Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 23.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2975962)
Мсье знает толк в извращениях ))):biggrin:

To DJ Benzin - возьмите себе уже небольшую "циферку")))

А на кой? с клавишами да гитарой... чтобы как все что ли? звучать технически...
Чтобы и звук был, и плюсы цифры, - приличную цифру надо

КОРСАКОВ 23.04.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976012)
А на кой? с клавишами да гитарой... чтобы как все что ли? звучать технически...
Чтобы и звук был, и плюсы цифры, - приличную цифру надо

а гитара живьём под минус хуже в цифровой пульт звучит (берен х12)?

Олег 65 23.04.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976023)

Не знаю X12
Полагаю, далеко до Onyx 1620
Меня вот поражает упёртое обращение обладателей цифровых буханок, всех аналоговиков, в свою веру)
если после берина аналога, или ещё недопультика какого, то может оно и верно... но...
Помню, как форумчанин, сравнив в лоб свой Midas 320 с A&H Qu16, не стал менять на цифру

Мы вот, никого не агитируем в аналог назад :pivo:
Я спросил, ЧЕМ дешёвая цифра лучше, приличного аналога? В чём смысл? Про доп. плющки, понятно...
И уж мне-то не помешал бы цифровик для кавер-групп, но только как 2-й микшер, и не ниже Midas по звуку... а это где-то Roland M200i
Иметь и цифру и аналог - :aga: тогда и решать, стоит ли избавляться от аналога совсем, или нет

КОРСАКОВ 23.04.2019 15:30

справедливости ради всё таки много знакомых кавер бендов хвалят цифру

Олег 65 23.04.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976033)
справедливости ради всё таки много знакомых кавер бендов хвалят цифру

Да, для каверов, - справедливо :pivo: однозначно. Цифра, = меньше проблем с зависанием бочек, бас-гитары, и вообще проще причесать.
БЕЗ гейта-компрессора на Midas 160, сложнее в некоторых залах причесать инструменты по низким, - сделать бочку короче, и вычислить зависание бас-гитары, на определённых нотах

Тонус 23.04.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976035)
Да, для каверов, - справедливо :pivo: однозначно.

Именно. Для тех кому только громкость минусовки выводить да верхов добавить или низов убрать - цифра это просто неудобный непонятный пульт.

Но если нужны компрессоры, гейты, многополосная полная параметрика, регулируемый hi-pass, четыре машины эффектов - уже в аналоге это будет громоздко и неудобно.

DJ Benzin 23.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2976023)

Про гитару не скажу - не пробовал, а вот микрофоны в Оникс на 100% звучат лучше, чем в XR, MR, UI, DL! :aga:

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976038)
Именно. Для тех кому только громкость минусовки выводить да верхов добавить или низов убрать - цифра это просто неудобный непонятный пульт.

Есть такое, но это не про меня! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976038)
Но если нужны компрессоры, гейты, многополосная полная параметрика, регулируемый hi-pass, четыре машины эффектов - уже в аналоге это будет громоздко и неудобно.

Понятно, что цифра - это "всё в одном", но... Многие ли из пользующихся цифрой лабухов используют функционал пульта на все 100%? Многие ли из них могут правильно отстроить хотя бы hi-pass фильтр? А 4 машины эффектов в различной маршрутизации? Не говоря уже про компрессоры-гейты и "многополосную полную параметрику", при виде которой даже в "упрощённом варианте" без регулировки добротности (как на многих аналоговых пультах), многие впадают в ступор! Я не уверен, что все знают, "что куда крутить, и для чего"! :biggrin:

Для моих задач вполне хватит аналогового пульта, двух обработок голоса и двухканального компрессора. :aga:

З.Ы. TC M-ONE и Drawmer MX30 уже "едут"!

Тонус 23.04.2019 18:14

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2976055)
Для моих задач вполне хватит аналогового пульта, двух обработок голоса и двухканального компрессора.

Про то и речь, пульт выбирают по задачам, а не по моде или по инерции.

Алекс 73 23.04.2019 19:45

Рабочее место за DJ фасадом.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Места под аппарат в этот раз совсем мало. Пришлось поставить монитор на стол. Под столом цифровой микшерный пульт X AIR XR12(на фото не видно)

Миф 23.04.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2976056)
Про то и речь, пульт выбирают по задачам, а не по моде или по инерции.

+100:ok:

Peter Moskalenko 25.04.2019 23:23

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2976002)
Про извращения не понял...

Это я к тому, что давно за Вами наблюдаю. Как Вам самим еще не надоело это все тягать.

Цитата:

А ещё до кучи планшет, роутер и т д! :biggrin:

Нафиг планшет )) Все прекрасно рулится с ноута по кабелю. А если еще докупите миди-контроллер - будет ваще красота.
По личному опыту - вай-фаем пользуюсь только для настройки Master EQ в новом зале. Если микрофонные каналы и мастер нормально настроены, то никакой дополнительной коррекции в работе, - практически, не требуется. Разве что, самый минимум. Вы это знаете лучше меня.
Т.е. остается только регулировка уровней. А с этим можно справиться и без контроллера, хотя с контроллером, как по мне,намного оперативней.

Цитата:

А купленный 3 недели назад Оникс выкинуть? :biggrin:

Зачем же выкидывать ))) Продайте все старое "железо", купите себе маленькую "циферку" - еще и на пиво с рыбой останется )))

Цитата:

Такое "не забывают"! :biggrin:
:ok::pivo:

Это да. Но пускай все старое остается в воспоминаниях.
И чтобы о старом - не напоминала больная спина )))

С Огромным Уважением :pivo::pivo::pivo:

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2976024)
Не знаю X12 [
Полагаю, далеко до Onyx 1620
Меня вот поражает упёртое обращение обладателей цифровых буханок, всех аналоговиков, в свою веру)
если после берина аналога, или ещё недопультика какого, то может оно и верно... но...
Помню, как форумчанин, сравнив в лоб свой Midas 320 с A&H Qu16, не стал менять на цифру

Мы вот, никого не агитируем в аналог назад :pivo:
Я спросил, ЧЕМ дешёвая цифра лучше, приличного аналога? В чём смысл? Про доп. плющки, понятно...
И уж мне-то не помешал бы цифровик для кавер-групп, но только как 2-й микшер, и не ниже Midas по звуку... а это где-то Roland M200i
Иметь и цифру и аналог - :aga: тогда и решать, стоит ли избавляться от аналога совсем, или нет

Олег во многом прав.
Но под Midas 320 - нужно и тракт иметь соответствующий.
Чем, к большому сожалению, не могут абсолютное большинство лабухов.

Калина 26.04.2019 17:21

да я от одной только параметрики кайфую....попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой, вырулить аналогом.....причём, и сама скрипка далеко не от Страдивари....А вы говорите лабухам не нужна цифра

ХОРУС 26.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Калина
попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой

А, значит тоже попробовал тот компот? Смесь ещё та, на любителя.

Калина 27.04.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2976388)
А, значит тоже попробовал тот компот? Смесь ещё та, на любителя.

та, регулярно....Если б не цифра - повесился б

Александр Р. 28.04.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2976378)
да я от одной только параметрики кайфую....попробуйте живую скрипку, отягощённую мини-AKG-шной радиосистемой, вырулить аналогом.....причём, и сама скрипка далеко не от Страдивари....А вы говорите лабухам не нужна цифра

Давайте на "это" поглядим с другой стороны, и вот уже готов другой постулат - зачем лабуху пришлая скрипка, отягощённая мини-AKG-шной радиосистемой, которая к тому же далеко не от Страдивари ?? :biggrin::biggrin:

ps оказывается у кризиса, есть и положительная сторона - на банкетах, практически полностью отвалилась вся эта ненужная шелуха, в виде всяческих левых "допов", где талантливых было, ну буквально по пальцам...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 28.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
зачем лабуху пришлая скрипка, отягощённая мини-AKG-шной радиосистемой, которая к тому же далеко не от Страдивари ?

Здесь скорее речь идёт об ивенте - проводишь мероприятие и от заказчика бац, мол пришёл или пригласили чела для молодожёнов пару-тройку композиций исполнить, нуно подключить в аппарат.

Милевский Артур 01.05.2019 11:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labux69 02.05.2019 14:00

[QUOTE=Милевский Артур;2976732] А саб гарно дивиться... Робота AMSound....

AMSound 16.05.2019 09:30

Озвучивал 9 мая мероприятие на обелиске.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED BORKED

Всё-таки мидбасовая секция с палками - просто необходимость.

Alex.Co 19.05.2019 05:06

8 мая концерт детской группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 09:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.