![]() |
forte1981, SerGa, не морочьте голову. Нужно правильно подобрать значение буферизации и все дела. Операционка тут не имеет значения.
|
trident хорошо сказали а простым языком может быть коротенько изложено
|
Цитата:
|
Здравствуйте, нужно так соединить, как это сделать?
[IMG]http://*********su/5297215.jpg[/IMG] 1 - Активн. Yamaha MSR 400 2 - Behringer 215 xl 3 - Volta PA-500 Казалось бы можно активн в МАЙН МИКС АУТ а пассивн. в ИНСЕРТ МИКС.... Но когда втыкаю так то работает только МАЙН МИКС, ИНСЕРТЫ отключаются... высунешь ииз МАЙН МИКСА, ИНСЕРТЫ вновь работают.... КАК БЫТЬ? подскажите пожалуйста))) |
Так бери выход с Yamah и на вход Volta либо Behringer как мониторы
|
tema_st,
Проблема что ямахи в 20 метрах друг от друга))) что то типа сцены... по твоему лучше протянуть проводов куча? никак не получится из пульта вывести? |
Цитата:
Но в огромных каменных помещениях и/или в гов.. э.. в не очень хороший тракт разница нивелируется (как в обработках, так и в битрейде и микрофонах):biggrin: |
Цитата:
|
Доброй ночи!
Стал владельцем этого микшера, но без эффектов. Этой мой первый микшер и никак не могу понять две вещи: 1) мониторы подключаются только к XLR? 2) зачем нужны разъемы Monitor out? В иструкции об этом ничего не нашел? И еще, стоит ли соединять микшер с звуковой картой Focusrite Scarlett 2i4 для записи или достаточно соединения по usb? |
1)XLR основной ,главный выход.
2)Monitor out - сюда и поключаються мониторы. 3)Focusrite Scarlett 2i4 и предназначена для записи.Микшер - лишнее,добавляющее шумы звено. 4)Если хотите быструю ,черновую запись хватит одного микшера со шнурком usb. Даже поканально можно записать - голос ,инструмент. |
Yurii167, спасибо! Но с XLR не очень понял - что значит главный выход? К нему можно мониторы подключать? Пока ничего не понятно.
Микшер нужен, так как к нему подключено несколько гитарных приборов. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Мониторы активные, со встроенным усилителем.
|
День Добрый! Вопрос к владельцам Аленов 10фх .Хочу купить сей микшер но смущает отсутствие регулировки средней частоты на стереопарах. Вопрос: в работе её нехватает??? Или как компенсируете её отсутствие?
|
Я думаю, владельцы заряжают сигнал в моноканалы.
|
Да, возможно но неудобно при регулировке
|
Товарисчи:ha:,а что серединой крутить??Ну,низ добавил,верх подобрал.
В jetaudio да и в любом проигрывателе есть эквалайзер на крайняк. Imho-я почти не кручу тембра вообще. |
john3300, середина на стереопарах - это вещь из разряда "мёртвому припарка", точнее "слабому не поможет, а сильному не нужно". Если зал уж очень проблемный, решать это надо выходным эквалайзером на мэйне или внешним эквалайзером, если в пульте не предусмотрено. Хорошая фонограмма не нуждается в коррекции, разве что, корректируя звук под полный народа зал, чуток поднять верха. А говнофанеру ничем не вылечишь. Вместо того, чтобы искать пульт с глубокой коррекцией на стереопарах, надо озаботиться качеством своих фонограмм. Предупреждая классический ответ "а вот мне принесли паршивую фонограмму, что мне делать" отвечу - ничего. Тот кто приносит дерьмо вместо приличной фонограммы достоин того, чтобы прозвучать паршиво. Это его выбор.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но работаешь например свадьбу и подходит к тебе пьяный чел с телефоном на котором его любимая песня и не обьяснить ему ничего, нуа если уж поставил то надо как то вытягивть и середина может оочень пригодится!
Добавлено через 1 минуту Может посоветуете подобный по качеству, размерам, цене но с серединой пультец? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.