![]() |
Близится выпускной. Придётся использовать две пары акустики. Одна пара - активная - RCF 522ые. Другая - пассивная - Mag+уситилель.
Пульт - AH Zed12FX. ВОПРОС: Как всё это дело правильно подключить в пульт, чтобы регулировать всю акустику основной громкостью (мэйнами)? Одна пара подключается в Main Out. А вторая? Пробовал в AUX 1 и 2 - но очень неудобная регулировка и ревер на ауксах не работает. Идёт голый голос. Всем заранее спасибо :ok: |
Цитата:
|
tp-20,Инструкция.
К XLR-гнёздам микшера MAIN Out подключаете активную акустику RCF 522 в её ВХОД XLR. Потом внимательно смотрите на тыльную сторону активной акустики на сантиметр ниже входного гнезда XLR. Находите там ВЫХОД XLR. К нему подключаете усилитель. Рулите громкость одним фейдером MAIN. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Паззл для пятилетних. На будущее запомните: у XLR гнёзда "с дырочками" - ВХОД сигнала, гнёзда "со штырьками" - ВЫХОД сигнала. Это промсандарт. |
Цитата:
.............................................. Прошу прощения не прочитал дальнейшие посты.все заработало... |
trident, alekseymih
в актив подключаем пассив - с сигналами всё в порядке будет? не будет несоответствия какого-нибудь по уровням? по силе? |
Всё будет нормально, это стандартное подключение. И подключаете Вы не пассив а усилитель. "Актив" - это усилитель с динамиками в одном корпусе, "Пассив" - усилитель с динамиками в разных корпусах. По большому счёту разницы нет, компоненты тракта одни и те же, выглядят по разному...
Если есть в усилке, который Вы хотите юзать с "пассивом" XLR-выход - можете ого первым к пульту подключить, а в "актив" с него снять сигнал. Это монопенисуально. Просто зная, какая у Вас "активка", я подсказал точно. А вот какой а Вас усилок для МАГов и есть ли с него линейные выходы я не знаю. |
Цитата:
можно так, чтоб не разводить лишнюю паутину-с пульта на усил, с усила на усилы в активах...уровни звука выравнять на усилах....а далее смело рули общим звуком с пульта на здоровье!!!! |
Цитата:
выход - спиконы. усилитель - Evm standard EX1202 спасибо! ситуация прояснена :ok: |
Судя по всему в EVM standard EX1202 джековые мамы тоже парами разведены - одну на вход сигнала с пульта, другую (параллельную) на вход другого усилка или "активки" . Но точно не скажу. Разработчик усилка судя по всему Василий Котченко - Василий 54, можете у него спросить.
|
Случайно наткнулся на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смеситель типа Allen&Heath ZED-12FX, скоро наверное много чего похожего у них появится, еще год назад мне говорили что китайских подделок Сенхайзеров в природе не существует......
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
EV тоже стали подделывать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.