![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толку от того саба, не много будет. На сегодняшний день, я бы его и не таскал даже)))). Тут уже или просто два топа, или как минимум по два таких саба на сторону, со всеми вытекающими)))
|
Вк отработанный ресурс,используется чисто для общения с заказчиком,вся целевая аудитория в инстограмме,там вся движуха,ну и хороший сарафан не забываем,замолвленное словечко за тебя,самый лучший гарант
|
:aga: угу. Большинство заказов из этого самого радио, на втором месте(с огромным отрывом) - инста. Есть один ньюанс: хорошая репутация нарабатывается очень долго, но стоит один раз обкосячиться и это же самое радио усиливает косяк в тысячи раз.....менталитет такой, всех радует негатив, позитив никому не интересен
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пока тут мегаватты обсуждают. Вчера в МДМ было вот так:
Симфонический квартирник «РИМ» в МДМ. Макаревич, Сюткин и т.п. И наши 14" мониторы, прошли боевое крещение в России. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Обновил мид-басовую секцию. Тест-драйв в боевых условиях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ХОРУС,
Была. Но там в качестве мидбаса были топы стаканом кверху с отключенными ВЧ драйверами. А сейчас я сделал нормальные корпуса. Добавлено через 33 минуты ХОРУС, Была. Но там в качестве мидбаса были топы стаканом кверху с отключенными ВЧ драйверами. А сейчас я сделал нормальные корпуса. Было так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь вот такие сабики на мидбас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Задумка состоит в том, чтобы на мелкие мероприятия использовать их в качестве сабиков под палки. Добавлено через 34 минуты Стаканы врезаны с двух сторон. |
Сегодня целый день был с супругой на мастер классе ведущих:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
спасибо, как работает Татьяна я знаю, бывал )))) |
Цитата:
Цитата:
С Таней познакомилась три года назад, потом была на двух МК. С ее материалом работаю, мне нравится ее подача. С Суминой познакомилась в этом году. Тоже понравилась. Она в прощальное турне выехала, хотела перейти на другой вид деятельности, но после такой востребованности , думаю , передумает))) Тоже много чего дала. Мне ее стиль чем Иванищеву напомнил, но у Марины свои "изюминки". Совсем недавно были (с еще одним нашим питерским форумчанином - Валерой) на МК девочек - Наташи Мегатой и Светы Отстровской (Режиссерро-2") Тоже много рабочего материала) Но на все МК не находишься, столько не зарабатываю, хотя у каждого спикера есть свои интересные моменты, столько материала за несколько лет не отработать)) |
И каверам приходится втискиваться в нынешние реалии... о бюджет бюджет
Не знали в каком и залов придётся работать.. Предварительно посмотрел видео с ресторана... на 99% был уверен, что монитор не нужен, поскольку на всех видео и фото, АС сзади музыкантов стояли. Спасибо, народ бодренько отплясывал, да и Лена молодец, выдержала громкость у АС... просила конечно потише минуса... стоять, да ещё и петь на фронте VL- ок, та ещё пестня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
давече самостоятельно налепил ролик из огрызков, не судите строго, видеоредактор осваивал непосредственно во время этого титанического труда :biggrin:
то, что я не диктор, это точно :biggrin: |
Круто! Понравилось, когда лазер наполовину руками разделил:) Но не диктор, это точно:):)
Добавлено через 20 минут Цитата:
Татьяна Николаева слишком заламывает ценник (6к, работает одна). Тётка яркая, но с гонором, скажем так. Марина Сумина у нас была недавно (там тоже с Элеонорой виделись!). В принципе, норм, но у нее слишком много было заточено под ночную регистрацию (что в Питере с белыми ночами неактуально). Ну и, опять же, женское все (с моей "мужской" точки зрения). Хотя было много фишек, которые понравились. 1 апреля ходили на "Режиссёрро-2" (Эля, привет!). Было интересно, я там даже на фотик поснимал, тренировался "на кошках":) В основном, конечно, это "женские" компании (мужиков 1-2 и обчёлся). Ну и у многих "фишки" одинаковые (идеи пересекаются), мало что нового кто-то придумал со времен вожатых пионерлагерей:) Но, конечно, отличаются подачей (словами и т.д.) и использованием современных технологий. Мы туда ходим больше для "развлечься-пообщаться". Материала в интернете вообще полно всякого. У нас столько работы нет, чтобы весь материал применить:)! Какой мастер-класс ни возьми - их все "сливают" через неделю в Интернет, несмотря на ухищрения спикеров ("брендирование" видео и тому подобное). Добавлено через 5 часов 36 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 4 минуты Сегодня все по взрослому Добавлено через 8 минут После 715 надо ухи порадовать:biggrin:,массив крнечьно отлично звучит,очень ровно,ничего лишнего Добавлено через 43 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 45 минут На днюхе у знакомого Добавлено через 48 минут Четыре байндпаса 18 подпирают,прям мясо Добавлено через 1 час 13 минут Пел сам юбиляр в том числе,вркалист отличный,просьба его была обработку только на медляки накладывать,динамичные только компресором поджимали,сразу не вкусно,тускло очень |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.