![]() |
еще одна работа написанная для цирка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
новогодняя лирическая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(слушать в абсолютной темноте, очень громко, домашнее животное заперeть в ванной) |
а эта пьеса была написана моим котом Карлосом Метрополитенычем Штруделем к моему дню рождения, за что он был награжден дружеским тычком в бок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в виду того что старые ссылки благополучно состарились и умерли добавляю новый трек в качестве демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
сей опус мы записали с Ксюшей Миляевой - участницей форума:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 часов 48 минут последний трек пересведен в другой студии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
демо обновил
|
с 1 июня действует сезонная скидка для милиционеров и грудных младенцев :take_example:
|
Скидку пришлось отменить из-за круглосуточной давки в подъезде и на прилегающей к дому детской площадке, да милиционеры постоянно с младенцами дерутся - футбольные разногласия понимаешь ли...
лифт растерзали... |
igorv,
Скажете случайно ДОРЫ нет минусовок в вашем арсенале? За ранее кучу благодарностей! На концерте использую минидиск, в ресторане МР3, может в вавке на минидиск закатать или разницы нет? Нужно хорошее качество. |
wav c лаптопа пускай. У минидиска свой алгоритм сжатия то бишь это то же самое что и mp3. Надеюсь понятно что при перекодировки с mp3 на wav kaчесвто не улучшиться.:ok:
|
КОЛОРИСТ,
к сожалению Доры минусовок у меня нет - писать их не приходилось (а по секрету - я ее и не слышал никогда), а к стати что это за певица? |
Цитата:
Глуплю понемногу, у неё не может быть фанер, она всегда работает с командой живьем. Была надежда что кто-то фанеру для выступления делал из поклонников, но вряд ли. Жаль........ |
КОЛОРИСТ,
А я то сразу и не врубился что это Doro :smile: слушал ее когда маленький был:aga: роковых я писал много потому что гитарист по профессии, даж Marilyn Manson делать приходилось и "мясо" всякое, а вот Doro увы, нет. |
обновил демо-пакет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А вот и мои постоянные клиенты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1-е место!!! |
demo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
старая ссылка на демо-пакет померла, вот перезалил : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А теперь бацаем про Моисея: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! Очень нужен хороший минус+бэк на тему Safura - Drip Drop (это азербайджанская певица учавствовавшая в евровидении), все что есть в инете короче оригинала на 30 сек. (сама композиция 03:37, объем 3,32 МБ). Сколько будет стоить Ваша работа?
|
Мио,
У Вас "личка" отключена, по этому звоните, мой телефон в подписи. на форуме я заказы не обсуждаю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.