Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Roland GW-8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=106150)

Скороходов Эдуард 10.01.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от петровская
На клавише сделано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от neron18
хорошая демка

....мммда:rolleyes:

oleg99 10.01.2009 18:03

Скороходов Эдуард,
А вам если не нравится-не слушайте!:wink:Мы здесь дружно восхищаемся инструментом за 35000р(до Нового года купленым):rolleyes:
Кстати,-поздравляю с Днём "варенья":pivo:-лучше поздно чем никогда..:smile:
Цитата:

Сообщение от петровская
На клавише сделано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А чё это было?-ты-бы хоть как-то посводил прежде чем на всеобщ. обозрение выставлять?(или в личку новичку отправил?)- Все барабаны из разных пространств собранны, с некоторыми провалами и прыжками ?
Самое лучшее в этой клаве-это "вырезалка голоса" и МП3!Ну и сами звуки нормальные...
А вот стили и вся ритм секция,-как минимум требует кропотливой "сводной" работы!
-если токо она изначально имеет такие возм-ти!Не прикалывают меня эти барабаны с басами!(железо ещё куда ни шло,-а "рабочие" и "томы"...?басы какие-то неконкретные мутно-расплывчатые?:eek:
-То-то Я в U-tube на ролик по этой клаве нарвался,-Не тут-то было,_чувак предусмотрительный оказался с их "Фирмы"-чисто звуки продемонстрировал, а автоаккомпанимент так и не разу не включил!?-с чего бы это?(профессионал-по игре было видно!)
ПЕТРОВСКАЯ,-зато вместо ноута на ней можно работать!-(если с текстами вопрос решить!).. и дудки с пианчиками мне шибко понравились!

Yulianovich 10.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от петровская

neron18
На клавише сделано

Мдя, нэ успел я. Линк не актуальный.

петровская 10.01.2009 22:23

Цитата:

Не прикалывают меня эти барабаны с басами!
Не растраивайтесь, не все так плохо:biggrin:С клавиши семплировал только три звука.Угадайте какие...

Rostyk 10.01.2009 23:01

Барабаны ватные :( - как и во всей серии Фантомов, Джун, RS...
В JV\XP\XV ещё нормальные были...

Aleksandr1 10.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Rostyk (Сообщение 2137547)

У них словно атаку срезали...:aga:

петровская 11.01.2009 10:54

Бочка ролондовская,все остальное ,есть такая программка ADDICTIVE DRUMS Виртуальная барабанная студия так в ней можно творить чудеса,вот только настраивать хлопотно:aga:Кстати динамики т ваты не П.рыгают

MAPI 28.01.2009 15:57

Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно

Black_dog 28.01.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Rostyk (Сообщение 2137547)

Согласен:wink:, похоже у Роланда нормальные барабаны переехали в Stylus RMX вместе с Персингом:frown:

Rostyk 28.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от MAPI (Сообщение 2202654)
Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно

А зачем тогда GW ? Дешевле купить библу миди-фраз и семплерную библу...

Aleksandr1 29.01.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Rostyk
купить библу миди-фраз

Ростик, а где такое есть? (впервые услыхал, интересно!:ok:)

Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк!
А то так приелся "робот секвенсор"...:ha:
В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa:

raimisg4s 30.01.2009 10:37

roland gw 8

Цитата:

Сообщение от procek 2 (Сообщение 2064034)
НАРОД! МОГУ ОБМЕНЯТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ВСЕХ ТЕХНИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ROLAND GW8 25 ДЕКАБРЯ.РАБОТАЮ ''НА ЖИВО'' В КОНЦЕРТНОМ ВАРИАНТЕ - SAX & KEYBORD <sax-composer O.SERDUKE>gorod TRYSKAVETS. С ПРИВЕТОМ VOVA клавишник.

нужна инструкция roland gw 8

Rostyk 30.01.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2203898)
Ростик, а где такое есть? (впервые услыхал, интересно!:ok:)

Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк!
А то так приелся "робот секвенсор"...:ha:
В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa:

Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от raimisg4s (Сообщение 2205676)
нужна инструкция roland gw 8

Есть на сайте производителя...

MAPI 13.02.2009 17:39

Прежде всего-этот аппарат просто супер для игры в кабаке,именно для живой игры.А если речь идёт о плотности звучания барабанов типа студийного, то ты никогда не добъёшься таких параметров без комп. проги.

ama0715 19.02.2009 17:58

Купил GW8 в ноябре -до сих пор не могу найти инструкции на русском языке. На сайте производителя нет. Помогите, если кто знает -где. Заранее благодарен. ама

waleks 20.02.2009 18:00

Нет пока ещё инструкции на русском, только на английском- PROMT в помощь!
Аппарат вообщето не сложный и без инструкции многое понятно.
Есть ещё вариант скачайте с сайта Роланда инструкцию для GW 7.,на русском имеется, тоже поможет кое что прояснить , а заодно скачайте коллекцию новых стилей для GW7 ( для GW8 они как родные), там куча стилей для дядюшки Ляо-полное угаралово!:vah:

Yrrri 21.02.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от waleks
там куча стилей для дядюшки Ляо

:eek:Китайские что ли?:vah:

waleks 21.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Yrrri (Сообщение 2240930)
:eek:Китайские что ли?:vah:

Ага:aga: еще индийские и тайландские:rolleyes:

ama0715 21.02.2009 16:46

Большое спасибо! Только дайте точную ссылку на русскую инструкцию для GW7. Я на сайте видел только английскую. А стили надо ли конвертировать через прилагаемый к инструменту конвертор? Я им не умею пользоваться. Еще раз спасибо.

waleks 21.02.2009 20:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-инструкция
Для заноса стилей - отформатируйте флешку в самой GW8 . она создаст на флешке четыре подкаталога , один из которых Style -туда и копируйте стили.
Конвертором пользоваться не надо , просто распакуйте архив.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.