![]() |
Vokalmen,
Гена, ну тогда с нетерпением ждем на отчет о проделанном тестировании.:aga: |
Да что тут мусолить. АЛТО- итальянцы неплохо устроились в азии. Комплектующие для практически всех приборов одного класса идентичны, разница в схемотехнике да вход-выход коммутации. Ничего плохого про АЛТО сказать не могу по причине неведения.Но в работе слышал. Приемлемо.
Про настройки- может каналы связаны- мастер-слейв? |
Цитата:
|
Ну да. Самый прикол, могут и без микрофонов подефилировать!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа! Тема - "Что лучше RCF или JBL?" Что-то увлеклись, хотя про ALTO послушать было интересно. (У самого "старичок" L-8) Да, можете поздравить - взял два саба DreamSound по 300 Вт в рассрочку по 7.500 за штуку (денег нет). Нужен усилитель. Из того, что есть в Кирове, склоняюсь к Wharfedale.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yulianovich,
Спасибо! |
Цитата:
|
kolgushkin,
Вы сначала послушайте QSC, поймёте о чём я. Если бы у меня была работа на стационаре-взял бы и забыл, а так нужна мобильнось- сегодня здесь, а завтра там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так какому выводу мы все пришли
что же лучше |
Stasik,
А на чем работаешь? |
Цитата:
|
Конечно RCF-325!!! однозначно и не надо слушать,просто бери сам поймёшь
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
в китай !!!!!!!! ЖАЛЬ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! Я УЖЕ СТАЛ ФАНОМ ЭТОГО БРЕНДА !!!
|
Цитата:
|
Нкто не разбирал Акустическая система активная WHARFEDALE PRO TITAN 15 Active
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там динамики нормальные, диффузоры не напрямую вклееные? А то мне такие же, но 12 нахваливали. Никто не сталкивался, как они? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.