Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

RMN.IPT 12.01.2018 10:26

Опять начинаем холивар)).. при использовании внешних приборов обработки с микшерами ui, изначально заложенный в его приобретение смысл теряется. В пульте есть всё что может понадобиться 95~98ми процентам «звукорежисеров» зачем для орущих гостей distressor? Себе жизнь усложнять или они оценят?

Sergeyleps 12.01.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2927088)
Опять начинаем холивар)).. при использовании внешних приборов обработки с микшерами ui, изначально заложенный в его приобретение смысл теряется. В пульте есть всё что может понадобиться 95~98ми процентам «звукорежисеров» зачем для орущих гостей distressor? Себе жизнь усложнять или они оценят?

я Никаму,Ничего не предлагал -читайте Внимательнее.

Daddy777 12.01.2018 13:31

Цитата:

при Правильной рабте с Компрессором - никакой лимитер не нужен....
Sergeyleps,
любой компрессор при ratio = ∞ становится лимитером.
Цитата:

Если на вашей ямахе компрессор этого не может делать
может.
но не может при этом еще и гейтом работать. можно конечно маршрутизацией на подгруппу загнать и там гейт подключить. но это уже "огород городить".
а на Саундкрафт я смотрю прежде всего из-за веса/размера. мне зачастую хватает шести каналов. и таскать из-за них такой тяжелый монстр, как 03D, нерационально.

saxoboy 12.01.2018 16:08

какая то херня пошла. Пацаны, вы там работаете на пульте или чё делаете? Просто воткните микрофон и работайте. ))) Капец.

Daddy777 12.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2927145)
какая то херня пошла. Пацаны, вы там работаете на пульте или чё делаете? Просто воткните микрофон и работайте. ))) Капец.

"работа" она знаете ли разная бывает. когда пьяный "гость" орёт в микрофон поросячим визгом, то заканчивается это иногда весьма трагично для аппаратуры :(
уж лучше я подстрахуюсь и ограничу по уровню эти визги. тем более, что для этого ничего особенного и не требуется. всего то - настроить компрессор.
и кстати, для вокала он тоже очень полезен(для тех, кто в теме)

Добавлено через 1 час 41 минуту
купил!
подбираю browser для таблета. из известных осталась только опера. с остальными глючит

и еще в настройках непонятно, какой username для логина давать

RMN.IPT 12.01.2018 20:26

Ни сафари,ни edge не глючит, да и опера с мазилой не глючили... может планшет тупит?

Daddy777 12.01.2018 20:45

да планшет уже немолодой :(
с username разобрался, admin/admin
все настройки устанавливаю через ноутбук. в планшете фейдеры двигаются, а больше и не надо

saxoboy 13.01.2018 02:00

Айпад надо покупать. Айпад.

Sergeyleps 13.01.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2927125)
и таскать из-за них такой тяжелый монстр, как 03D, нерационально.

В плане веса-тут конечно без сомнений...

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2927148)
купил!
подбираю browser для таблета. из известных осталась только опера. с остальными глючит

у меня Yoga Tablet 3 Pro - работает на Хроме без каких либо проблем... В Плане "Айпадов" - никогда их не брал...Тут каму как... Свою модель планшета выбирал по таким критериям как :1- Максимальное кол-во времени работы Без подзарядки. 2-Не боится Влаги/пыли.. 3-Очень мощный встроенный Вай фай приёмник (2/5Мгц-выбор по желанию). 4- Четыре гига оперативы ,что важно при работе с Ui... 5-размер экрана и то,что по этому экрану можно хоть гвоздём рисовать...

RMN.IPT 13.01.2018 07:02

Позволю себе возразить:aga: 4 гига оперативы совсем не важны для ui. Он одинаково работает и на 8гб и на 1гб. Оно только вашему андроиду надо.

Note Sound 13.01.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Оно только вашему андроиду надо.

:aga::ok:

Daddy777 13.01.2018 10:00

для меня критерий при покупке планшета был один,- цена :biggrin:
ибо не предусматривалось использование его в работе. так, киношку перед сном посмотреть.
вчера перезапустил его и все заработало на первом же браузере. (до перезапуска не было горизонтальной прокрутки).
первые впечатления от пульта хорошие. сегодня буду опробовать в работе.
насколько я понял. подавитель feeback работает только на Aux_ах и мастере. не столь для меня важно, но... лучше было бы всё же, если бы была возможность на каждом канале...

tolyano 13.01.2018 10:06

Daddy777,
Классная идея . Или хотябы на подгруппах.

GeorgeM2 13.01.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2927183)
Айпад надо покупать. Айпад.

нунафиг, планшет на винде надо брать. только не китайского уродца на целюлоне, а чтонить нормальное на i5-m5...

Sergeyleps 13.01.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2927191)
Позволю себе возразить:aga: 4 гига оперативы совсем не важны для ui. Он одинаково работает и на 8гб и на 1гб. Оно только вашему андроиду надо.

Не помню где читал информацию по пульту и требованиям к планшету-но помню,что речь точно была о 3х оперативы или 3х ядерном процессоре...Поэтому и выбирал планшет с заделом...

Сан-хосе 13.01.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2927211)
нунафиг, планшет на винде надо брать. только не китайского уродца на целюлоне, а чтонить нормальное на i5-m5...

Цена очень укусит, хороший планшет типа Surface Pro 4 - от 1000 баксуль. Но и работать на 12,3 дюйма очень удобно и комфортно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergeyleps (Сообщение 2927220)
Не помню где читал информацию по пульту и требованиям к планшету-но помню,что речь точно была о 3х оперативы или 3х ядерном процессоре...Поэтому и выбирал планшет с заделом...

трехядерный процессор - конечно интересная фича)))....был когда-то вариант АМД процев трехядерных, но в массы не пошло, так что там в описании к пульту и требований к планшету точно такой проц не рекомендовали))

Sergeyleps 13.01.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2927227)
Цена очень укусит, хороший планшет типа Surface Pro 4 - от 1000 баксуль. Но и работать на 12,3 дюйма очень удобно и комфортно.

Добавлено через 4 минуты

трехядерный процессор - конечно интересная фича)))....был когда-то вариант АМД процев трехядерных, но в массы не пошло, так что там в описании к пульту и требований к планшету точно такой проц не рекомендовали))

Речи о нём и нет. Это были указаны параметры Номинальные,для корректной работы ...Раз так указывают-значит так нужно...В этих вопросах не силён,понял что лучше брать не меньше 4х..и не париться.А как оно там на самом деле всё происходит в момент работы в хроме/вай фаю-фиолетово..Главное - Работает и летает.

Note Sound 13.01.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Не помню где читал информацию по пульту

На заборе

Daddy777 14.01.2018 12:43

сталбыть первые впечатления получены...
опыт с виртуальными микшерами уже есть от цифровых Ямах. поэтому с настройками проблем не было.
вначале были искажения на моём вокальном канале. сигнал с вокального процессора(TC Helicon WoicePrism) оказался слишком высок для входов Саундкрафта. пришлось вполовину уменьшить.
o "плохом":
входные гнёзда, особенно первая четверка - дешевая кетайская пластмасса. очень туго заходит XLR штекер.
один штекер даже сломал,- второй пин не попал куда надо и "провалился" внутрь штекера.

в остальном вполне рабочий аппарат за просто смешную для цифровых микшеров цену. никакого шума я не услышал. микрофоны ведущей прикрыл гейтом. все звучало чистенько, нейтрально.
некоторые треки со стика не играются, но думаю это решается их перерендерингом.
просмотрел серию видео по девайсу. вроде бы всё и так понятно.

по ходу работы возникло желание настроить нечто вроде sidechain на стереопару line-in. не разобрался пока, есть ли такая возможность. намного облегчило бы работу.
не имея под рукой привычных фейдеров, прибирать фоновую музыку каждый раз, когда говорит ведущая, довольно напряжно, особенно если таблет, как у меня(не айс).

Alexandras 14.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Daddy777
возникло желание настроить нечто вроде sidechain на стереопару line-in

дааа, очень бы пригодилось в работе

Note Sound 14.01.2018 14:33

Покупайте качественную коммутацию.Н е в пульте дело.

Daddy777 14.01.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2927363)
Покупайте качественную коммутацию.Н е в пульте дело.

ну да :biggrin:
у меня с десяток аппаратов с раз'ёмами XLR и везде штекеры подходят без проблем.
и только Саундкрафт потребовал "качественную коммутацию" :biggrin:

котя в старые(аналоговые) пульты этой же фирмы те же самые штекеры подходили, как по маслу

RMN.IPT 14.01.2018 16:26

Уважайте себя-покупайте качественную коммутацию. !! Тут как-то мне воткнули «левый» джек 6,3мм в один из первых каналов-чуть выдрали его из пульта. Нойтрики - не застревают это точно.

Note Sound 14.01.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Daddy777
и только Саундкрафт потребовал "качественную коммутацию"

вольному воля

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Уважайте себя-покупайте качественную коммутацию. !! Тут как-то мне воткнули «левый» джек 6,3мм в один из первых каналов-чуть выдрали его из пульта. Нойтрики - не застревают это точно.

именно это и пытался донести человеку

Daddy777 14.01.2018 18:46

ну а с чего вы решили, что у меня "некачественная коммутация"?

мне просто интересно, озкуда такая уверенность в том, что причина не в XLR гнёздах пульта?

вроде бы я доходчиво об'яснил, что штекеры до сих пор подходили без проблем в ЛЮБЫЕ гнёзда, включая "любимый" народом Behringer.

RMN.IPT 14.01.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2927429)
ну а с чего вы решили, что у меня "некачественная коммутация"?

мне просто интересно, озкуда такая уверенность в том, что причина не в XLR гнёздах пульта?

вроде бы я доходчиво об'яснил, что штекеры до сих пор подходили без проблем в ЛЮБЫЕ гнёзда, включая "любимый" народом Behringer.

1. Если от разъёма что-то отвалилось внутрь пульта-это явный признак что разъём-го_но
2. Откуда уверенность что причина не в xlr пульта? Возьмите пульт в правую руку->поверните его лицевую часть к своим глазам-> поднесите поближе-> читайте что написано на разъёме!!! NEUTRIK ? Вот вам и ответ.
3. Behringer-это что эталон какой-то ?

Daddy777 14.01.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2927432)
3. Behringer-это что эталон какой-то ?

это эталон.
в народе это эталон низкого качества компонентов.

а на надписи я никогда не молюсь. особенно на те, что на заборе :biggrin:

пусть хоть там два раза "neutrik" будет написано. штекер должен свободно заходить в гнездо и так же свободно из него выходить.
разумные усилия при этом конечно прилагаются.
а от раз'ёма ничего не отвалилось, тем более "внутрь пульта".
вторая ножка была вдавлена внутрь самого штекера. и ЭТОТ штекер использовался мною давно, включался в разные девайсы и подобных проблем не было.

Note Sound 14.01.2018 19:35

RMN.IPT,
напрасная трата времени.

RMN.IPT 14.01.2018 20:03

Daddy777,серьёзные ребята,с хорошим аппаратом даже не дадут Вам подключиться Вашей коммутацией к своим приборам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2927446)
RMN.IPT,
напрасная трата времени.

Я уже это понял:rolleyes:

Daddy777 14.01.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2927459)
Daddy777,серьёзные ребята,с хорошим аппаратом даже не дадут Вам подключиться Вашей коммутацией к своим приборам.

Бог миловал от таких "ребят" :biggrin:

без ребят до сих пор подключался.
с теоретиками всё понятно :rolleyes: это каста почитателей брендов.
у них культ. и любой спор не имеет смысла, ибо они слышат только себя.

что скажут практики(в особенности владельцы UI12)?

igor47 14.01.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Daddy777
это каста почитателей брендов.
у них культ. и любой спор не имеет смысла, ибо они слышат только себя.

что скажут практики(в особенности владельцы UI12

Не отношу себя к касте почитателей брендовых разъёмов,в наличии есть и "саундкинговские" ХЛРы и ТSRы и являюсь пользователем пятого КРАФТА(УИ-12,16),проблем с разъёмами в УИшках не замечал.Речь не идёт об джеках,продаваемых на рынках(те только для мусорки).

Sergeyleps 15.01.2018 03:41

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2927380)
ну да :biggrin:
у меня с десяток аппаратов с раз'ёмами XLR и везде штекеры подходят без проблем.
и только Саундкрафт потребовал "качественную коммутацию" :biggrin:

котя в старые(аналоговые) пульты этой же фирмы те же самые штекеры подходили, как по маслу

Это имеет быть на самом деле.. У меня кабели сделанные на заказ-Кастом в известной фирме в америке,у них фирменные XLR ньютрики естественно... в рековых приборах класса "А" тоже конечно же стоят входа Фирменные XLR... Во все эти Топовые приборы штекера входят с Лёгким усилием,но не как по маслу конечно-иначе были бы сопли...а вот в Ui там конечно усилия действительно приходится применять другие и очень это делаю медленно/аккуратно,тк есть реальная угроза поломки...То же самое и с фирменными кабелями Монстр кабель...Об этом просто не посчитал нужным делиться-но Отметил конечно сразу.Этот факт имеет место Быть. с Пинами дел пока не имею. К самому пульту этот момент нет смысла приписывать - это сам Нютрик сдаётся мне ,что -то выполняет по своему...На приборах Топ класса - все разъёмы совершенно иного качества-это видно прям Сразу,начиная с пластика - и заканчивая позолотой.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=igor47;2927475] являюсь пользователем пятого КРАФТА(УИ-12,16)

в связи с чем у вас уже пятый прибор? Что-то происходило с первыми-поломки?

saxoboy 15.01.2018 04:49

Сайдчен помоему в беренгере есть.

Alexandras 15.01.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Сайдчен помоему в беренгере есть.

и в a&h QU серии он есть. Сделали бы в нашем пульте, мелочь, но я бы этим пользовался.

Daddy777 15.01.2018 10:57

Цитата:

в Ui там конечно усилия действительно приходится применять другие и очень это делаю медленно/аккуратно,тк есть реальная угроза поломки...
ну вот и у меня похожая история. причем, только с первой четверкой. вторая в разумных пределах. туговато, пока новая, но "разработается", надеюсь.

я вообще подумываю закрепить UI внутри рэка. тогда коммутация по приезду на "точку" будет сведена к минимуму и вопросы со штекерами/раз'ёмами отпадут.

saxoboy 15.01.2018 11:03

у меня всё чётко в этом плане. Но в рек или ящик так и не придумал как крепить. Было б удобно конечно.

igor47 15.01.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy
у меня всё чётко в этом плане. Но в рек или ящик так и не придумал как крепить. Было б удобно конечно.

На тему про крепёж УИ-12го в рэк выше в ветке приводилось пару способов и фото-смотрите выше в ветке.
Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
в связи с чем у вас уже пятый прибор? Что-то происходило с первыми-поломки?

Никаких поломок и претензий.Просто я был одним из первых обладателей данного девайса в моих краях.Пришёл к коллегам на репу с пультом-его опробировать,коллегам очень понравилось-они такого ещё не видели и забрали,помог в настройках(благодаря форуму),у тех забрали другие.Мне и некоторым 12-го мало,минимум надо 16-ый.Тогда и цена была вкуснее чем сейчас-дешевле аналового Бехра и недоМакки серии ПРО фх.
Пока ни у кого проблем нет и с входными гнёздами тоже.

Daddy777 15.01.2018 13:21

нууу я бы не назвал это такой уж проблемой. да, требуется приложить немного усилий, соблюдая осторожность.
вытаскивать кстати труднее, чем извиняюсь вставлять :biggrin:

я думаю, первые серии всегда подвергаются более жесткому контролю. потом уже, когда бренд будет немного раскручен, можно прикрыть глаза на мелочи.

да и чего требовать от девайса за ТАКУЮ цену?
нижняя ценовая категория классических цифровых пультов на порядок выше. я уже не говорю о средней ценовой категории :(

и еще один неоспоримый плюс,- нечему ломаться. никогда не заскрипят фейдеры. не посыпятся моторчики фейдеров, не начнут глючить контакты кнопок...
а если и поломается.... ну так он уже с одного раза окупился. а два года гарантии никто не отменял :)

igor47 15.01.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Daddy777
и еще один неоспоримый плюс,- нечему ломаться. никогда не заскрипят фейдеры. не посыпятся моторчики фейдеров, не начнут глючить контакты кнопок...

В этом был и мой выбор.Немного ремонтировал и знаю,как найти на просторах нужный фейдер или кнопку и цена доставки(дороже самой детали)-порой почти невозможно.Также в выборе присутсвовали такие факторы, как возможности пульта при его цене.

Sergeyleps 15.01.2018 16:15

Незнаю как sidechain - но вот Ducking - это то,что Надо... Возможно Вы об этом здесь говорили? Очень удобно ставить Лидер вокал на мощные эллектро гитары - когда Вокал начинается-гитары чуть приседают и не мешают вокальным частотам...Это Вечный конфликт у Рок музыки ,да и не только... Так же бас гитару совмещать с бочкой....В обработке Lexicon эти моменты есть - очень удобно Когда поёшь деллеи приседают на заданные параметры но не совсем(если это нужно как в оригиналах),а после окончания фразы Мощно вылетают и подчёркивают всё,что планировалось...Без Ducking - просто не представлял бы Идеального звучания в живую,как с пластинки...Нет Каши/нет лишних фидбэков...

Вобщем я всё эт к Чему...! В Новом году Ждём Подарки на Наши Ui!!! Я написал вопрос в Харман(точнее два) Первый был о том,чтоб сделали AFS2 на каждый канал... и Второй вопрос про "Ducking" ....
Вот только сегодня пришёл так долго ожидаемый ответ:

Hi Sergey,

We already made the AFS available on every AUX sends.

The ducking will be available in the next firmware release, which expected to be published later this month.

Mixer Group

HARMAN International Industries

RMN.IPT 15.01.2018 16:36

Примерно так они на все письма отвечают...

Daddy777 15.01.2018 19:39

Цитата:

The ducking will be available in the next firmware release, which expected to be published later this month.
эт чо, обновил софт и вуаля!?
было бы очень даже замечательно.

ducking - разновидность(настройки) компрессора.
side chain - управление компрессором "со стороны", т.е. в нашем случае воздействие сигнала одного канала на громкость другого.
самый классный сайд чейн получается с многополосным компрессором. тогда "проседают" только те частоты, на которых вокал, к примеру. уровень остальных частот остаётся неизменным и работа компрессора практически незаметна. но это больше нужно для сведЕния, нежели для live работы. хотя бывают минусовки, сквозь которые очень трудно пробиться вокалу и приходится "орать", чтобы удержаться на уровне.

Sergeyleps 16.01.2018 02:51

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2927577)
Примерно так они на все письма отвечают...

Немного не соглашусь...Вроде стал уже им доверять...Часто пишу-и ответы довольно хорошие... Уверен,что всё сделают..Про Кириллицу - промолчали...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2927627)
эт чо, обновил софт и вуаля!?
было бы очень даже замечательно.

ducking - разновидность(настройки) компрессора.
side chain - управление компрессором "со стороны", т.е. в нашем случае воздействие сигнала одного канала на громкость другого.
самый классный сайд чейн получается с многополосным компрессором. тогда "проседают" только те частоты, на которых вокал, к примеру. уровень остальных частот остаётся неизменным и работа компрессора практически незаметна. но это больше нужно для сведЕния, нежели для live работы. хотя бывают минусовки, сквозь которые очень трудно пробиться вокалу и приходится "орать", чтобы удержаться на уровне.

Когда применяем ducking по отношению к Эффектам - там нужно именно Общее подавление эффектов на нужные пороги...Сделают ли они ducking с выбором Частот - Почему то предполагаю,что на вряд ли...Но Всё может быть! А вот чтоб Вокалисты не Орали - что просто не приемлемо ,нужно правильно строить вокальную линию/Компрессию и частотку( Учитывая и эффекты конечно)...Ну и конечно работать под Фирмовые минуса - куда голос как Родной Встаёт при правильных настройках...Если минуса "левые" - нет проблем,садитесь в Хоум студии и корректируйте..А дальше будете радоваться под сведёные минуса.... Только Не орать)) Нужно " Петь" .. и для того,чтоб Вокалисты не Орали ,Первое - это качественный Мониторинг....Себе я заказывал персональный -делал слепки ушных раковин и тд..Вобщем после концертов в таком качестве - такое ощущение,что ты только Распелся....А раньше /много лет назад приходилось орать-тк очень Всё громко звучит... И конечно я реально стал беречь свой слуховой аппараат в этих мониторах...Всё,что с наружи-ничего практически не слышно..Когда вокалист поёт Спокойно - у него уже совсем другие обертона и звуковое Давление(за исключением Сложных/мощных партий) - и в Итоге Работа с Компрессией/EQ и тд уже будут совершенно иными..Более мягкими... Всё взаимосвязано..

cLONiKo 16.01.2018 09:04

Ребята. я про обещанное видео не забыл. оно будет! еще 2 раза нарвался... :) оба раза в стране где с питаловом совсем Ж....... и есть точно моменты когда снимать, а не ждать на пониженном часами :)..... (баба с возу) Нно.., теперь надо понять, еше и потребление пульта в эти моменты.. , а сделать я могу это только дома.
Что я могу сказать , про слив, сброс этих пультов (проанализировал продажи авит и юл) не умеют готовить, не хотят учиться! В этом Инструменте ВСЁ решаемо! (Луи 24 скоропридет) И повер-сетап для него я уже собрал :)

Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!

Note Sound 16.01.2018 09:50

cLONiKo,
Олежа,судя по последним сообщениям-у тебя ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО)))))!!!!!

igor47 16.01.2018 10:29

Олег,ждёмс результатов ,замеров и рекомендаций.У самого руки не доходят проверить твою версию-гипотезу.Ждём.В какой стране с питаловом полная ж..а?Пользуешься ли стабилизаторами или безперебойниками?

Daddy777 16.01.2018 12:35

Цитата:

делал слепки ушных раковин и тд.
так много я на этом не зарабатываю.
пользую обычные "in-ear" мониторы+ четырехканальный усилитель для них.
Цитата:

работать под Фирмовые минуса - куда голос как Родной Встаёт при правильных настройках...Если минуса "левые" - нет проблем,садитесь в Хоум студии и корректируйте..
даже и не знаю, что добавить. всё именно так. но...
лень-матушка :biggrin: она ведь шепчет,- данунах эту минусовку. когда еще попросят эту песню(а может и вовсе не попросят). ляг, полежи и всё пройдёт :biggrin: всего то и надо будет, в крайнем случае, немножко поднапрячь голос(есличо)
основная то масса материала в порядке? ну и вот... :biggrin:

Обычный 19.01.2018 15:32

Все руки не доходили и времени не хватало((( А точнее, не было нормального планшета и все прошедшие новогодние мероприятия отработал на стареньком зэде...
Купил планшет!! Недорого! 2 гига оперативки, 10 дюймов, 7 андроид, 6000- батарея!Вроде не тормозной, но сначала тоже что-то плохо все контачило(( И по вай-фаю отваливалось, и даже по проводам вставал разочек неожиданно, как вкопаный(( Именно как раз те случаи которые были описаны здесь в начале темы.
Но вот видать и мой саунд приструнился и понял, что деваться ему некуда)) Вчера 6 часов работал дома без отвалов!! Сегодня его включил в 7-30, накидал кучу музыки и поехал на работу. В обед приехал - пашет))) Вновь 6 часов без отвалов. Причем пульт оставил на кухне, а микшер был в зале через кирпичную стену 40см! И понятно, что фейдеры в течении 6 часов никто пошевелить не мог!
Вообще, встроенный вай-фай достаточно мощный: я выходил из дома на улицу, и микшер расконектился только тогда, когда я зашел за свой гараж - итого: стена кирпич комнаты- 40см+ капитальная стена дома кирпич 50см+ стена гаража кирпич и блок 20см!! Вернулся в дом - все сконектилось без всяких перезагрузок!
Думаю, что все возможные отвалы могут быть спровоцированы, если сам начнешь лезть в планшет, искать какие-то обновления, или , если планшет с симкой, то вдруг прилетят какие-то смс... Поэтому всю лишнюю хрень из планшета лучше удалить.
А звук очень нравиться! Вчера себя накрутил, попел... нифига себе как круто получается)))
Очень доволен и надеюсь что и дальше будет ОК!

Alexandras 19.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Вобщем я всё эт к Чему...! В Новом году Ждём Подарки на Наши Ui!!! Я написал вопрос в Харман(точнее два) Первый был о том,чтоб сделали AFS2 на каждый канал... и Второй вопрос про "Ducking" ....

Я прошил свой ui24r прошивкой, которую Вам дали в Harman (7197). На Оф. сайте ее нет, но мне не терпелось, а может просто время появилось...
Встроенный плеер погонял денек, пока с мр3 проблем не было, понаблюдаю еще.
Вот что нашел в компрессоре на субгруппах, этого точно не было до прошивки.
Потыкал, пока не понял, как это работает и работает ли вообще, но то что они это делают, это факт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RMN.IPT 19.01.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Обычный (Сообщение 2928120)
Думаю, что все возможные отвалы могут быть спровоцированы, если сам начнешь лезть в планшет, искать какие-то обновления, или , если планшет с симкой, то вдруг прилетят какие-то смс... Поэтому всю лишнюю хрень из планшета лучше удалить.

Не нужно делать таких поспешных выводов! Тут есть пользующиеся этим пультом уже не первый год и они то знают,что дело не в «думаю,спровоцированы...» дома и в гараже вы отвал сети можете и не увидеть никогда,а для более серьёзных мероприятий нужен внешний роутер,о чём не раз писалось.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.