![]() |
djsaratov,
Как из стеков играл то? |
Цитата:
|
Цитата:
Лазерное шоу круто смотрится, когда с лучами так играют, аж захотелось полностью сходить посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
А в целом реально ходишь , чтобы с коллегами повидаться, да готовых фишек набрать, тех, которые прописаны в плюсах) Я считаю, что это оплачиваю) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 3 минуты Такое расположение топов дало не ожиданный эффек по нч,такое ощющение что стоит суб в комплекте,причем давит не в нише а на танцполе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера играли банкет, опять в "колхозе"! :biggrin:
Банкет - фигня, каждый раз одно и то же! Главное было проверить Оникс в "боевых условиях"! :biggrin: Проверили - :ok:! "Чумодан" я переделал под размер пульта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если нет "подходящего стола" или пульт "падает" с Сигмы, которая стоит на реке, то можно работать "в кейсе": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А крышку можно использовать, как стол для ноута! :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Как микрофоны в новый пульт? Ощущения на голосе? |
Цитата:
Надо заметить, что "с нуля" получилось бы сделать быстрее, чем переделывать "готовое изделие"! Но цена на фурнитуру "кусается", поэтому пришлось поизвращаться, тем более, что с таким кейсом я столкнулся впервые! Это не "колонки пилить", тут другой конструктив! Но мы ведь не ищем лёгких путей! :biggrin: Цитата:
Голос звучит так, что кажется как будто и петь не надо, просто рот открывай и всё. :biggrin: Очень легко петь. Правда не скажу, что в VLZ "совсем нельзя было петь", но подключив его позавчера на "саунд-чеке" после Оникса поняли, что VLZ - это "шаг назад"! :aga: Но ведь есть очень много пультов, которые звучат намного хуже, чем VLZ! И многие на таких работают и радуются! :eek: З.Ы. Вот бы Веник "протестировать"! :biggrin: |
DJ Benzin,
Цитата:
|
DJ Benzin,
Поздравляю с обновкой и апробированием...скажите,куда выходят два кабеля из гнезда для наушников? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда вчера я забыл на работе Y-кабель (который спаял только 2 дня назад), поэтому пришлось использовать провод RCA/TS, которым раньше подключали "патефон" (DVD) и всякие переходники, которых с собой "на всякий случай" целая куча! :biggrin: |
Цитата:
To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12), и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды ))) Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo: |
Я вот подумываю взять 12берен цифру, но на б.у. рынке они как новые стоят... 17.500₽
|
КОРСАКОВ,
хр-12 с доставкой в Россию с германии 192,44+20= 212.44 евро - это чуть больше 15 тысяч рублей. на дальний восток (Владивосток) за 30 дней приедет. вы не с Сахалина часом? тогда может чуть дольше, через пролив паромом Добавлено через 44 минуты КОРСАКОВ, из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga: Добавлено через 44 минуты КОРСАКОВ, из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga: Добавлено через 46 минут блин, интернет тупит:confused: |
я с Лен. области и в Питере есть в магазине за 18 , но надо ждать
|
Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:
|
Цитата:
Цитата:
А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
маленький это плюс |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.