![]() |
добрый день. посоветуйте какой 2qs подойдет для 2 сабов WHARFEDALE PRO EVP-X18B
Мощность 600 Вт (RMS) 4 ohm Добавлено через 7 минут 2sc |
2SC RMX 5050HD C перспективой на будущее )))
|
Василий54,
Здравствуйте уважаемый Василий. Работаю на Ваших усилителях. Один из них- 4551 HD имеет неисправность одного канала. При большом уровне громкости,начинает мигать лампа* клип ,затем он срабатывает и звук пропадает идёт треск и лампа клип горит постоянно Также бывает на меньшей громкости при большем входном сигнале. И при включении усилителя с поднятой ( даже небольшой ) громкостью- если на вход уже подан сигнал, клип сразу срабатывает и треск. Пропадает- если убрать громкость и затем ввести. Включение- выключение клип лимитера(на задней панели) на это все не влияет. Другой канал работает нормально,на уровне клипа звук идёт и только лимитируется не пропадая. Что можете посоветовать и где взять схему Вашего усилителя? Юрий. Москва Писал на почту-пока не ответили. |
Цитата:
привет почта майл ру у нас закрыта, напиши сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] самому заниматься ремонтом не рекомендую |
Василий54,
Есть электронщики которые делают мне ремонт аппаратуры. Хотелось бы рекомендации- что это может быть и схему усилителя. Моя почта- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. Юрий |
Цитата:
ОТПРАВИЛ СХЕМУ И ПЛАТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
можно я вас тоже немножко побеспокою ? если вам не трудно. спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а какую модель нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
спасибо огромное ! |
Цитата:
|
Цитата:
схемы и платы одинаковые |
Василий54,
Как то не открывается файл с расширением .pcb .Пожалуйста,подскажите для какой программы такой файл. Или в другом формате можете прислать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54, здравствуйте, можно ли отправить схему усилителя 3051 на мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо. |
Цитата:
отправил |
| Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.