Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Описания и фото ваших студий (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=104323)

Zab 10.11.2008 23:07

Tatik,
Да,глуховато,аж уши закладывает,но лёгкая реверберация присутсвует от близкого окна и слегка приоткрываю дверь плюс для проветривания.Да в общем при таком раскладе ничего страшного,хуже будет если естественной акустики будет в избытке.
Что то переделывать уже неохота,так приспособился.

Zab 10.11.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Савин Григорий
А чё за микрофоны с права на лево???

Гриша,сейчас есть Rode NTK Октава 319 и пробный Invotone.Перечислять не буду всё,но было много разных миков,в том числе и Neuman UM 57 который мне больше всех нравился.

Tatik 10.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Zab
Что то переделывать уже неохота,так приспособился.

Да просто у меня сейчас как раз строители начали отделку, через пару дней кабиной займутся, мозги кипят, карман худеет:biggrin:

Zab 10.11.2008 23:23

Tatik,
Вот и я так...исходил из размера помещения и денег на отделку,приговаривая...потом поправим...:biggrin:

Tatik 10.11.2008 23:26

По совету друзей буду одну стену природным камнем выкладывать, остальные гипсокартоном тот который "в дырочку" (случайно нашёл, в наших краях это оказалась теперь редкость), да и плотную ткань раздвижную на всякий случай посоветовали повесить...

Tatik 10.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Zab
потом поправим...

Потом привыкнем:biggrin:

Zab 10.11.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Tatik (Сообщение 1825399)
Потом привыкнем:biggrin:

Эт точно.:biggrin:

Скороходов Эдуард 11.11.2008 08:08

Это дома.Как-нибудь с работы ещё залью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

savingreg 11.11.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Zab (Сообщение 1825309)
Гриша,сейчас есть Rode NTK Октава 319 и пробный Invotone.Перечислять не буду всё,но было много разных миков,в том числе и Neuman UM 57 который мне больше всех нравился.

А что сейчас лучше всего пишет??? (микрофон)??? Мне кстатьи очень интересно как NTK и Отктавы рядом ведут себя...??? Спасибо

Zab 11.11.2008 14:23

Савин Григорий,
Rode конечно получше,но микрофон подбирается под голос,поэтому в одном случае Октава для данного голоса будет половоче.

savingreg 11.11.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Zab (Сообщение 1828107)
Савин Григорий,
Rode конечно получше,но микрофон подбирается под голос,поэтому в одном случае Октава для данного голоса будет половоче.

Спасибо, а как же тогда под все голоса, проходящие через студию подобрать микрофон??? Или тогда надо, как у тебя, несколько штук брать???))))

Zab 11.11.2008 15:07

Цитата:

а как же тогда под все голоса, проходящие через студию подобрать микрофон???

Гриша,это удел крупных студий, а нам ,простым смертным,пару микрофонов и всё.
Купи себе Октава 105 и не парься....:ok:

savingreg 12.11.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от Zab (Сообщение 1828303)
Гриша,это удел крупных студий, а нам ,простым смертным,пару микрофонов и всё.
Купи себе Октава 105 и не парься....:ok:

Думаешь классно будет??

Судя по его характеристикам вроде нормальный микрофончик... Только вот как с уровнем звукового давления??? Не мало ли??? >120... это типа больше 120 Дб... а в тех же АКГ персэпшн больше 140... При таком же диапазоне... а цены разняться не на много... Что важно в студийных микрофонах??? Линейность выходного сигнала или ещё какие-то параметры???

savingreg 12.11.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1826494)
Это дома.Как-нибудь с работы ещё залью.

Нихрена себе РЭК... Даже VIRUS стоит... труба... Супер ))) А последняя фотка это что??? Станция для сочинения текстов??? :biggrin::biggrin::biggrin: СССУПЕР ЭДИК )))

Скороходов Эдуард 12.11.2008 08:30

Цитата:

А последняя фотка это что??? Станция для сочинения текстов???

Станция монтажа(для всякой резьбы-клейки,и т.д),домашний сервер и вся мультимедия.

Цитата:

Даже VIRUS стоит... труба... Супер

Да...Вирус хорош...в этом месяце жду вот такую штуку(что-то долго тянут поставщики),полагаю,будет не хуже(как минимум) ТИшки.

Tolik_S 12.11.2008 08:34

Скороходов Эдуард,
Если не сикрет,сколько бабла такой VIRUS?

Tolik_S 12.11.2008 08:47

Фотки потом ладно? а так на сегодня мы имеем:synth-KURZWEIL K2500, E-mu e6400, Ensoniq ASR-10 rack. микрофон-RODE NTK, preamp TLAudio5050, mixer-MACKIE1402, monitor-KRK RP6, effect procesor-ALESIS QADRAVERB 2, master-t.c.electronic 96k,и звуковуха-RME 9632!

Скороходов Эдуард 12.11.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Tolik_S
Если не сикрет,сколько бабла такой VIRUS?

Мне обошёлся довольно дёшего(хороший знакомый дилер:wink:)-58000 руб(когда бакс ещё 30 руб.был)

savingreg 13.11.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1832407)
Мне обошёлся довольно дёшего(хороший знакомый дилер:wink:)-58000 руб(когда бакс ещё 30 руб.был)

Эдик у тебя во дворе там нефтяной скважины личной нету??? или заводика свечного??? :biggrin::biggrin::biggrin:

overload 13.11.2008 10:32

Гриша,
вот мне парень отписался, студийщег, лет 15 как студит в Юбутово:

"Ну я на работе пробовал на рояль скажем два шура 57 - фигня, потом ставил аудиотехнику PRO45 - хорошо , но приходилось править тембр , поставил октаву 105 и о...ел - ничего не крутил. Мастер убираешь - обычный рояль, добавляешь - просто становится громкий рояль и все. Сравнивал с AKG 3000b студийником - октава звучит теплее и песка меньше гораздо.
Была б моя воля , я б таких десяток купил.У меня есть еще AKG 430 - инструментальники, у них кардиоида . Но рояль снимать ими примерно так же как аудиотехникой. А еще япрям на сцене ставил 105-ый на вокал Патриаршему хору солистке. Сава, такого звука я вообще никогда на сцене раньше не слышал. Сам балдел.
Я пришел к выводу октава хоть и дешовенький , но фору любому фирменному студийнику даст , ну которые скажем до 30000 стоят
".

Часовой пояс GMT +1, время: 05:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.