Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen&Heath zed 14 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122986)

prozvuk 05.03.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
какие вообще частоты характерны для баритонов? Ну так, усредненно?

От манеры много зависит. При близком к губам крике конечно низы прибирать, обычной полкой 80Гц, верх можно и по ярче сделать, визга не будет.
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
подрезать немного 250-300 Гц, иначе голос звучит мутновато и снижаеться разборчивость.

Это вроде основной тон, может просто громкость прибрать, или зал так подгуживает?,непонятно...

Aleksandr1 05.03.2009 16:10

Annon,

Чего-то ты все молодеешь и молодеешь!!!:br:
(по сравнению с ранними фотками)

Сорри за флуд!

Annon 05.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Чего-то ты все молодеешь и молодеешь!!!

Санёк, дык под лежачий камень мы всегда успеем:wink::biggrin:
За комплимент отдельное мерси:smile::br::br:

DIMEDROLL 06.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 2258697)
DIMEDROLL,
Yulianovich,
Ребята, как и обещал, выкладываю нормальные фотки моей конструкции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГЕНИАЛЬНО и...как обычно-ПРОСТО!!!! Беру на вооружение!!! сумма и вес "магарыча" с этим...увеличивается до...неприлично-внушительных размеров!!!!:biggrin::pivo:

Papa 06.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Annon
Только надо кнопкой ТАР подобрать глубину эффекта

Я так понимаю,что после каждого переключения пресета эффектов,надо судорожно выставлять по TAP частоту повтора?!
А нельзя как-то запомнить?
Заранее ,сесибо за ответ!:aga:

Annon 06.03.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
ГЕНИАЛЬНО и...как обычно-ПРОСТО!!!!

Дим, ну "Гениально" - это громко сказано, а "Просто" - действительно просто. Я ведь изначально на строит. рынок ехал, чтобы купить балясины, перила и сделать типа лесничных перил, только по горизонтали... А зашёл в один из павильонов, увидел трубы, крепёж и родилась ПРОСТАЯ идея:biggrin:
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
сумма и вес "магарыча" с этим...увеличивается до...неприлично-внушительных размеров!!!!

Так-с... када у нас ближайший рейс "Калининградавиа"? :wink::smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa
Я так понимаю,что после каждого переключения пресета эффектов,надо судорожно выставлять по TAP частоту повтора?!

Да вроде нет. Заранее пройтись по эффектам, каждый настроить, как надо тебе и всё. А в работе просто курсорами переключаешь пресеты - настройки сохраняются.

Yulianovich 06.03.2009 01:56

Annon,
О! Теперь, я думаю, поспокойней работается. Respect!!!:ok::pivo:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:23

Annon,
Я скоро планирую автомобильный пробег ...очередной...
у меня это самый любимый отдых!!! в позапрошлом году ехал к родителям в Днепр(я родился там)...через Поляндию...Закарпатье-Тячев(мой первый брак)...Днепр....потом через Белоруссию и Литву обратно!
в прошлом году -до Сочи...потом Тамань-Керчь(паром)...Днепр...
в этом году планирую-Рига-Москва-Уфа-Омск-Адлер-Днепр...
не боись-багажник у мене вместительный...кира...угря и лосося много влезет!!! еще и на Рижские шпроти останется!!!:biggrin:

Michael N 06.03.2009 02:35

Annon,
Хорошая идея, отгородится от пьяных морд. И ещё бы сетку как в Американских барах.:ok:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Michael N (Сообщение 2260480)
Annon,
Хорошая идея, отгородится от пьяных морд. И ещё бы сетку как в Американских барах.:ok:

скорее...от пьяных...поп...вчера только дама этим самым местом гэпнулась на треногу с колонкой...
да!!! только в американское изобретение внести русское "ноу-хау"-дирочку в сетке... для приема денежных знаков!!!!:biggrin::pivo:

Michael N 06.03.2009 02:49

DIMEDROLL,
За деньгами можно через сетку перелезть:pivo::smile:

DIMEDROLL 06.03.2009 02:50

Annon,
кстати...я тоже именно в этой позе..."позе горного орла" работаю!!!!только...такой красавицы как рядом с тобой у мене нету...на сцене...
дома есть...но....уж больно на руку тяжела стала...раньше нападала за явление в нетрезвом виде...а щас...за недостаточное колличество принесённых ден.знаков!!!
нахрен я ее на курсы самообороны послал??? и...вдобавок ко всему оплатил эти курсы...а она норовит на мне после моей работы потренероваться...зато я "осу" преобрел...
посмотрим-кто кого...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Michael N (Сообщение 2260485)
DIMEDROLL,
За деньгами можно через сетку перелезть:pivo::smile:

можно!!! но...я старый и лениви стал...и часто почему-то меня все роняют...я лучше дирочку все таки сделаю...:biggrin::pivo:

Nikich 777 06.03.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Papa

Ну вообще то под каждую песню стоит частоту повторов потгонять.. либо на каждую песню отдельный пресет сделать:smile: Либо пользоваться только холлом.

Papa 06.03.2009 10:03

Nikich 777,
Согласен,но не мешало бы иметь парочку универсальных вариантов...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Ну вообще то под каждую песню стоит частоту повторов потгонять.

Это идеальный вариант!
Только когда идет угар,надо ещё и объявы делать,искать следующую песню,как то не до этого становиться
Вообще-то я в курсе,мама писала...

DIMEDROLL 06.03.2009 14:13

пацаны!!!! я кажется начал кайфовать от АЛЛЕНА!!! Вчера народу не было...поставил в плейлист ряд рабочих минусов...сел с чашечкой кофе в зале и...прикайфовал...!!!....
РЦФ А310 и РЦФ-саб(1000вт)...в купе с АЛЛЕНом просто радуют ухи!!! они как буд-то созданы для "совместной работы"!!!Вова!!! И все-все-все!!! СПАСИБО!!!!
выставил "базу" по Володиной "схеме"...-теперь только требуется небольшая корректировка по мере заполнения зала народишком!
теперь подумал...а не замахнуться ли нам на программу которая на диске...прилагаемом с АЛЛЕНом??? меня лично интересует один вопрос...-могу ли я в процессе работы записывать себя имея при этом только один ноутбук?????

Андрей1986 27.09.2009 12:44

DIMEDROLL,
можеш 100%!

savingreg 27.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2261088)
пацаны!!!! я кажется начал кайфовать от АЛЛЕНА!!! Вчера народу не было...поставил в плейлист ряд рабочих минусов...сел с чашечкой кофе в зале и...прикайфовал...!!!....
РЦФ А310 и РЦФ-саб(1000вт)...в купе с АЛЛЕНом просто радуют ухи!!! они как буд-то созданы для "совместной работы"!!!Вова!!! И все-все-все!!! СПАСИБО!!!!
выставил "базу" по Володиной "схеме"...-теперь только требуется небольшая корректировка по мере заполнения зала народишком!
теперь подумал...а не замахнуться ли нам на программу которая на диске...прилагаемом с АЛЛЕНом??? меня лично интересует один вопрос...-могу ли я в процессе работы записывать себя имея при этом только один ноутбук?????

Конечно можешь ))) У меня 12FX... Суперский аппарат )))

CHERAEFF 28.09.2009 13:21

Полностью согласен. С декабря работаю тока на Аллене ))))))))):aga:

iav 20.10.2009 09:32

Привет всем.
Ребята, а в A&H Zed 14 есть встроенные эфекты для обработки вокала?

alekseymih 20.10.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от iav
Ребята, а в A&H Zed 14 есть встроенные эфекты для обработки вокала?

Нет! Это на 12 fx есть!!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.