Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 22.03.2019 10:35

Цитата:

Сообщение от Калина
я на ВК никак не въеду

Желательно прикреплять параллельно на ресурсах конкретную сцыль на страничку, а также озаглавливать ник по профилю деятельности (в скобках указывать своё имя).

LR Fader 23.03.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Калина
на роль злодея не удалось найти ни одного чиновника

Жаль, искренне жаль(((.. А впрочем они такие, на хорошее, доброе дело их не найти.

АККОРД 23.03.2019 15:14

Толку от того саба, не много будет. На сегодняшний день, я бы его и не таскал даже)))). Тут уже или просто два топа, или как минимум по два таких саба на сторону, со всеми вытекающими)))

djsaratov 23.03.2019 17:44

Вк отработанный ресурс,используется чисто для общения с заказчиком,вся целевая аудитория в инстограмме,там вся движуха,ну и хороший сарафан не забываем,замолвленное словечко за тебя,самый лучший гарант

Калина 23.03.2019 18:04

:aga: угу. Большинство заказов из этого самого радио, на втором месте(с огромным отрывом) - инста. Есть один ньюанс: хорошая репутация нарабатывается очень долго, но стоит один раз обкосячиться и это же самое радио усиливает косяк в тысячи раз.....менталитет такой, всех радует негатив, позитив никому не интересен

ХОРУС 23.03.2019 23:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 02.04.2019 11:45

Пока тут мегаватты обсуждают. Вчера в МДМ было вот так:
Симфонический квартирник «РИМ» в МДМ. Макаревич, Сюткин и т.п. И наши 14" мониторы, прошли боевое крещение в России. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 02.04.2019 12:29

Обновил мид-басовую секцию. Тест-драйв в боевых условиях.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 02.04.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от AMSound
Обновил мид-басовую секцию.

В чём обновление? Мид-басовая секция у тебя же была ранее.

AMSound 03.04.2019 05:10

ХОРУС,
Была. Но там в качестве мидбаса были топы стаканом кверху с отключенными ВЧ драйверами. А сейчас я сделал нормальные корпуса.

Добавлено через 33 минуты
ХОРУС,
Была. Но там в качестве мидбаса были топы стаканом кверху с отключенными ВЧ драйверами. А сейчас я сделал нормальные корпуса.

Было так:

А теперь вот такие сабики на мидбас:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Задумка состоит в том, чтобы на мелкие мероприятия использовать их в качестве сабиков под палки.

Добавлено через 34 минуты
Стаканы врезаны с двух сторон.

ХОРУС 03.04.2019 20:20

Сегодня целый день был с супругой на мастер классе ведущих:

Sharik 04.04.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Сегодня целый день был с супругой на мастер классе ведущих:

Марина Сумина проводила ? Стоит пойти ? приезжает к нам тоже, вот думаю

ХОРУС 04.04.2019 14:20

Цитата:

Сообщение от Sharik
Марина Сумина проводила ?

Нет, была Таня Николаева, рассматривали фишки по квизу. Насчёт пойти-непойти, тут лучше у организаторов посмотреть программу мастер-класса (возможность почерпнуть что то новое - тут лучше, что бы ведущие мастер-класса были "по совместительству" сценаристами по разработке концепции торжеств). В проводимом мастер-классе пондравилось то, что не делалася основной упор на проектор, как на краеугольный камень ивента.

Sharik 04.04.2019 14:29

ХОРУС,
спасибо, как работает Татьяна я знаю, бывал ))))

Мэри Эл 04.04.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Sharik
Марина Сумина проводила ? Стоит пойти ? приезжает к нам тоже, вот думаю

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
была Таня Николаева,

Знаю обоих) Обе сильные .
С Таней познакомилась три года назад, потом была на двух МК. С ее материалом работаю, мне нравится ее подача.
С Суминой познакомилась в этом году. Тоже понравилась. Она в прощальное турне выехала, хотела перейти на другой вид деятельности, но после такой востребованности , думаю , передумает))) Тоже много чего дала. Мне ее стиль чем Иванищеву напомнил, но у Марины свои "изюминки". Совсем недавно были (с еще одним нашим питерским форумчанином - Валерой) на МК девочек - Наташи Мегатой и Светы Отстровской (Режиссерро-2") Тоже много рабочего материала) Но на все МК не находишься, столько не зарабатываю, хотя у каждого спикера есть свои интересные моменты, столько материала за несколько лет не отработать))

Олег 65 04.04.2019 18:42

И каверам приходится втискиваться в нынешние реалии... о бюджет бюджет
Не знали в каком и залов придётся работать..
Предварительно посмотрел видео с ресторана... на 99% был уверен, что монитор не нужен, поскольку на всех видео и фото, АС сзади музыкантов стояли. Спасибо, народ бодренько отплясывал, да и Лена молодец, выдержала громкость у АС... просила конечно потише минуса... стоять, да ещё и петь на фронте VL- ок, та ещё пестня

Евгений11 04.04.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Лена молодец

Очень органично, молодчина- девушка!:ok:

Калина 04.04.2019 22:29

давече самостоятельно налепил ролик из огрызков, не судите строго, видеоредактор осваивал непосредственно во время этого титанического труда :biggrin:
то, что я не диктор, это точно :biggrin:

BORKED

Lordpiter 05.04.2019 07:46

Круто! Понравилось, когда лазер наполовину руками разделил:) Но не диктор, это точно:):)

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 2974012)
Знаю обоих) Обе сильные .
С Таней познакомилась три года назад, потом была на двух МК. С ее материалом работаю, мне нравится ее подача.
С Суминой познакомилась в этом году. Тоже понравилась. Она в прощальное турне выехала, хотела перейти на другой вид деятельности, но после такой востребованности , думаю , передумает))) Тоже много чего дала. Мне ее стиль чем Иванищеву напомнил, но у Марины свои "изюминки". Совсем недавно были (с еще одним нашим питерским форумчанином - Валерой) на МК девочек - Наташи Мегатой и Светы Отстровской (Режиссерро-2") Тоже много рабочего материала) Но на все МК не находишься, столько не зарабатываю, хотя у каждого спикера есть свои интересные моменты, столько материала за несколько лет не отработать))

Были-были, с Элеонорой впервые увиделись на Звездном векторе в январе:)

Татьяна Николаева слишком заламывает ценник (6к, работает одна). Тётка яркая, но с гонором, скажем так.

Марина Сумина у нас была недавно (там тоже с Элеонорой виделись!). В принципе, норм, но у нее слишком много было заточено под ночную регистрацию (что в Питере с белыми ночами неактуально). Ну и, опять же, женское все (с моей "мужской" точки зрения). Хотя было много фишек, которые понравились.

1 апреля ходили на "Режиссёрро-2" (Эля, привет!). Было интересно, я там даже на фотик поснимал, тренировался "на кошках":)

В основном, конечно, это "женские" компании (мужиков 1-2 и обчёлся). Ну и у многих "фишки" одинаковые (идеи пересекаются), мало что нового кто-то придумал со времен вожатых пионерлагерей:) Но, конечно, отличаются подачей (словами и т.д.) и использованием современных технологий.

Мы туда ходим больше для "развлечься-пообщаться". Материала в интернете вообще полно всякого. У нас столько работы нет, чтобы весь материал применить:)! Какой мастер-класс ни возьми - их все "сливают" через неделю в Интернет, несмотря на ухищрения спикеров ("брендирование" видео и тому подобное).

Добавлено через 5 часов 36 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2974022)
И каверам приходится втискиваться в нынешние реалии... о бюджет бюджет
Не знали в каком и залов придётся работать..
Предварительно посмотрел видео с ресторана... на 99% был уверен, что монитор не нужен, поскольку на всех видео и фото, АС сзади музыкантов стояли. Спасибо, народ бодренько отплясывал, да и Лена молодец, выдержала громкость у АС... просила конечно потише минуса... стоять, да ещё и петь на фронте VL- ок, та ещё пестня

А, кстати, неплохо... Хорошо голос ложится, не выпирает. А мужик там на чем "перкуссирует"?:eek:

djsaratov 05.04.2019 16:48

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Сегодня все по взрослому

Добавлено через 8 минут
После 715 надо ухи порадовать:biggrin:,массив крнечьно отлично звучит,очень ровно,ничего лишнего

Добавлено через 43 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 45 минут
На днюхе у знакомого

Добавлено через 48 минут
Четыре байндпаса 18 подпирают,прям мясо

Добавлено через 1 час 13 минут
Пел сам юбиляр в том числе,вркалист отличный,просьба его была обработку только на медляки накладывать,динамичные только компресором поджимали,сразу не вкусно,тускло очень

Часовой пояс GMT +1, время: 11:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.