![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Annon,
Чего-то ты все молодеешь и молодеешь!!!:br: (по сравнению с ранними фотками) Сорри за флуд! |
Цитата:
За комплимент отдельное мерси:smile::br::br: |
Цитата:
|
Цитата:
А нельзя как-то запомнить? Заранее ,сесибо за ответ!:aga: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Annon,
О! Теперь, я думаю, поспокойней работается. Respect!!!:ok::pivo: |
Annon,
Я скоро планирую автомобильный пробег ...очередной... у меня это самый любимый отдых!!! в позапрошлом году ехал к родителям в Днепр(я родился там)...через Поляндию...Закарпатье-Тячев(мой первый брак)...Днепр....потом через Белоруссию и Литву обратно! в прошлом году -до Сочи...потом Тамань-Керчь(паром)...Днепр... в этом году планирую-Рига-Москва-Уфа-Омск-Адлер-Днепр... не боись-багажник у мене вместительный...кира...угря и лосося много влезет!!! еще и на Рижские шпроти останется!!!:biggrin: |
Annon,
Хорошая идея, отгородится от пьяных морд. И ещё бы сетку как в Американских барах.:ok: |
Цитата:
да!!! только в американское изобретение внести русское "ноу-хау"-дирочку в сетке... для приема денежных знаков!!!!:biggrin::pivo: |
DIMEDROLL,
За деньгами можно через сетку перелезть:pivo::smile: |
Annon,
кстати...я тоже именно в этой позе..."позе горного орла" работаю!!!!только...такой красавицы как рядом с тобой у мене нету...на сцене... дома есть...но....уж больно на руку тяжела стала...раньше нападала за явление в нетрезвом виде...а щас...за недостаточное колличество принесённых ден.знаков!!! нахрен я ее на курсы самообороны послал??? и...вдобавок ко всему оплатил эти курсы...а она норовит на мне после моей работы потренероваться...зато я "осу" преобрел... посмотрим-кто кого...:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Nikich 777,
Согласен,но не мешало бы иметь парочку универсальных вариантов... Добавлено через 11 минут Цитата:
Только когда идет угар,надо ещё и объявы делать,искать следующую песню,как то не до этого становиться Вообще-то я в курсе,мама писала... |
пацаны!!!! я кажется начал кайфовать от АЛЛЕНА!!! Вчера народу не было...поставил в плейлист ряд рабочих минусов...сел с чашечкой кофе в зале и...прикайфовал...!!!....
РЦФ А310 и РЦФ-саб(1000вт)...в купе с АЛЛЕНом просто радуют ухи!!! они как буд-то созданы для "совместной работы"!!!Вова!!! И все-все-все!!! СПАСИБО!!!! выставил "базу" по Володиной "схеме"...-теперь только требуется небольшая корректировка по мере заполнения зала народишком! теперь подумал...а не замахнуться ли нам на программу которая на диске...прилагаемом с АЛЛЕНом??? меня лично интересует один вопрос...-могу ли я в процессе работы записывать себя имея при этом только один ноутбук????? |
DIMEDROLL,
можеш 100%! |
Цитата:
|
Полностью согласен. С декабря работаю тока на Аллене ))))))))):aga:
|
Привет всем.
Ребята, а в A&H Zed 14 есть встроенные эфекты для обработки вокала? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.