![]() |
Цитата:
|
инофрмация к размышлению почему midas подорозе таки behrunger ;) собсвтенн так и думал ;)
"Just to clarify some confusion for people who think the MR18 is the same as an XR18 or just "re-badged". There is a lot more difference than "mic pres" between X-Air and M-Air. For $300 more you get: Better Mic Pre's - similar to the Pro Series pre's Better common mode rejection Better AD Better DA - Cirrus Logic CS4398 More dynamic range Less distortion Better analog output circuit - lower noise More output headroom - +21 dBu vs +16 dBu in X-Air Better/Heavier Duty PSU - the MR18 weighs a lot more than the XR18 Neutrik connectors NO Hi-Z inputs - inputs 1&2 have a 20 db better noise floor compared to XR18. .......and the MIDAS name brand Certainly worth $300 to me. I've got a MR18 and MR12 on order." |
сделал вот видео китайским телефоном "как вынести кнопку "ТАР" на главную страницу", а точнее, как создать свой макет микшера в программе Mixing Statione PRO, можно добавить не только ТАР, но и всё, что угодно
отдельное огромное спасибо eltons2121(Владимир) за то, что подсказал, как всё это сделать |
Цитата:
|
Калина,
Супер! Таки придется купить про версию рулилки... :ha: |
Цитата:
Там ведь можно любую кнопку, любую крутилку вынести ... в общем СОЗДАТЬ именно только то, что тебе нужно...Офигенная штука - возможность создать свой макет микшера |
Распространение пиратских версий софта запрещено правилами форума
|
yurii1967,
Странно у меня ничего не пропадает, я бывает часто перекидываю с айпада на стационар в клубе и никаких проблем нет. |
И у мну получилось! :ha:
Закачал(купил) все таки про версию! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
сейчас в ушах готовил сцены, тестил пробывал всякое - и правда - как то поаккуратнее звук и эффекты стали звучать - возможно и правда ;) но все равно жду midas )))
гонял через встроенный роутер - все равно, как и прежде синхронизация намноооого медленнее чем через air port ;) но хоть запаролить можно уже ))) и да! по прежнему юзаю софтину для midas :) |
О чём рассуждаете, непонятно. В сопровождении к прошивке написано: оптимизирована софтовая настройка входной чувствительности (гейнв) преампов. Диапазон стал шире, звук точнее. (перевод примерный, по смыслу). Естественно звук станет лучше.
Вообще прошивка делалась для Мидаса с его преампами, у них (судя по М32) должен быть шире динамический диапазон. Но видимо и бериновские смогла улучшить. |
pasha.mac,
Всегда можно было запаролить, вот скрыватт нельзя это плохо |
andy fff, обоснуйте. Вы сейчас ляпнули горбатого о стенку. Обоснуйте эту чушь.
|
Цитата:
|
pasha.mac, прошивка это не софт, а firmware
|
Цитата:
а firmware это что - железо с кондеями и транзисторами? это тот же писанный софт с оптимизированными алгоритмами :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha.mac,
Тем более, вы должны это понимать, это тоже самое что новая прошивка биоса, которая поддерживает уже не 1333 ОЗУ, а 1600 |
Цитата:
вот оттуда и понеслась, покупки макак дл и бехрингеров, изучение всяких ямах и оленей цифровых :eek: но что-бы прошивка вот так влияла, пока удивляет. ибо только здесь столкнулся с этим. одно дело - когда эффекты и плюшки звучат лучше, но сигнал думал что в пультах этих практически сквозной, через цифровые энкодеры и иже с ними на борту с минимальным окрасом. всегда замечали только изменение эффектов. так что наблюдаем дальше :rolleyes: |
Цитата:
|
pasha.mac,
Как минимум прошивкой может регулироваться коэффициент усиления преампа, а если преамп из нескольких усилительных элементов, то тем более. Эквалайзерные настройки опять же. Хотя конечно, определяющим фактором является железо. |
Калина,
дай адрес человека который делает прошивки |
Цитата:
Mixing Station PRO это альтернативная РУЛИЛКА - программа для управления микшером, НЕ ПРОШИВКА!!!. Её можно легко найти на Плэй Маркете(это такой виртуальный магазин приложений для устройств на основе ОС Android, там продаются и бесплатно распространяются различные программы) Mixing Station написан человеком по имени David, который живёт где-то в Германии и пишет различные приложения для цифровых микшеров. Если Вам нужна связь с ним, то Вы можете написать ему на мыло, которое указано на странице товара, если хотите съездить к нему в гости, то в этом я Вам помочь не смогу, адреса не знаю |
всем привет.
В общем вопрос такой . выбор пал на роутеры Xiaomi mini и Iinksys e2500 для работы с X air 18. Оба 2-х канальные. Кто что скажет ну или посоветует. |
Кто нибудь столкнулся с таким багом? На Ipad mini 1 у меня глючат фейдеры на Bus шинах. Точнее значения положения фейдера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
У меня есть XR12-й ещё не прошитый, хочу проверить его Smaart-ом до и после прошивки. Какие выставить параметры преампа, эквалайзера чтобы увидеть явные изменения, если они конечно будут? |
прошейся на ходу и сомнения отпадут
изменения в звуке большие |
кстати для iPhone тоже сегодня обновилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вам че, 5 евро жалко? Человек старался, делал.....на микшер денег хватило, а на прогу управления не хватает....дети,долги, кредиты, ипотека....
|
Первое и последнее предупреждение любителям халявы. Обмен софтом на форуме запрещен, тем более пиратскими версиями платного контента.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот щас вынужден купить прогу для управления лазером за 10 тыр....вот это жесть :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
iSHOW 3.0 но к этой теме это не имеет никакого отношения
|
Цитата:
|
Прошился. Перед этим замерил Smaart-ом без EQ; с EQ нч, вч -6 db; с EQ нч,вч +6 db. Те же замеры после прошивки. Шился "на горячую". Не знаю, может я глухой, но разницы не услышал. Шился несколько раз и с 1,13 на 1,15 и обратно, используя разные по жанру треки. И как можно шиться во время работы, если после загрузки прошивки в пульт, происходит обновление секунд 5 и в это время пульт отключается полностью.
Графики из Smaart-а говорят о том же, изменений до и после нет. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
С пультом-то ничего не случится, а акустика может пострадать от щелчка при включении микшера |
Andre_i_ka,
А слабо "Сходить со СМААРТом" на какой-нибудь аудиофильский форум и сравнить там изменения в звуке от замены сетевых проводов и добавления серебра в припой? Потом вместе поржем :wink: |
Привет! Ребята, подскажите, а у меня у одного нет входной шкалы в цифрах на ipad? Например сделать входной сигнал инструмента "в ноль" теперь нужно делать в -18 (цифровой ноль), но я не вижу где там -18. Вчера перед чеком прошился, с трудом сделал на глаз. Что с этим делать?
|
Цитата:
|
Стоит ли сегодня перед концертом, с уже отстроиным пресетом, обновлять firmware?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вчера работал в клубе, на айпаде софт обновился а на пульте еще версия 1.11 вроде. Так вот хрень происходи с фейдерами когда переключаешься по шинам. Открываю шину 1 добавляю гитару в мониторы, открываю мейн и уровень убавился до такого же как на бус 1. Добавляешь на мейн гиитару а она в мейн не добавляется за то добавляется на шине с эффетами, намучился вчера, обновить не как было.
|
andy fff, ремоут ВСЕГДА должен соответствовать прошивке. Собственно, Вы проиллюстрировали что бывает, когда это правило не выполняется.
|
Еще не могу найти в ап стор на iphone рулилку на xr18
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.