![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
А вам если не нравится-не слушайте!:wink:Мы здесь дружно восхищаемся инструментом за 35000р(до Нового года купленым):rolleyes: Кстати,-поздравляю с Днём "варенья":pivo:-лучше поздно чем никогда..:smile: Цитата:
Самое лучшее в этой клаве-это "вырезалка голоса" и МП3!Ну и сами звуки нормальные... А вот стили и вся ритм секция,-как минимум требует кропотливой "сводной" работы! -если токо она изначально имеет такие возм-ти!Не прикалывают меня эти барабаны с басами!(железо ещё куда ни шло,-а "рабочие" и "томы"...?басы какие-то неконкретные мутно-расплывчатые?:eek: -То-то Я в U-tube на ролик по этой клаве нарвался,-Не тут-то было,_чувак предусмотрительный оказался с их "Фирмы"-чисто звуки продемонстрировал, а автоаккомпанимент так и не разу не включил!?-с чего бы это?(профессионал-по игре было видно!) ПЕТРОВСКАЯ,-зато вместо ноута на ней можно работать!-(если с текстами вопрос решить!).. и дудки с пианчиками мне шибко понравились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барабаны ватные :( - как и во всей серии Фантомов, Джун, RS...
В JV\XP\XV ещё нормальные были... |
Цитата:
|
Бочка ролондовская,все остальное ,есть такая программка ADDICTIVE DRUMS Виртуальная барабанная студия так в ней можно творить чудеса,вот только настраивать хлопотно:aga:Кстати динамики т ваты не П.рыгают
|
Прощупал этот аппарат-очень своеобразный.По сравнению с РА-80 есть и - и +.Но если завязать с компом и с прогом Cubase можно добиться очень многово.А записанные миди барабаны обработать каждый по отдельности через прог Fruti Loops и загнать снова кажый трек барабанов в Cubase- затем обработать плагинами-то это бутет классно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подставить во многие мидяхи фразы и гармонии крутых мастеров неотквантизованные моя мечта! Чтоб сразу по сердцу - живяк! А то так приелся "робот секвенсор"...:ha: В Банд-боксе вроде фразы есть, но "сыграны" словно учеником музшколы...:jopa: |
roland gw 8
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Прежде всего-этот аппарат просто супер для игры в кабаке,именно для живой игры.А если речь идёт о плотности звучания барабанов типа студийного, то ты никогда не добъёшься таких параметров без комп. проги.
|
Купил GW8 в ноябре -до сих пор не могу найти инструкции на русском языке. На сайте производителя нет. Помогите, если кто знает -где. Заранее благодарен. ама
|
Нет пока ещё инструкции на русском, только на английском- PROMT в помощь!
Аппарат вообщето не сложный и без инструкции многое понятно. Есть ещё вариант скачайте с сайта Роланда инструкцию для GW 7.,на русском имеется, тоже поможет кое что прояснить , а заодно скачайте коллекцию новых стилей для GW7 ( для GW8 они как родные), там куча стилей для дядюшки Ляо-полное угаралово!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Только дайте точную ссылку на русскую инструкцию для GW7. Я на сайте видел только английскую. А стили надо ли конвертировать через прилагаемый к инструменту конвертор? Я им не умею пользоваться. Еще раз спасибо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]-инструкция
Для заноса стилей - отформатируйте флешку в самой GW8 . она создаст на флешке четыре подкаталога , один из которых Style -туда и копируйте стили. Конвертором пользоваться не надо , просто распакуйте архив. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.