Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

Sasha Stylus 23.10.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2917132)
По вашему - ведущие и музыканты должны работать бесплатно, лишь бы обеспечить вам прокат дорогого оборудования. :biggrin:

Даже если он привезет аппарат за 100 рублей, больше 1000 ему все равно не заплатят. А народ он напрягать будет весь вечер. Так же я слышал мнение что аппарат за день аренды не должен стоить дороже певца который в него работает, грубо говоря по внутреним понятиям человека при цене в 1000 рублей за вечер, его будет давить жаба если хозяева банкета сами привезут звук за 2000.
По поводу связей с администрацией, ребята не нойте, работайте, расширяйте клиентскую базу.
Я сам тут зарегестрировался в 2012 году потому что хотел кубо собрать, а ссылки были закрыты, за это время прокат для меня стал основным заработком, много воды утекло, но дорогу осилит идущий. А там можно всю жизнь не понятно на чем работать и ныть что всё херово.

dmitry.rediv 23.10.2017 14:23

У немцев есть небольшой обзор колонки dsp115 судя по комплектующим на видео обзоре и в этом обзоре начинка идентичная у линейки impreror и dsp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну и вобще судя по фоткам которые проскакивали в начале темы, усилители у имперор, челенджер, pro dsp одинаковые, динамики тоже судя по всему одна и таже линейка, разница лишь в корпусах, радиаторах ну и дсп у челенджера нету. может кто догадается какой с какой фабрики в китае такое идет? ну и фото динамика из elx 15ых серий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Влад Криворожский 23.10.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2917157)
я к тому, что засрали ветку окончательно...читаю...

Зачем себя насиловать , можно просто пройти мимо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2917157)
... вспоминаю Сашу Карнаухова.

Не вспоминайте имя Саши Карнаухова всуе...

Sasha Stylus 23.10.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от dmitry.rediv (Сообщение 2917161)
У немцев есть небольшой обзор колонки dsp115 судя по комплектующим на видео обзоре и в этом обзоре начинка идентичная у линейки impreror и dsp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну и вобще судя по фоткам которые проскакивали в начале темы, усилители у имперор, челенджер, pro dsp одинаковые, динамики тоже судя по всему одна и таже линейка, разница лишь в корпусах, радиаторах ну и дсп у челенджера нету. может кто догадается какой с какой фабрики в китае такое идет? ну и фото динамика из elx 15ых серий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У этих 112 115 dsp, входная панель и проц похожи на електровойс. Хотя тут еще такой момент что войсы эти проци закупают у кого то скорее всего а не сами делают.
И динамики похожи. Это говорит не а том что китайские колонки качеством как войсы, а о том что elx и zlx китайская колонка

semenov774 23.10.2017 15:50

Динамики действительно похожи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , если кто-то может разобраться, что все таки в них стоит, позже смогу залить все фотки на облако....

dmitry.rediv 23.10.2017 15:54

Динамики у томана, и фейма одни и теже. "Уровень" у томана, фейма и бюджетного войса один и тот же. другое дело что електровойс легче продается клиенту ) я думаю нет особого смысла разбиратся что в них стоит. по динамикам все ясно, по драйверам я думаю тоже не будет особой разницы между DH1k войсовским и этим, я даже уверен почему то что подвижки от DH1k подойдут к феймам и тбоксам по крайне мере без крышки пластиковой.
у томана кстати у единственных стоит сетевой фильтр в усилителе.

Sasha Stylus 23.10.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от dmitry.rediv (Сообщение 2917171)
Динамики у томана, и фейма одни и теже. "Уровень" у томана, фейма и бюджетного войса один и тот же. другое дело что електровойс легче продается клиенту )

Тут половина этого не понимает. Сравнивают китайские колонки с разными шильдами, но с одинаковыми динамиками и радуются если одна другую переиграла.
В zlx что то похожее стоит, но усилок приличнее выглят хоть и ломается часто и проц тоже, по пайке и монтажу лучше выглядит. Динамики похожи, рядом стоит zlx без модуля, могу пофоткать что там внутри, но выкладывать фото на форуме проблематично как то.

dmitry.rediv 23.10.2017 16:17

Это из ZLX15. Катушка на вид еще меньше чем в ELX,TBOX,Emperor,Challenger

zvk 23.10.2017 16:29

как говорит один широко известный в узких кругах гражданин: "все говно, кроме мочи", а по сути это мидбас Fane Sovereign 12-300, что не так уж и худо. Есть на том же томане.

Sasha Stylus 23.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от zvk (Сообщение 2917178)
как говорит один широко известный в узких кругах гражданин: "все говно, кроме мочи", а по сути это мидбас Fane Sovereign 12-300, что не так уж и худо. Есть на том же томане.

Это не он, посмотрите на штамповку и на охлаждение.

PAV 75 23.10.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от zvk
это мидбас Fane Sovereign 12-300,

Однозначно не он, это эминенс дешёвой серии "американский стандарт" на штампованой раме и катушкой 2,5"..

evgpavlov 23.10.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2917190)
Однозначно не он, это эминенс дешёвой серии "американский стандарт" на штампованой раме...

ага... мы, кажись даже в этой теме, искали запчасти для Челленджеров и нашли, на МС, Эминенс подходящий по всем параметрам и внешне похожий как близнец... :aga:

soundrental 23.10.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2917191)
ага... мы, кажись даже в этой теме, искали запчасти для Челленджеров и нашли, на МС, Эминенс подходящий по всем параметрам и внешне похожий как близнец... :aga:

ага, а еще есть гора ноунейм китайцев, внешне копирующих и эминенс, и кучу других брэндов
навряд ли китайцы будут перекупать динамики, им проще штамповать свои клоны, себестоимость ниже

Sasha Stylus 23.10.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2917200)
ага, а еще есть гора ноунейм китайцев, внешне копирующих и эминенс, и кучу других брэндов
навряд ли китайцы будут перекупать динамики, им проще штамповать свои клоны, себестоимость ниже

Люди хотят верить в чудеса, что им за цену динамика, динамик, драйвер, модуль с дсп и это все вкрученное в деревянный ящик продадут)))

evgpavlov 23.10.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2917213)
Люди хотят верить в чудеса, что им за цену динамика, динамик, драйвер, модуль с дсп и это все вкрученное в деревянный ящик продадут)))

Ну дык продают же... и не в самом захудалом магазине... и худо-бедно играет...:aga:

dmitry.rediv 24.10.2017 06:46

Цитата:

Сообщение от PAV 75 (Сообщение 2917190)
Однозначно не он, это эминенс дешёвой серии "американский стандарт" на штампованой раме и катушкой 2,5"..

Эминенс уже практически не делает динамики для динакорд-войса, осталось всего несколько моделей которые они комплектуют эминесе. бюджетные серии комплектуются китаем. Удешевляют производство. Даже ранее самый бюджетный войсовский древний DH2010a / DH3 уже ставится в серии подороже).

штампованный Fane кстате не так плох )

semenov774 24.10.2017 11:52

Тест Fame Imperor_12 vs Behringer_612D здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , размер 992МБ.
Рад бы столкнуть с чем по серьезнее, да взять негде, у знакомых одни "народные" комплекты))))
Возможно соврал про диаметр катушки Берина, но на вид он больше чем у Имперор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 24.10.2017 12:18

Цирк с конями. :)
Исходя из записи, и то, и другое хлам (хотя, для этого и обзор не нужен был). Детализации 0.
Ну и на будущее. Если сравнивать пытаетесь, хотя бы ставьте их одинаково. Берин стоит вплотную к стене, фэйм дальше от стены, да еще и арка за ним.

semenov774 24.10.2017 12:27

Ну извините барин, сделал как смог..... Вы-то что здесь делаете? У вас как я понял солидная контора..... Вот и выложите "правильный" тест, где ваша супер-акустика "убивает" Fame)))) Я посмотрю, поучусь как делать правильно....

ХОРУС 24.10.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от semenov774
сделал как смог

Нормалёк, только плохо, что при просмотре через некоторое время выскакивает ошибка воспроизведения.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.