![]() |
Саша! Какие проблемы! Выводи уровни пульта на макс при уровнях макс аппарата без полезного сигнала, и- слушай собственные шумы скока хош.:wink:
|
Цитата:
Я сегодня обзвонила все магазины в Перми - Ямахи 124FX от 14500 до 17500 рубликов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вопрос открыт.. |
Цитата:
В АТтрейд = 426 $,т.е. по сегодняшнему курсу - 12780. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особо на мощном аппарате (усиление большое) и в хорошо заглушенном помещении, пока народу нет. Но это всё в пределах Гостов в любом даже супербюджетном микшере. Ну реверы встроенные тоже на паузах лучше мутировать. А как Марченко по шумам бюджетные пульты классифицирует, не парься, понты! |
Ну да, благородный шип из динамиков добавляет шарма, что ли...:wink::ok::biggrin:
"Продаю диски с набором вариаций благородных и неблагородных шумов,белых,черных, розовых, синих, фиолетовых" (Из объявления. Кроме шуток!) |
Цитата:
Говорить о том,что один копеешный пульт шумит меньше другого - я бы не стал...хотя бы потому,что они одинаковые - могут шуметь по-разному...:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могие любят ламповый звук, я в том числе. Но не многие знают, что этим звучанием мы обязаны искажениям, которые присущи ламповым схемам. С точки зрения точности звукопередачи - это серьёзный дефект, а на слух они очень даже приятны. |
Владимир Марченко! А что Вы скажете, например, о- быстродействии радиолампы?:wink: И- о характере упомянутых Вами "ламповых искажениях"?
|
Сижу,кручу,СЛУХАЮ..... свой UB 1832FX-PRO
И если в динамиках есть ....цсцсцсцсцсцсцсцсц ...... на МАХimal MAIN MIX То это не есть плохо..... это нормально! А если при подключении всевозможных примочек,типа PC,Player и тд.возникают посторонние шумы,причем здесь пульт? Беры свои деньги отрабатывают! Для "живья" вполне GUT. Ну а кто же откажется от лучшего? Только вот частенько "мани-мани" нет в кармане..... |
Цитата:
Это когда частота такая верхняя мутная середина давит и убрать ее не представляется возможным - если убрать, останутся одни слезы... низа сухие, пресные, нижняя середина отдает "колоколом", цыкалки имеют свойство исказить одну и ту же "эсс" от терпимой до гнусавой в хорошем микрофоне. Но есть момент - под иную акустику это "то что доктор прописал"!:biggrin: |
Ну, ладно....:rolleyes:, допустим....Беренджер...(да простит меня Владимир Марченко и Yulianovich )...
Дак какой? 1204FX, 1222FX, 1622FX....? |
Дык,зависит - какой набор входов и функций хотите получить.
|
Дык.... сколько в бюджете отведено.
XENYX1204FX 154 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] BEHRINGER XENYX 1222 FX 198 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] BEHRINGER XENYX 1622 FX 185 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PHONIC AM 442 D 145 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] YAMAHA MG 124 C 225 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ваааааааау!!!!! Сколько картинок!!!!:ok::ok::ok: По моему синенький самый красивенький...А видеоуроки будут?
Добавлено через 2 минуты А билетик где можно будет купить? , Ой..., вы тока без меня не начинайте...Я щя за подружкой сбегаю....Ладно? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Все, беру XENYX1204FX 154 ?.... Через несколько лет разбагатею, его продам и привезу себе с Америки Allen&Heath zed14... :cool:... Точно беру...1204FX,............ или чЁ? :wink: |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гм...:rolleyes: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.