Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Леврон 07.02.2014 23:03

Через 10 мин будут результаты по активным АС. Прекращаем срач....барабанная дробь...

Benya 07.02.2014 23:05

Так!!!!!! Сейчас будет последнее китайское!!! Иначе тема просто закроется и все!!!

Владимир Марченко 07.02.2014 23:13

Коллеги! Напомню, что целью теста было послушать и услышать разницу. Но кто то, как, например я, выставлял оценки только с поправкой на калибр, кто то на калибр и цену и т.д. И от этого никуда не деться, у всех свои критерии. Именно потому я выложил свои оценки с комментариями. Я слушал разницу между разными системами, с большинством я как либо пересекался и представлял, что примерно услышу. Но и при таком положении всё равно были сюрпризы.

Так что всё равно каждый сделает поправку для себя.

По поводу послушать комплекты - дело неплохое, но опять же слушать их надо не в абсолютном зачёте, а с практической точки зрения. Мы с товарищем сравнили Peavey UL, который ещё в ноябре казался достойным вложением денег, а в сравнении с Луиной он оказался "колокольчиком со столба", хотя луина работала от услилителей Peavey PV 1500, то есть с серьёзным недогрузом. Как будет работать система Андрея - покажет время, обещаю отчитываться о более менее значительных работах.

Леврон 07.02.2014 23:22

1. RCF HD-10A - 159
2. RCF NXL 24A - 167
3. QSC K12 - 198
4. Yamaha DXR12 - 186
5. Yamaha DSR 112 - 214
6. RCF ART 422 - 212
7. Mackie SRM 450 - 152
8. RCF ART 322 - 189
9. RCF HD 32A - 229
10. RCF ART 312 - 183
11. RCF HD 12A - 178
12. Yamaha DSR 115 - 216
13. Behringer 215D - 112
14. RCF 715MK2 - 189
15. EV ZXA5 - 189
16. Samson L615 - 142
17. JBL PRX 615M - 185
18. RCF ART 325 - 200
19. KLacoustic NV 715 - 126
20. Dynacord A115 - 171
21. RCF 4PRO 3031 - 213

temkich 07.02.2014 23:26

Yamaha DSR112 :ok:
Покупать всем в обязательном порядке!:rolleyes:

RCF HD 32A - фаворитка, но дороже DSR112. Поэтому и приказываю всем закупаться У Аманой!

Benya 07.02.2014 23:28

Предсказуемо Ямы DSR и выборочно RCF из множества представленных... Что и следовало доказать.

PRIDE 07.02.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2685445)
Yamaha DSR112 :ok:

Большая просьба во избежании дальнейших батлов, свои мнения что покупать не произносить вслух .
Больше всех баллов набрал RCF HD32 ... Меньше всех BEHRINGER.. RCF было больше всех , впрочем как и Yamaha . В целом все предсказуемо

Benya 07.02.2014 23:31

Леврон,
Держись Серёга, ибо сейчас начнут вопить, что ты Элекровозы стопудово "опустил" :)))

Леврон 07.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2685448)
Леврон,
Держись Серёга, ибо сейчас начнут вопить, что ты Элекровозы стопудово "опустил" :)))

Мне пОфиг кто и что мне будет кричать. ЛЮБОМУ предоставлю бланки для пересчета)
Всем приятных снов! Пассив и факультатив завтра... долго все считается чота...

PRIDE 07.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2685448)
Леврон,

Не дадим вопить . Все по чесноку!

orfey_1954 07.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от drtosha
Так поэтому и предлагалось не устраивать чемпионат, а просто дать возможность всем желающим услышать максимальное количество акустики и сравнить ее для себя лоб в лоб, исходя из звуковых пристрастий, финансовых и физических возможностей.
А пока получается миниолимпиада с ее медальным планом- надо умереть, но медаль добыть.

ok

Benya 07.02.2014 23:35

Леврон,
Спасибо дружище!!!

СергейБеспалов 07.02.2014 23:36

Ждём результат по пассивкам.

Владимир Марченко 07.02.2014 23:36

Вот опять же, проявились субъективизм и разная система оценок , обратите внимание: Берингер 112 баллов, KL Acoustic, при немного более высокой цене звучал намного неравномернее, 126 баллов... В целом же, всё действительно предсказуемо. Спасибо Сергею за проделанную работу

У всех у нас разные повседневные задачи: кто то по ресторанам, кто то по свадьбам, и свадебные дела разные. Взять, к примеру, нашу команду Вуаля - для выкупа на улице Ямаха не так хороша, как дальнобойный RCF ART, зато для вокала я предпочёл бы из этой пары Ямаху... Но для тех задач, которые мне предстоит решать без Вуаля я не выберу ни то, ни другое. И мой выбор форуму уже известен.

ProMidi 07.02.2014 23:39

Сергей. Огромное спасибо!!!

PRIDE 07.02.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2685455)
Вот опять же, проявились субъективизм и разная система оценок , обратите внимание: Берингер 112 баллов, KL Acoustic, при немного более высокой цене звучал намного неравномернее, 126 баллов...

У всех у нас разные повседневные задачи: кто то по ресторанам, кто то по свадьбам, и свадебные дела разные. Взять, к примеру, нашу команду Вуаля - для выкупа на улице Ямаха не так хороша, как дальнобойный RCF ART, зато для вокала я предпочёл бы из этой пары Ямаху... Но для тех задач, которые мне предстоит решать без Вуаля я не выберу ни то, ни другое. И мой выбор форуму уже известен.

Володя нет субьективизма -скупые цифры. Каждый помечал для себя что ближе . А это лишь статистический итог

СергейБеспалов 07.02.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2685450)
Мне пОфиг кто и что мне будет кричать. ЛЮБОМУ предоставлю бланки для пересчета)
Всем приятных снов! Пассив и факультатив завтра... долго все считается чота...

Серёга!Никто не сомневается в твоей честности!Спасибо тебе огромное!

Romnad 07.02.2014 23:46

Итого:
1) Десятки - победитель RCF HD-10A (но она соревновалась сама с собой).
2) Двенашки - победитель RCF HD 32A.
второе место Yamaha DSR 112.
третье место RCF ART 422.
3) Пятнашки - победитель Yamaha DSR 115.
второе место RCF 4PRO 3031.
третье место RCF ART 325.
Лучший результат RCF HD 32A. Поздравляем!
Кстати, всех с началом Олимпиады!

Владимир Марченко 07.02.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Володя нет субьективизма -скупые цифры. Каждый помечал для себя что ближе . А это лишь статистический итог

я имел в виду разную систему координат, в которой оценивали систему разные люди. Такая погрешность вполне допустима, но те, кто не присутствовал на тесте, могут принять ошибочное мнение.

ромио 07.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2685453)
Леврон,
Спасибо дружище!!!

много отстал от всех читающих. аж на 13 страниц. болею ещё немного. но осилил. и слава богу к концу разборок повеселился с как всегда профи. неважно в звуке или в шутках. сапибо вам за жён!!! было весело . если учесть что сеёчас 2.40 и в палате все спят, давился в подушку.
конкретно по тесту.
всё предсказуемо кроме активки зухеля. есть вероятность что с ним беда как с пассивным зухелем drtosha на тесте сабов. тогда тоже все чуть не упали но потом выяснилось что с колоночкой был косяк.
жаль что никто не зацепил мою фбт промакс14"а . очень хотелось её сравнить с рцф её калибра. рад что митус не подкачал. буду думать.
по поводу брендов и самопильщиков спор не стоит выеденного яйца. они не конкуренты никогда. даже 10 проданных колонок в месяц у самопильщиков по выхлопу ничто по сравнению с продажами и заказами на инсталяции у оф. диллеров.
считаю всё таки пресеты факультативом а не тестом. о чём говорил с Левроном. каждый производитель может накрутить пресетов даже на дешёвый динамик(что выяснилось с бехром) тест же проводился по состоянию в ноль. так как акустика всётаки лабушная.(теперь понимаю почему Гена не привёз свои нексо.)
у меня на борту простой фбтшки тоже дсп проц. только её оригинальное звучание немного завалено и это все бы услышали. хотя есть пресет vocal в котором звучание более линейное. но это уже пресет а не оригинал.
думаю что следует результаты всех вычислений по тестам занести в соседнюю тему про тест где пусто и нет сообщений. а также перенести туда все результаты с оценками тех кто здесь отписался. и без продолжения там комментов. просто таблицы и оценки. а все вопросы и обсуждения здесь.
Ещё раз спасибо огромное всем организаторам, участникам и просто активным форумчанам не пожалевших своего времени и сил и как сейчас стало понятно не жалеющих о своём выборе!!!!!!!:ok::ok::ok:
жаль что немного подвёл организаторов и надеюсь исправиться в следующем тесте !!!!:aga:

PRIDE 07.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2685461)
я имел в виду разную систему координат, в которой оценивали систему разные люди. Такая погрешность вполне допустима, но те, кто не присутствовал на тесте, могут принять ошибочное мнение.

Те кого не было могут только предпологать . Те же кто был распологает ..:smile:

alexandergor 07.02.2014 23:58

Леврон ,Сергей спасибо большое за проделанную работу!!!:aga::pivo:
Цитата:

Сообщение от Benya
Предсказуемо Ямы DSR и выборочно RCF из множества представленных... Что и следовало доказать.

Полностью согласен что результат был хоть примерно,но предсказуем и вообщем отразил мнение основной части аудитории...:aga:

ромио 08.02.2014 00:33

Смеяться не стоит. каждый зарабатывает как может. куда и сколько кто продал, думаю не имеет значения. да и некрасиво считать чужие монетки. тем более что договаривались не флудить в теме а тем более переходить на личности. только по тесту. оценки , мнения, резюме, предложения на дальнейшее.
неплохо например предложили со следующим тестом. но считаю что август горячий месяц . а открытые площадки не всегда свободны. и организовывать предлагаю тем кто уже делал это. так что пока расслабляемся. а время покажет и желающие сами расположат новую встречу.:ha:

ilya.snd 08.02.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2685192)
Цитата:

Сообщение от vik-tan
А на сабы кто-то уже бальную таблицу составил?И немного отзывов можно,интересно все таки.

Оценок не ставили...просто заслушали образци ради удовлетворения любопытства и личных выводов.

мой знакомый присутствовал на тесте субов. Не лабух, инсталлятор с 20-летним стажем. Ничьи тапки ему не понравились.

Михаил 1985 08.02.2014 00:46

Уровень комплектухи у rcf радует особенно вч у ямахи немного пониже я предполагаю. В dsr стоят oem эйтины я правильно понимаю ?

Peter Moskalenko 08.02.2014 00:52

Друзья, с Вашего позволения, выложу упорядоченную таблицу, по активам, с баллами. Как по мне - в таблице наглядней, и проще для восприятия результатов.

[IMG]http://*********net/4530202.jpg[/IMG]

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам такого сейшена. Очень интересно, и познавательно. :pivo: :pivo: :pivo:

P.S. Поддержу Андрея (-Andrew-). Думаю, было бы правильным поместить таблицы в шапке темы. Потому как, нуждающемуся человеку, будет очень проблематично отыскать нужную информацию, в таком количестве флуда.

Денис_ARIS 08.02.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2685479)
А не подскажите, кто привозил "победителя", RCF HD 32A на тест, кто владелец? А то в начале поста нет об этой колонки информации.

Привозили мы, вот ссылки на ее описания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо организаторам теста за проведенное мероприятие. Спасибо всем форумчанам за оценки! Мне очень отрадно, что ваши мнения относительно победителя активных систем совпали с лично моим и мнениями моих коллег.
На волне успеха, я полагаю будет уместно объявить здесь о специальном предложении от компании АРИС для участников форума: на RCF HD32-A будет действовать особая цена 45990 руб. Предложение будет распространяться только на то количество колонок, которое есть в наличие на складе, это 12 шт. Прошу не понять превратно, просто с 17 февраля чуть поднимаются цены на RCF, и следующий привоз будет по более высокой цене.

Владимир Марченко 08.02.2014 06:53

4prosound,
действительно не успеваю почистить тему. Пока ещё не давал повода упрекнуть меня в предвзятости. То, что продукция Андрея оказалась по соотношению Цена-качество для нашей команды интереснее, не значит, что я буду прощать ему или кому либо ещё нарушения на форуме. Прошу других модераторов ускорить удаление всего лишнего и снять "горчичник" с 4prosound, скорее всего моя невнимательность послужила поводом для такого мнения.

TISA-76 08.02.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от temkich
Yamaha DSR112
Покупать всем в обязательном порядке!

Я думаю если бы на тесте была представлена QSC KW 122, то у Yamaha DSR112 был бы КАНКРЕТНЫЙ конкурент по цене, весу и качеству:aga:ИМХО конечно.

ГенаЛог 08.02.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2685481)
Уровень комплектухи у rcf радует особенно вч у ямахи немного пониже я предполагаю. В dsr стоят oem эйтины я правильно понимаю ?

Какой ещё ОЕМ? Излучатели для DSR разрабатывались фирмой Эминенс по заказу Ямахи. В других колонках их не найдёшь.

zvuchOK 08.02.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685514)
Какой ещё ОЕМ? Излучатели для DSR разрабатывались фирмой Эминенс по заказу Ямахи. В других колонках их не найдёшь.

Интересный момент - вроде такая серьезная компания с такими серьезными мощностями - а динамики для своих систем сами разработать не могут - я не могу этого понять - ПОЧЕМУ ??? В чем проблема то ? :eek: Да и Эмимненс далеко не лидер в производстве динамиков. В общем не понятно - может кто растолкует смысл.

shhegl-igor 08.02.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2685445)
RCF HD 32A - фаворитка

:ok::ok::ok:
так и думал, я их вчера заказал...сегодня перечисляю деньги

жойдик 08.02.2014 07:51

RCF HD 32-A:1400 Watt
Digial Bi-Amping
RCF Precision 12'' Woofer mit 3.0'' Voice Coil
ND 840 Driver 131 dB max SPL
Soft Limiter
dynamic Bass boost
Monitorwinkel
Stativflansch
Kunststoffgehäuse
Gewicht: 34.00 kg
3 Jahre Soundland-Garantie

Aktiver 2 Wege Lautsprecher

1400 Watt
12" RCF Woofer mit 3" Voice Coil
2" RCF Hochtontreiber mit 3" Voice Coil
Digital Bi-Amped thomann inkl. DSP
1400 Watt/Peak
500+200Watt/RMS
SPL max. 131 dB
45Hz - 20 KHz (+-3dB)
Hochtonhorn 90°x 60°
Maße: 647 x 380 x 380 mm
Gewicht: 18,6 kg
3 Jahre Thomann-Garantie
30 Tage Money Back Garant

Не знаю кто врет...:biggrin:

ГенаЛог 08.02.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685515)
Интересный момент - вроде такая серьезная компания с такими серьезными мощностями - а динамики для своих систем сами разработать не могут - я не могу этого понять - ПОЧЕМУ ??? В чем проблема то ? :eek: Да и Эмимненс далеко не лидер в производстве динамиков. В общем не понятно - может кто растолкует смысл.

Ямаха динамики не производит и не производила. Если бы организовали производство с нуля, DXR b DSR стоили бы других денег. Большинство производителей акустики своих динамиков не имеют. Это не мешает им делать отличную акустику.

zvuchOK 08.02.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685519)
Ямаха динамики не производит и не производила. Если бы организовали производство с нуля, DXR b DSR стоили бы других денег. Большинство производителей акустики своих динамиков не имеют. Это не мешает им делать отличную акустику.

А на свои мониторы студийные, на домашние акустические системы - тоже не делает??? :smile:
Вот именно про аудио сектор - там есть проблемы с комплектухой у ямахи.

ГенаЛог 08.02.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685520)
А на свои мониторы студийные, на домашние акустические системы - тоже не делает??? :smile:

Я сразу подумал про сценическую акустику. Может сами не смогли сделать нужное. У Эминенс опыта в разработке динамиков наверное побольше. Кто разбирал предыдущие модели ямахи, пусть напишут, что там стоит.

Михаил 1985 08.02.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685514)

Какие модели Динамиков ?

zvuchOK 08.02.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685521)
Я сразу подумал про сценическую акустику. Может сами не смогли сделать нужное. У Эминенс опыта в разработке динамиков наверное побольше.

И я не могу понять - в чем прикол. Серьезная компания с таким именем и так прогибается под других. :eek:

Дюнакорд тоже все время прогибался под электровойс, но сейчас уже они почти полностью переходят на динамики своего производства.- РАДУЮТ.

ГенаЛог 08.02.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685523)
И я не могу понять - в чем прикол. Серьезная компания с таким именем и так прогибается под других. :eek:

Дюнакорд тоже все время прогибался под электровойс, но сейчас уже они почти полностью переходят на динамики своего производства.

Буржуи умеют считать деньги. Может им у других покупать оказалось дешевле, чем самим разрабатывать и производить. Ну, тогда фирме ямаха надо и производство радиодеталей наладить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2685522)
Какие модели Динамиков ?

Эта тема поднималась на форуме. Фото динамиков выкладывали, можно найти и посмотреть.

Денис_ARIS 08.02.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2685518)
RCF HD 32-A:1400 Watt
Digial Bi-Amping
RCF Precision 12'' Woofer mit 3.0'' Voice Coil
ND 840 Driver 131 dB max SPL
Soft Limiter
dynamic Bass boost
Monitorwinkel
Stativflansch
Kunststoffgehäuse
Gewicht: 34.00 kg
3 Jahre Soundland-Garantie

Aktiver 2 Wege Lautsprecher

1400 Watt
12" RCF Woofer mit 3" Voice Coil
2" RCF Hochtontreiber mit 3" Voice Coil
Digital Bi-Amped thomann inkl. DSP
1400 Watt/Peak
500+200Watt/RMS
SPL max. 131 dB
45Hz - 20 KHz (+-3dB)
Hochtonhorn 90°x 60°
Maße: 647 x 380 x 380 mm
Gewicht: 18,6 kg
3 Jahre Thomann-Garantie
30 Tage Money Back Garant

Не знаю кто врет...:biggrin:

Я же дал две ссылки, одна из которых на сайт производителя. Зачем вы путаете народ неверной информацией, взятой непонятно откуда. :mad:
Вес 18.4 кг.

Zh_serhij 08.02.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2685482)
Друзья, с Вашего позволения, выложу упорядоченную таблицу, по активам, с баллами. Как по мне - в таблице наглядней, и проще для восприятия результатов.

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и участникам такого сейшена. Очень интересно, и познавательно. :pivo: :pivo: :pivo:

P.S. Поддержу Андрея (-Andrew-). Думаю, было бы правильным поместить таблицы в шапке темы. Потому как, нуждающемуся человеку, будет очень проблематично отыскать нужную информацию, в таком количестве флуда.

По результатам можно сказать, что справедливость победила ...
RCF art - есть, была, и будет оптимальным выбором для рядового музыканта ...
Не знаешь, что покупать - покупай RCF art, не ошибешься ...:smile:
Также нужно отдать должное фирме Ямаха, которая сумела выпустить достойный продукт (акустика, пульты), которые станут достойной альтернативой при выборе ...

shhegl-igor 08.02.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2685482)

опять EV ZXA5 kuku опустили:tu:...8, 9 и 10 место по 189 баллов, а EV поставили на ДЕСЯТОЕ:frown:...

ХОРУС 08.02.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko

Респект! Теперь бы подобную табличку, но по пассивам, а также указать цену образца и мощность - тогда чётко можно проследить показатель цена-качество - это довольно важный, популярный и наглядный показатель в оценке любых технических изделий.

zvuchOK 08.02.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2685532)
опять EV ZXA5 kuku опустили:tu:...8, 9 и 10 место по 189 баллов, а EV поставили на ДЕСЯТОЕ:frown:...

Правильно подмечено - они все заняли одно место - 8-ое, нужно подредактировать.
Еще бы цену и другие соновные параметры включить в таблицу - вообще была бы золотой табличкой для любого лабуха.

ГенаЛог 08.02.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2685532)

Заняла то место, которое и должна была занять. Пассивка повыше поднимется. У пассивки проблема только с ВЧ, подрезать ВЧ и звучать будет отлично. Вообще без брендомании не обошлось. Беринджер точно не хуже всех прозвучала. Или, типа, ну как же я могу поставить у-у какому-то Беру чуть повыше, ведь это ушастый. Плачевно. Многие очень сильно прогибаются под бренды. Я бы всё-таки и своему слуху посоветовал доверять, если он есть.

Contrabass 08.02.2014 08:42

В принципе, всё ожидаемо. Некоторое недоумение по поводу активного зухеля - предполагал, что будет одним из лидеров заезда, но раз предлагались системы для лабуха без саба и прослушивало их немалое количество людей, видимо, результат следует считать достаточно достоверным.

shhegl-igor 08.02.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685546)
Многие очень сильно прогибаются под бренды. Я бы всё-таки и своему слуху посоветовал доверять, если он есть.

Все, хотя бы в душе, прогибаются под бренды, но не каждый может их себе позволить, отсюда и рождается зависть и все отсюда вытекающие последствия. Слух слухом, а в EV, Dynacord, RCF и других брендах, работают бесспорно великие Мозги...
А RCF HD 32-A я заказал еще не зная, что она выйдет на 1 место, а основываясь на бренд, заявленные параметры и на частичные отзывы, как говориться вслепую (или даже вглухую)...с уваженим Игорь.:pivo:

ГенаЛог 08.02.2014 09:00

Лидеры калибра 12" DSR112 и RCF32HD звучат по-разному. У ЭрЦэЭф середина и верх сыпучие а у ямашки собранные и плотные. Характер звука очень сильно отличается. Тут дело вкуса. Но обе системи отлично звучали. Ямашка с таким качеством-новичок, ЭрЦэЭф у лабухов признанный бренд, любителей и пользователей ЭрЦэЭф было большинство на тесте (почти половина всех активок)так что... HD32 и не могла набрать меньше ямашки. Я даже удивляюсь, почему ямашка столько набрала. Видимо и правда прозвучала убедительно.

Владимир Марченко 08.02.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
И я не могу понять - в чем прикол. Серьезная компания с таким именем и так прогибается под других.

На сколько я помню, основной конёк Ямахи - духовые и клавишные инструменты, с них и начинали. Так что вполне резонных ход - заказать динамики у того, что на них специализируется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вообще без брендомании не обошлось. Беринджер точно не хуже всех прозвучала. Или, типа, ну как же я могу поставить у-у какому-то Беру чуть повыше, ведь это ушастый. Плачевно. Многие очень сильно прогибаются под бренды. Я бы всё-таки и своему слуху посоветовал доверять, если он есть.

Да, ломать стереотипы тяжело... К тому же есть слуховые привычки и личные предпочтения.

ГенаЛог 08.02.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2685538)
.
Кстати, да. Просто слегка расширить таблицу на пару столбцов; цена, вес, мощность...
:

Ну откуда Сергею знать, кто за сколько покупал свои колонки? Пусть владельцы поделятся инфой. А кто-то пусть всё суммирует и составит таблицу.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.