![]() |
Ага! Повелся поп на дешевизну!:wink::biggrin:Пааалучите сабиллянты!
|
Я подобные "пули" пускал только как "супертвиттеры", резал кондером 1 (даже 0.5 было) мкф.ставил как дополнение в ВЧ драйверу с целью выправления эквализации рупора (если схемой фильтра не получалось эквализировать рупор ВЧ драйвера.Бывает такое-ну не тянет ВЧ дин выше 7-8 Кгц).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Твои твиттеры имеют нижнюю границу воспроизведения от 3.5 Кгц.а реально их надо резать от 4-5.На 3-4 Кгц "сиббялирует" титановая диафрагма у них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если бы взял 999-то от 6 кгц.То же на драйверы не тянет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
XD-120 |
Цитата:
Это Паша-Кончай-Пить умеет делать не по наслышке. Даже эквализацию рупора постоянной направленности применяет. Цитата:
|
Цитата:
Но лучше конечно заново разработать фильтр и сделать самостоятельную RC цепочку эквализации,но там гимморой с катушками будет. |
Цитата:
Часто её вообще нет а песочек есть и рупор не звенит. Цитата:
Цитата:
В общем клубок проблем. |
Кстати, возвращаясь к началу темы... У меня вот раньше акустика была: корпуса фирмы "Тесла" из фанеры, динамик широкополосный, пр-ва Луганск, и пищалочка Винницкая (как оказалось сделана из какой-то бумаги или ещё чего-то, но не из титана). Недостаток звука был в том, что долбёжки как таковой не было, хотя они давали приятный бас. Но вот когда находишься в другом зале и слушаешь, то казалось, что блин без микрофона поёт человек, т.е. звук не искажённый был. Кстати на соседнем кабаке, тогда появился динакорд у ребят (в 2002 это было оочень круто). Тогда ещё мы обратили внимание на привкус металла в звуке. Сейчас тоже думаю поменять драйвер на другой с диафрагмой не из металла...
|
Цитата:
|
Спасибо за совет. У меня кстати вот такой драйвер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У питерских этих кстати диаметр отверстия и сопротивление другое. Это не проблема?
|
питерские звучат значительно лучше магнета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, понимаю. Колонки весят немало, но в принципе самостоятельно без труда колонку на штатив 1.8 м ставлю. Хотелось бы конечно полегче... А кстати какие варианты есть?
Добавлено через 3 минуты Вот я тоже про 7-9 кг на 400-500w не слышал... у меня на столе компьютерные 18w стоят, так они 4-5 кг весят...:eek: |
Цитата:
Диаметр мм 115 Высота мм 54 Масса кг 7 Ачепятка очевидная. Цитата:
Хотя 8"+2" на неодиме вполне возможно, но не бюджетно... |
Цитата:
Я уже ничему не удивлюсь... назначение Драйвер ВЧ диаметр in/мм 2.0/50 мощность RMS (Вт) 100 сопротивление (ом) 8 чувствительность 1 Вт/м (дБ) 111 резонансная частота Fs (Гц) 330 Частотный диапазон (Гц) 500-18000 диаметр катушки (in) 4 материал магнита феррит материал диафрагмы титан тип крепления фланец вес (кг) 14,4 |
Цитата:
Мощность французская, а она такая же как американская, английская и немецкая. У других производителей есть уже активные весом чуть больше: 9-12кг. Стоит иногда интерисоваться новинками. |
Vokalmen,
Гена, дорогая фирма не катит за ответ!:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.