![]() |
Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Включать ли в тариф?:wink: Вот думаю: - может шахтёрскую каску с фонариком, да рубашонку с отражателями ,(так и до Марыли Родович недалеко ,не помню увешанная барабанами певица была в советские времена ) |
Блин......А я , чё то разошёлся ..... Возьмите на перевоспитание :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!! |
Цитата:
Вот только с мыслями соберусь.....:eek: |
Саша23rus,
Да уж, лепота!!!! |
Цитата:
|
Вот такой комплект света ставил вчера... наконец-то сделал видео, так что если кому интересно - смотрим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Немного не в фокусе девушка слева, сорри... ) |
andrey_t,
Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.) ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ? |
Цитата:
Pivanist, А у тебя он как отформатирован(выносной) ? |
Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.
djmars, Если нет необходимости подключать к старым устройствам,то разумеется в NTFS...нет ограничений на размер файла более 2Гб. Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это Стефания. Заслуженный артист республики на свадьбе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Начал он уже за полночь, на его часах видно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом. Все довольны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый раз в первый ....в новое кафе.
Зал небольшой, и место для музыкантов - отсутствует, разве что, в зал с народом.. Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведущая и певица - просто Мария! |
На счет жесткого(выносного), я тоже использую, но как основной. На нем у меня вся работа, плейлисты, коллекции,а бейкап просто копирую на домашний внутренний.
Pivanist, Я спросил про файловую систему FAT,NTFS, DOS. Выносной как отформатирован? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К себе приглашал НИКУ. |
Цитата:
Он.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности. |
Цитата:
|
В прошлую субботу...
Пришлось ставить порталы рядом из за дождя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за плохое качество... |
Цитата:
Я, честно сказать, из пультов лучше выбрал бы Берен, чем Крафт EFX8, что у вас на столике, вот от этого EFX-а, у меня негативное впечатление :aga: |
В прошлый четверг. Играли пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта...
Цитата:
|
Цитата:
На берингере можно прекрасно работать. |
Цитата:
|
Блин, так и знал, что Феликс... Сомневался, потому что выглядит уже не так, лично знал, он мой земляк. Стареем, блин...
|
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить... |
Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.
|
мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.
|
Цитата:
Ух ты! А сзади как бы красное зарево побочного действия какого-нибудь лекарственного препарата? :smile::smile::smile: Добавлено через 7 минут Цитата:
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу. |
Кулер под ноут - вещь вроде-бы не обязательная, но срок эксплуатации продляет.) По крайней мере не сокращает)))))))
|
МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить... Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников. мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п. Спасибо друзья, убедили. Паяльник то же умею в руках держать. Значит буду исправляться. Всем большое спасибо за дельный совет:pivo: |
...и штекеры нужны хорошие - Neutrik или Amphenol, а то у меня один раз штекер внутри звуковой карты рассыпался, пришлось разбирать... А если в микшере...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pivanist, Вань ты мне так и не ответил как отформатирован выносной диск? |
Цитата:
Не знал, всю жизнь только с PC. |
МАки ноут даже айр фрезеруют из цельного куска дюраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Las9w, у меня две одинаковых сумки.. одна под кабло, а в другую прекрасно помещаются рево, лазер и дым )))
djmars, уже и не помню... давно это было... сейчас этот диск под TimeMachine заточен в журналке (резервное копирование) Цитата:
|
Потеснитесь пожалуйста :biggrin:...
Вот и мои фото с некоторых последних халтур. :oj: В этом зале у них есть своя мини-акустика разбросанная по залу, которую подключил к моему микшеру. Очень удобно для ведущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот провод я потом убрал. )) Протянул временно колонку для встречи гостей и фоновой музыке на террасе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень вкусное вино!!! :vah: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iav,
Супер! |
iav,
Aaa!Pa3X:ok:...в магазе покупал или с еБея?Скоко?А,впрочем,не говори,не сып мне соль на рану(хозяину измученого Ра50):smile:.На уровне:ok:,хотел бы послушать вжывую вашу работу:aga:.Успеха! |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.