Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 14.09.2012 19:41

Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))

Contrabass 14.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562324)
а у меня какая-то тяга к минимализации появляется... пульт/пара колонок/радюха - и будет мне счастье... задолбался я что-то таскать всю пижню

- какая знакомая ситуация)))

Олег 65 14.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2562374)
Аналогично... свет исключительно за отдельную плату... )))

Немного о минимализме: У ведущей на платье брюлики - сваровски при солнечном свете заливают зал неплохо..:ok: И темноты не надо:aga:
Включать ли в тариф?:wink:
Вот думаю: - может шахтёрскую каску с фонариком, да рубашонку с отражателями ,(так и до Марыли Родович недалеко ,не помню увешанная барабанами певица была в советские времена )

Саша23rus 14.09.2012 22:48

Блин......А я , чё то разошёлся ..... Возьмите на перевоспитание :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 15.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Блин......А я , чё то разошёлся .....

Шо да - то да! :biggrin::ok:

djmars 15.09.2012 15:57

Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!

Саша23rus 16.09.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2562518)
Саша23rus,
ЗАТО КРАСОТИЩА!!!!!!!

Ох.....:eek: об этом мероприятии будет отдельная тема :smile:

Вот только с мыслями соберусь.....:eek:

Владимир Марченко 16.09.2012 07:47

Саша23rus,
Да уж, лепота!!!!

andrey_t 16.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2561869)
Саша23rus, надо просто оранжевый :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня HDD такой же! )))

Pivanist 16.09.2012 15:14

Вот такой комплект света ставил вчера... наконец-то сделал видео, так что если кому интересно - смотрим:

andrey_t 17.09.2012 08:46

Немного не в фокусе девушка слева, сорри... )

Саша23rus 17.09.2012 09:25

andrey_t,

Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)

ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?

djmars 17.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от andrey_t
У меня HDD такой же! )))

Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?

Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?

LeonidLZ 17.09.2012 12:19

Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.

djmars,
Если нет необходимости подключать к старым устройствам,то разумеется в NTFS...нет ограничений на размер файла более 2Гб.
Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...

andrey_t 17.09.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2562950)
Похож на Transcend...у меня с зелёной полоской 640Гб usb3.

djmars,

Даже если хватает места внутр.ж.д. то лучше иметь всю "музыку" ещё и на другом носителе...

У меня Transcend c оранжевой - 750 Gb. То же USB_3.0 )

Цитата:

Сообщение от djmars (Сообщение 2562937)
Извеняюсь за детский вопрос, почему вы его используете а не внутренний диск?

Специально купил, на нем папка Рабочая - около 7 гиг, остальное архив музыки, около 450 гиг, плюс программы и так далее. Своеобразный Бэкап, мало ли что с винтом ноутбучным произойдет, плюс ко всему использую для других целей...

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2562894)
andrey_t,

Интересно, как VOLTA DSP 2x6 в связке с RCF HD 12-A (2 шт.), RCF SUB 705-AS (1 шт.)
ЗВУК НЕ ПОГАНИТ ?

Как ни странно Volta не вносит никаких искажений, хороший прибор. Пробовал RCF напрямую включать и с процессором (все регулировки в 0) - разницы никакой. Спасибо балансным входам-выходам и хорошей схемотехнике. Шумов и искажений нема! Мне понравился (думаю за 16000 проц должен хорошо играть)

Pivanist 17.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от djmars
Pivanist,
А у тебя он как отформатирован(выносной) ?

Да, переносной/перевозной... на стойке 3 прибора, 4 панели, дым - укладывается в 2 сумки + стойка

prozvuk 17.09.2012 15:49

Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
Это Стефания.

Заслуженный артист республики на свадьбе.

Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
Начал он уже за полночь, на его часах видно.

Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.

Олег 65 17.09.2012 17:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Первый раз в первый ....в новое кафе.
Зал небольшой, и место для музыкантов - отсутствует, разве что, в зал с народом..

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 13 минут
Ведущая и певица - просто Мария!

djmars 17.09.2012 17:52

На счет жесткого(выносного), я тоже использую, но как основной. На нем у меня вся работа, плейлисты, коллекции,а бейкап просто копирую на домашний внутренний.
Pivanist,
Я спросил про файловую систему FAT,NTFS, DOS. Выносной как отформатирован?

Олег 65 17.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2563000)
Продолжим.
У скрипачки теперь должны присутствовать ноги.
Это Стефания.

Звукач и помощник Артиста Петрович рулит минидиском и микрофоном.
Начал он уже за полночь, на его часах видно.

Хотя зал достаточно кубатурный, давления и звука моего аппарата оказалось даже с запасом.
Все довольны.

Феликс Царикате - он же Збруев :wink:

Sharik 17.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от prozvuk

"застуженный артист без публики", как у нас говорят ))))) какой республики то ?

djmars 17.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Феликс Царикате

У нас был на дне города в районном центре.
К себе приглашал НИКУ.

prozvuk 17.09.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Царикате - он же

Да.
Он.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 17.09.2012 21:00

Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!

Владимир Марченко 17.09.2012 21:11

МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности.

prozvuk 17.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Берин рулит

Форева!

Милевский Артур 17.09.2012 21:22

В прошлую субботу...
Пришлось ставить порталы рядом из за дождя.
Извините за плохое качество...

maksutus 17.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2563081)
Всем Привет! А это моё безобразие:biggrin: Берин рулит:biggrin: Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!

Михаил, тут многие начинали, работали, а есть форумчане которые и сейчас работают на Беринах, которым по цене и возможностям, аналога нет. От некоторых приборов, что были у меня, осталось очень хорошее впечатление.
Я, честно сказать, из пультов лучше выбрал бы Берен, чем Крафт EFX8, что у вас на столике, вот от этого EFX-а, у меня негативное впечатление :aga:

Милевский Артур 17.09.2012 21:30

В прошлый четверг. Играли пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта...

МихаилКлин 17.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2563085)
МихаилКлин,
Вполне по рабочему. Как я понял, акустика на стойках невысоко из за высоты сцены? Ну и от переходников RCA-JACK, что во второй стереопаре, я бы избавился в пользу специального кабеля. Сугубо из соображений надёжности.

На счёт высоты стоек. это Вы точно подметили, сцена. На счёт переходников, честно говоря никогда не заморачивался. Просто шнур, два джека на мини стерео джек Proel стоит 460р., а два тюльпана на мини джек 80-100р. с переходниками я думаю ничего случиться не может, они же железные:smile: а вот кабель может со временем выйти из строя, у меня уже случай был. Вот я и вожу с собой запасной кабель за 80р. Я считаю лучше иметь запасной хреновый, чем хороший и в единственном экземпляре. На звук то, я думаю особо не влияет, что с переходниками, что без них ИМХО.

Бондарь игорь валерьевич 18.09.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Друзья, готов выслушать весь негатив, отрывайтесь!

Михаил, всё нормально и грамотно, прикалываться не над чем.ИМХО
На берингере можно прекрасно работать.

Las9w 18.09.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist
на стойке 3 прибора, 4 панели, дым - укладывается в 2 сумки + стойка

Иван, огромная просьба! сделайте пожалуйста фото сумок со светом! У меня почти такой же набор, никак не могу для них сумки заказать.

Lordpiter 18.09.2012 09:35

Блин, так и знал, что Феликс... Сомневался, потому что выглядит уже не так, лично знал, он мой земляк. Стареем, блин...

Pivanist 18.09.2012 15:48

Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 18.09.2012 21:58

МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить...

djmars 19.09.2012 05:09

Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.

Sharik 19.09.2012 09:49

мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.

Марвин Гудмэн 19.09.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
пару песен на концерте в честь Дня Фармацевта

Ух ты! А сзади как бы красное зарево побочного действия какого-нибудь лекарственного препарата? :smile::smile::smile:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
А я , чё то разошёлся .....

Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.

Просто Оксана 19.09.2012 11:01

Кулер под ноут - вещь вроде-бы не обязательная, но срок эксплуатации продляет.) По крайней мере не сокращает)))))))

МихаилКлин 19.09.2012 17:02

МихаилКлин,
Я сам провода паяю, мне проще. А с переходниками как то у коллеги непрятность вылезла. Зимой, видимо от конденсата, подкисли и начали чудить...

Поддержу Владимира, тоже было такое, что контакт плохой в переходниках. Лучше шнурочек без переходников.

мое ихмо, переходники - адское зло, в про работе им точно нет места. я уж не говорю, что вибрации и т.п.

Спасибо друзья, убедили. Паяльник то же умею в руках держать. Значит буду исправляться. Всем большое спасибо за дельный совет:pivo:

Lordpiter 19.09.2012 17:07

...и штекеры нужны хорошие - Neutrik или Amphenol, а то у меня один раз штекер внутри звуковой карты рассыпался, пришлось разбирать... А если в микшере...???

Pivanist 19.09.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Эт точно. Ноутбук на поролон класть не следует, загораживаются вентиляционные отверстия снизу.

Это Macbook pro... нижняя и боковые панели "глухие". Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном.

Las9w 19.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Las9w, фото здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, я видел это фото, Иван. Судя по Вашему посту, у Вас есть сумка под лазер, Фьюжн бар и Рево 4. Одна на три прибора, или я ошибаюсь? Очень хотелось бы именно ее увидеть.

djmars 19.09.2012 20:24

Цитата:

Это не про ПРОШКУ!

Добавлено через 1 минуту
Pivanist,
Вань ты мне так и не ответил как отформатирован выносной диск?

Марвин Гудмэн 20.09.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Выдув идет через отверстие между корпусом и экраном

До чего дошёл прогресс! :smile:
Не знал, всю жизнь только с PC.

Alex.Co 20.09.2012 08:38

МАки ноут даже айр фрезеруют из цельного куска дюраля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 20.09.2012 19:59

Las9w, у меня две одинаковых сумки.. одна под кабло, а в другую прекрасно помещаются рево, лазер и дым )))

djmars, уже и не помню... давно это было... сейчас этот диск под TimeMachine заточен в журналке (резервное копирование)

Цитата:

До чего дошёл прогресс!

И не говорите... на 13-ке там же располагаются и динамики ))))

iav 20.09.2012 21:32

Потеснитесь пожалуйста :biggrin:...
Вот и мои фото с некоторых последних халтур. :oj:

В этом зале у них есть своя мини-акустика разбросанная по залу, которую подключил к моему микшеру. Очень удобно для ведущего.
Этот провод я потом убрал. )) Протянул временно колонку для встречи гостей и фоновой музыке на террасе.

Очень вкусное вино!!! :vah:

Милевский Артур 20.09.2012 22:20

iav,
Супер!

vITALYk.it 20.09.2012 23:23

iav,
Aaa!Pa3X:ok:...в магазе покупал или с еБея?Скоко?А,впрочем,не говори,не сып мне соль на рану(хозяину измученого Ра50):smile:.На уровне:ok:,хотел бы послушать вжывую вашу работу:aga:.Успеха!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.