![]() |
Цитата:
чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin: у alekseymih на фото класные барышни |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Цитата:
|
аrеlаV,
А я, товарищи, скажу - наболело ведь!!! :biggrin::biggrin::biggrin: |
Теория эмоционального воздействия ЕОН...:rolleyes:Вот и запоминай матрицу-формулу атлиджнаго звука- "Увэжаемыэ лудзжи+ 0,5+доярка+конвой- парнас= ХиФи":ok::biggrin::vah:
Шустрый, что случилось, что болит? Я те, как родному, как врач врачу скажу....:)))))))) |
maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown: Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку. Куда катимся? |
Цитата:
|
Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?
|
Цитата:
разьемы в порядке!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
башка уже кругом идет...-гейны на пульте...самих колонках...на кроссовере...входа ЛЕКСИКОНА... Хотя...пару дней работал-нарадоваться не мог!!! а вчера меня опять перетащили на время сувадбы в другой угол...:jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.