![]() |
а у меня ссылка не работает((((
пишет что невозможно отобразить страницу( |
эх... невнимательная... ояпть только первую страницу почитала... потыкала на ссылку и сразу жаловаца))))
все скачала) |
GwynBleidd,
пытаюсь скачать... ног открывая нет ссылки куда нажать чтобы скачалось... я про 2shared... а с apidshare вообще не могу поянть как скачать... |
думала что скачала... а не получилось...
|
naparnik,
Мерси!!! :pivo: В продолжение темы: есть tutorial-ы по Лоджику и Мелодайну. :rolleyes: |
Цитата:
|
По Лоджу 3 DVD...выложить сложновато...если в Москве кому надо - нарежем...:aga:
|
Цитата:
|
GwynBleidd,
Спасибо за ссылки.качаю.Рапида - это супер:ok: |
обчем, не помню кто просил Чарльза Ди МIХ IТ LIКЕ А RЕСОRD
забираем: 520 мб (15 кадров в сек) было 25. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот сцуко... Нот Файнд Сервер.... :mad:
|
Цитата:
|
SAXjr,
все качает, не знаю почему у тебя не находит... :frown: |
zvukoreg,
Спасибо, отличная заливка - скорость:ok: |
Вопросик такой.Там Чарльз использует плагин Duy Tape и Duy Valve.Что это вообще за плагин?и можно его скачать где-нибудь?
|
Q-map,
Пиарит свой продукт :biggrin: аналогичный Voxengo AF TapeBus, Antares Tube |
спасибо.будем пробовать
|
Всем привет!
можно и нам файлы по сведению. хотим само образовываться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А можно где нибудь отдельно титры взять, заранее спасибо. :smile:
|
во....отличный форум))..все скачал..и с рапиды и с айфолдера...
отдельный респект ZVUKOREG!!!!....осталось тока разобраться.... кстати видео курс всегда,мне кажется, лучше чем просто книгу почитать.....!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.