![]() |
На рейде по весям бескрайней весьма затруднительно:smile:.Правило ЗИП распространяется не только на автотранспорт:)))))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисунок в разрезе. Никакой рамы у НЧ динамика, сплошной пластик. Усиление 130 Вт НЧ, 50 Вт ВЧ. |
prozvuk,
Алексей, так там корзина как в 4А-28?:biggrin:Пластик!!! Ну тады мои извинения КП! Прости заср.))))))))!:smile: |
Цитата:
И вообще,если бы я собрался покупать пластиковые колонки какой-нибудь фирмы,то сначала выяснил бы :А ЕСТЬ ЛИ В НИХ ВООБЩЕ ДИНАМИКИ КАК ТАКОВЫЕ?????:biggrin::biggrin: |
А если колонки и у силок принести с тепла на улицу где минусовая температура например как правильно это сделать ?
|
Цитата:
там вообще то силуминовая морда, из нее же и рама динамика и дудка драйвера туда же к фазоинверторам через термопасту прижимается алюминиевая пластина радиатора усилительного модуля транс по хамски прикручен прямо к одной из спиц рамы динамика причем хроническая болезнь-откручивались от вибрации:aga: еон15 и еон15г2 были еще терпимыми для своего сегмента (кричалки-вопилки на мелких пырловках) и по надежность в отличие от теперешних-ни в какое сравнение в моем городе до сих пор в паре ДК работают и еон10, и еон15г2 Добавлено через 8 минут Цитата:
диффузор стоил порядка 90 долларов там двойная катушка, плоская шина на ребро, алюминий хз, где Вы покупали свои еон, я сталкивался с первыми, еще мексиканскими, и с уже произведенными в китае, но оригиналами везде морды из силумина и расцентровать в них НЧ динамик-эт нужно постараться неодимовый магнит легкий, при падениях корзину не корежит |
Цитата:
|
Цитата:
Очень долго колонка у него эта работала, пока не сгорел драйвер от высокого напряжения. Товарищ работал в кабаке на Сорочинской ярмарке, год назад, ставил эту колонку в дополнение, поскольку кабак там под навесом, на открытой местности и до 200 человек. Там что-то электрики начудили, много чего погорело и не только у него. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.