Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 15 G2(made in USA)-брать или нет???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=120560)

Василий54 24.01.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2195297)
да!!! я вчера тоже...вместо "инфаркта" "всосал" поболее 0.5.....и...всё мигом зазвучало!!! я вчера в приподнятом настроении даже домой поехал...правда...без парнаса и не домой а к девкам...:biggrin::pivo::pivo::pivo:

чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin:
у alekseymih на фото класные барышни

DIMEDROLL 24.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2195316)
чет не понял .без парнуса или без парнасса.и как девки были ...супер или как:biggrin:

без-денег!!! шаровики одни были..."богатые уважяемые лудзи"-как говорит мой хозяин кафе-армян!!! чем "богаче-тем жлобее"!!! терпеть их не могу!!! обожаю когда "средий класс" и работяги приходят!!! девки? тоже-шаровички!!! я с ними(как вчера)-предпочитаю встречаться на "нейтральной территории"!!! а девки-классные были!!! блондинистые!!! породистые!!!! не сосиски какие нибудь "гламурно-солярные"...измученые спа и фитнесом!!! одна-доярка...вторая-на зоне женской работает-конвоиршей!!! "шаг влево...шаг вправо-расстрел!!! попробуй сбеги от такой!!!:biggrin::pivo:

Василий54 24.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2195327)
без-денег!!! шаровики одни были..."богатые уважяемые лудзи"-как говорит мой хозяин кафе-армян!!! чем "богаче-тем жлобее"!!! терпеть их не могу!!! обожаю когда "средий класс" и работяги приходят!!! девки? тоже-шаровички!!! я с ними(как вчера)-предпочитаю встречаться на "нейтральной территории"!!! а девки-классные были!!! блондинистые!!! породистые!!!! не сосиски какие нибудь "гламурно-солярные"...измученые спа и фитнесом!!! одна-доярка...вторая-на зоне женской работает-конвоиршей!!! "шаг влево...шаг вправо-расстрел!!! попробуй сбеги от такой!!!:biggrin::pivo:

:ok:

DIMEDROLL 24.01.2009 17:31

:biggrin::pivo::pivo::pivo:
Цитата:

Сообщение от Василий54 (Сообщение 2195738)
:ok:

Шустрый 25.01.2009 05:20

аrеlаV,
А я, товарищи, скажу - наболело ведь!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:

maestro116 25.01.2009 09:38

Теория эмоционального воздействия ЕОН...:rolleyes:Вот и запоминай матрицу-формулу атлиджнаго звука- "Увэжаемыэ лудзжи+ 0,5+доярка+конвой- парнас= ХиФи":ok::biggrin::vah:
Шустрый, что случилось, что болит? Я те, как родному, как врач врачу скажу....:))))))))

Шустрый 25.01.2009 10:04

maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown:
Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку.
Куда катимся?

DIMEDROLL 25.01.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 2196811)
maestro116,
У нас конвойных нету, а доярки пахнут не молоком :frown:
Вчера на свадьбе прачка хард-рок просила, а школьницы Смуглянку.
Куда катимся?

а к ЕОНам и катимся...!!! зато...я теперь знаю-чем конвоирша пахнет!!! а если б не ЕОНны...чёрта с два узнал бы...:biggrin::pivo:

maestro116 25.01.2009 17:42

Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:

DIMEDROLL 26.01.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2197533)
Во! В качестве наживки использовать, а-а-а! :ok: Димон, продай за любые деньги!!!:vah:

а шо продать??? ЕОНы аль конвоиршу???? если ЕОНы-бери даром!!! колонки -купил-продал...а КОНВОИРШИ...на дороге не валяются и в Америках всяких не "производятся"!!!! и "настройка"-одна....и ватт 700 на выходе...если разозлить как следует!!!:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Aleksandr1 26.01.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
КОНВОИРШИ...на дороге не валяются и в Америках всяких не "производятся"!!!! и "настройка"-одна....и ватт 700 на выходе

Вуферы не менялись? Разьемы не "лоханка"?:vah:

Contrabass 26.01.2009 06:27

Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?

DIMEDROLL 26.01.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2198326)
Вуферы не менялись? Разьемы не "лоханка"?:vah:

уверяют что-не менялись!!!
разьемы в порядке!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2198393)
Да, да, 2 буфера на 15', встроенный мегафон. На какой частоте заводится? Гул по низам есть?

заводилось опять вчера...по низам или низкой середине! и...опять искажения по верхней середине и верхам были...причем...поешь ровно...чуть поддал-"утиный кряк со звоном"...
башка уже кругом идет...-гейны на пульте...самих колонках...на кроссовере...входа ЛЕКСИКОНА...
Хотя...пару дней работал-нарадоваться не мог!!! а вчера меня опять перетащили на время сувадбы в другой угол...:jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.