|  | 
| 
 Надеялся на адекватность форума, а тут даже модераторы *королевских кровей*. Вместо иронии могли бы просто помочь. Спасибо. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 ну, как Вам помочь, если мы этого не можем СЛЫШАТЬ? Никто не знает, как у Вас звучит акустика, мик, сам вокал.....сотни факторов, которые можно оценить только НА МЕСТЕ..... ПС: запись не поможет Вы, уж, простите, если что не так, но Вы сами должны это понимать | 
| 
 dima_sound, помочь - это мы завсегда. Но поскольку одноразовая помощь есть вещь несерьёзная, помогу по настоящему. Скачайте программку - генератор частоты и учитесь с её помощью на слух определять частоты. Это поможет натренировать уши на распознавание проблемных "торчащих" частот. Научитесь, тогда сможете правильно работать с эквалайзером. А это половина звукорежиссёрского умения. | 
| 
 Вырезать частоты не такая уж проблема. За совет спасибо. Все что я хотел узнать - всех встроенные обработки устраивают. Можно было сразу без иронии так и написать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дима,если Вы работали в PCM91(LEXICON)?то конечно,такого качества обработки в крафте нет.Ну а так,вполне себе нормально рулится и более менее за эти деньги отвечает.Не нужно ни на кого обижаться Цитата: 
 | 
| 
 Tolyano Вайфай шифрую | 
| 
 saxoboy, Цитата: 
 На вход пульта подаю сигнал , поднимаю его до 0 , потом с майна на другой вход , гейн ставлю в 0 и кручу потенциометр по часовой , на двенадцати индикатор гейна показывает 0 . | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Запрещено любое открытое обсуждение действий администратора и модераторов. *Если Вы считаете действия модератора спорными, можете написать в личку администратору. | 
| 
 Прекратите флудить. | 
| 
 trident, Саша!! массовый и недорогоq аппарат ui12-16 .... простой как 2 копейки.. что было тобой принято за флуд ?? я не видел... к стати.. как, только появится майдас я его тоже получу (уже в предзаказе он у меня) | 
| 
 Работа микшера UI-12 на QSC, извините за беспорядок, ремонты идут))  (чтоб не обвиняли голословно по отсутствию акустических систем в подписи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Сан-хосе, Акустика из твоей подписи Очень достойна внимания! НО! Пульт не в коня! Он хоть и Классный но не в той весовой категории. Проверено!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тоже интересно, что можно поставить между бюджетными крафтом и бером и более дорогой цифрой или аналогом? скажем так, что станет средним ценовым диапазоном и пультом классным в ценовой категории 1000-1500 уе ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:57. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.