![]() |
Вчера озвучивал "ночь музеев". Программа, как обычно - сначала концерт, потом фоновая музыка и под конец "небольшая дискотека". Директор музея сказал, что на концерте будут петь 4 человека под минус, поэтому надо 4 микрофона со стойками, радик для ведущего и "куда флешку с минусами всунуть". Я сразу начал "сомневаться", потому что с этим музеем каждый год какая-нибудь "шляпа"! :eek:
Когда на чек пришли "вокалисты", то их действительно оказалось 4 человека, правда "минус" у них был вот такой: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошо, что я взял 8 микрофонов и 7 стоек! В прошлом году поставили "пультовую палатку", но у меня тогда не было мультикора. Сейчас у меня мультикор есть, но палатки не было! :biggrin: Как вырулить такую банду "из за угла"? :jopa: Хорошо, что на чек был почти час. Сначала отстроили "басовые дудки" (их было три, под разные тональности) и джембе (если кто не знает - это такой "бубен", на котором на фото выше "сидит драммер" :biggrin:). С дудками проблем не было, а вот с джембе пришлось повозиться, чтобы и щелчок был, и звон, и "низ". Короче поставили 2 микрофона - один "на пластик", а второй на "выход". Второй подключили в противофазе. У кого-то может возникнуть вопрос - "как"? Ведь в моём говняцком ониксе, в отличие от так всеми любимой бюджетной цифры нет кнопок переключения полярности на входах. Зато у меня для этих целей и просто "на всякий случай" есть пару переходников XLR-XLR, спаянных вот так: 1-1. 2-3. 3-2. :biggrin: Кстати, этот "бубен" нехило так качал! :aga: Потом отстроили "цимбалы" и волынку (волынка в кадр не попала), потом флейту и вокалистов. Осталось всё "сложить в кучу". "Сложили" - весь ансамбль играл и пел, а Валера, который стоял метрах в 15-ти перед сценой, жестами мне показывал "что убрать и что добавить", ну и сам я раз 10 бегал туда-сюда...:biggrin: В итоге, получилось совсем не плохо... :aga: Кстати, Цитата:
Короче, впервые пришлось озвучивать такой ВИА! :biggrin: Ради эксперимента поставили 4 саба: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я конечно понимаю, что использование "разнокалиберных" сабов не совсем правильно, но "немножко колдовства" в проце и всё "склеилось"! :aga: Пограничник Н. Ф. Карацупа с собакой (5 шт): :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это были показательные выступления местных пограничников с собаками - поиск "наркотиков", задержание "шпиёна" и т д. З.Ы. Хочу поблагодарить Олега за то, что в очередной раз посоветовал хорошую музыку для фона! :ok::pivo: Вот - сижу, расслабляюсь... Слушаю Kool&Klean: :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Kool&Klean это на ночь ..) С фолком трудно работать.) Собачки красивые..
|
Цитата:
|
Цитата:
Все логично, в прошлом году зрители выкладывали на газоне контур Латвии-в этом как ее защищать. Олег плохой не посоветует :aga:. |
Цитата:
Объясняю почему: озвучивать концерты приходится пару раз в год, а основная "деятельность" - свадьбы/банкеты. А попробуйте играя на клавишах рулить звуком, тыкая в планшет? Я попробовал (правда на XR18) - "чё-то меня невштырило"! :biggrin: Поэтому я пока на аналоге поработаю... :aga: Цитата:
|
DJ Benzin,
Цитата:
|
Дневной корпоратив на свежем воздухе. Шведский стол, волейбол, баскетбол, настольный тенис, бильярд... шашлык-башлык, шурпа, танцы-шманцы.
Специально под это дело запилил вторую парочку Мартинссонов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] M`C Славик хорошо заводил публику. Всегда приятно с ним работать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же таскать легче 4 мартинссона 12, чем два TH15. Вот такая трёхполоска получается. 4 шт. THAM12, 2 мидбаса ФИ 12" и 2 "палки" 12х20ГДШ-109. |
AMSound,
А качаете чем? DF2804 в 4ом мостом ж не работает... |
Цитата:
|
Свадебка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
1 Июня довелось озвучивать концертик в сельськом ДК по случаю открытия зрительного зала после длительного (почти 20 лет) ремонта, а также посвящённого Дню защиты детей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал узкий и длинный, сцена высокая. После несколких попыток разместить акустику пришёл к такому решению. И хорошо, что конфигурация позволяет варианты. Чтобы продавить зал надо было бы поддать децибел. Ан нет! В передних рядах посадили "приглашённых гостей". Поэтому, чтобы душу из них не вытрясло, с децибелами как-то не сложилось. В конце зала слышно было неважно... увы... И да, конечно же модуль в ящике - мера временная. Мечтаю о приобретении второго веселителя DF2804MkII для второй пары сабиков. Сделал пару видео с телефона... Сори за качество. Детки прыгали и резвились на радость взрослым. "Звездун" из соседнего села... И конечно же Юля. Без неё не обходится ни одно мероприятие: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Была такая идея. Эскиз проекта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 53 минуты В итоге получился-таки актив с крышкой вместо модуля на всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Колхожу четырёх канальные ус на модулях от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2х1000 вт 8 Ом и 2х200 с кроссами следующий будет без кроссов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
С предновогоднего корпоратива завалялось видео.
Вот решил поделиться: И как всегда, приятно работать с M`C Славик. Заводит толпу как надо. А это так 8-го Марта девчонки отрывались. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
доча зажигает на выпускном 4 кл
Добавлено через 12 минут Добавлено через 25 минут а это с последней свадьбы....как всегда - в уголке ютимся, негде свет разместить |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Медики вчера гуляли Который раз в шатре, и звук более менее только между АС, дальше одни зоны.. и с низом совсем беда) можно найти места с низом, но сложновато) ясно что с 2-мя топами в шатёр не вариант, нужен хотя бы 1 сабик :biggrin: а лучше 4 :frown: Шатёр = безнадёга? Или стоит искать место, как расположить АС? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.