Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

LSS 06.04.2019 10:35

djsaratov,
Как из стеков играл то?

Metron 06.04.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2974150)
djsaratov,
Как из стеков играл то?

и куда?

limota 07.04.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2974046)
то, что я не диктор, это точно :biggrin:

А придется, чтобы модным быть :biggrin:
Лазерное шоу круто смотрится, когда с лучами так играют, аж захотелось полностью сходить посмотреть.

Мэри Эл 10.04.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
1 апреля ходили на "Режиссёрро-2" (Эля, привет!)

Был с фотоаппаратом, так и не сфоткались вместе))) И на "Векторе" хиленький вариант на телефон получился.. темно было) За фотки с МК "Режиссерро"еще раз спасибо:oj:, классные!!!:aga::ok: Илоне, привет)flower

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
У нас столько работы нет, чтобы весь материал применить:)

Точно) у меня с прошлых МК есть еще много чего , что еще не взяла в работу, а идейки и правда повторяются) С распределением обязанностей по карточкам я в прошлом году на Векторе на свадьбе-онлайн выступала, если надо - пиши, он у меня чуть шире, чем девочки показывали.

А в целом реально ходишь , чтобы с коллегами повидаться, да готовых фишек набрать, тех, которые прописаны в плюсах) Я считаю, что это оплачиваю)

djsaratov 13.04.2019 13:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
Такое расположение топов дало не ожиданный эффек по нч,такое ощющение что стоит суб в комплекте,причем давит не в нише а на танцполе

Калина 13.04.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2974981)
Такое расположение топов дало не ожиданный эффек по нч,такое ощющение что стоит суб в комплекте,причем давит не в нише а на танцполе

эта ниша сработала, как кабинет....размеры совпали :wink:

ХОРУС 13.04.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от djsaratov
не ожиданный эффек по нч,такое ощющение что стоит суб в комплекте

Ничего "неожиданного", "эффект" предсказуем, "ощущение" нормалёк - имеются залы, куда наведываемся работать, ставлю так по нишке, низа где то для тридцати челов при работе на одних пятнахах в принципе нормуль. Я вот был свидетелем, когда на двух альтушках в большом зале свадебку на восемьдесят гостей озвучивали - ото трэш (в буквальном смысле слова - мусор).

DJ Benzin 22.04.2019 11:06

Вчера играли банкет, опять в "колхозе"! :biggrin:
Банкет - фигня, каждый раз одно и то же! Главное было проверить Оникс в "боевых условиях"! :biggrin:
Проверили - :ok:!

"Чумодан" я переделал под размер пульта:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если нет "подходящего стола" или пульт "падает" с Сигмы, которая стоит на реке, то можно работать "в кейсе":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А крышку можно использовать, как стол для ноута! :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 22.04.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2975901)
Главное было проверить Оникс в "боевых условиях"! :biggrin:

"Чумодан" я переделал под размер пульта:

:ok: Быстро :rolleyes: перекроили
Как микрофоны в новый пульт? Ощущения на голосе?

DJ Benzin 22.04.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2975908)
:ok: Быстро :rolleyes: перекроили

За 2 дня переделал. Аккуратно срезал поролон, высверлил заклёпки, разобрал. Посчитал новые размеры, отнёс фанеру в столярку - там за 5 минут всё распилили... Пересверлил дырки, перерезал под размер "алюмишки" и собрал. Потом переклеил поролон, предварительно подрезав по размеру и всё - чумодан готов! :biggrin:
Надо заметить, что "с нуля" получилось бы сделать быстрее, чем переделывать "готовое изделие"! Но цена на фурнитуру "кусается", поэтому пришлось поизвращаться, тем более, что с таким кейсом я столкнулся впервые! Это не "колонки пилить", тут другой конструктив! Но мы ведь не ищем лёгких путей! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2975908)
Как микрофоны в новый пульт? Ощущения на голосе?

Я даже не знаю, как сказать... Мы с Валерой в эйфории...
Голос звучит так, что кажется как будто и петь не надо, просто рот открывай и всё. :biggrin: Очень легко петь. Правда не скажу, что в VLZ "совсем нельзя было петь", но подключив его позавчера на "саунд-чеке" после Оникса поняли, что VLZ - это "шаг назад"! :aga:
Но ведь есть очень много пультов, которые звучат намного хуже, чем VLZ! И многие на таких работают и радуются! :eek:

З.Ы. Вот бы Веник "протестировать"! :biggrin:

papacios 22.04.2019 12:53

DJ Benzin,
Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
З.Ы. Вот бы Веник "протестировать"

Venice на несколько ступенек выше Оникса.

LeonidLZ 22.04.2019 14:58

DJ Benzin,
Поздравляю с обновкой и апробированием...скажите,куда выходят два кабеля из гнезда для наушников?

DJ Benzin 22.04.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2975914)
Venice на несколько ступенек выше Оникса.

Скорее всего - так, но к сожалению, Venice видел только в не подключенном виде...

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2975930)
Поздравляю с обновкой и апробированием...

Спасибо! :pivo:

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2975930)
скажите, куда выходят два кабеля из гнезда для наушников?

В Сигму, которая качает мониторы. Обычно в мониторы берём общий микс, чтобы не бегать в зал, а контролировать баланс инструментов-микрофонов "не отходя от кассы"!
Правда вчера я забыл на работе Y-кабель (который спаял только 2 дня назад), поэтому пришлось использовать провод RCA/TS, которым раньше подключали "патефон" (DVD) и всякие переходники, которых с собой "на всякий случай" целая куча! :biggrin:

Peter Moskalenko 22.04.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2975901)
Вчера играли банкет, опять в "колхозе"! :biggrin:
Банкет - фигня, каждый раз одно и то же! Главное было проверить Оникс в "боевых условиях"! :biggrin:

Мсье знает толк в извращениях ))):biggrin:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12), и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды )))

Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo:

КОРСАКОВ 23.04.2019 03:49

Я вот подумываю взять 12берен цифру, но на б.у. рынке они как новые стоят... 17.500₽

Дискоград 23.04.2019 04:27

КОРСАКОВ,
хр-12 с доставкой в Россию с германии 192,44+20= 212.44 евро - это чуть больше 15 тысяч рублей. на дальний восток (Владивосток) за 30 дней приедет. вы не с Сахалина часом? тогда может чуть дольше, через пролив паромом

Добавлено через 44 минуты
КОРСАКОВ,
из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga:

Добавлено через 44 минуты
КОРСАКОВ,
из всем известного немецкого магазина можно привезти за 15 с копейками ( 192.44+20 доставка=212.44 евро) на дальний восток за 30 дней доедет. вы с Сахалина? может чуть дольше, через пролив ведь:aga:

Добавлено через 46 минут
блин, интернет тупит:confused:

КОРСАКОВ 23.04.2019 07:05

я с Лен. области и в Питере есть в магазине за 18 , но надо ждать

Дискоград 23.04.2019 09:55

Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:

DJ Benzin 23.04.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2975962)
Мсье знает толк в извращениях ))):biggrin:

Про извращения не понял...

Цитата:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку"))) Чтоб по фен-шую, и не мозолил глаз значок Уха, - возьмите MIDAS (хотя бы MR12)

А ещё до кучи планшет, роутер и т д! :biggrin: И потом целыми днями торчать на форуме в соответствующем разделе в поиске ответов на вопросы: почему вайфай отваливается, почему прибор завис, почему новая прошивка не устанавливается и т д? :eek:

А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin:

Цитата:

и забудьте про VLZ, Ониксы и прочие старинные аналоговые приблуды )))

Такое "не забывают"! :biggrin:

Цитата:

Это без всякой подначки. )) От души, и с Уважением к Музыканту ))) :pivo::pivo::pivo:

:ok::pivo:

КОРСАКОВ 23.04.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 2975993)
Тогда дней за 10—14. По трек номеру все отслеживается легко. это по России посылка долго едет, почти три недели. Думайте сами, из питера то тоже доставка до вашего города не бесплатно, значит не 18 а больше. За 19250 можно хр16 привезти :ha:

для меня размер важен
маленький это плюс

Часовой пояс GMT +1, время: 14:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.