![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А брал через знакомого дилера... почти 3 недели искали, и в итоге этот саб приехал из другого города - поездом сегодня прибыл.:aga: Первый вечер сегодня отработали с сабом. Первые впечатления: Звук ОДНОЗНАЧНО стал лучше, плотнее, сочнее как-то:ok: Народ ОДНОЗНАЧНО быстрее заводится на пляски:aga: Будем ещё наблюдать и смотреть...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бывает прихожу на работу, а там народ такой уже заведенный - отплясывают под муз. центр и пофиг им что звук слабый и хрипит аж все!:vah: Я вообще заметил что народ куда быстрее заводится от "грязного" звука с хрипом и перегрузом.kuku:aga: :br: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...до сих пор с Ноннкой обмениваемся впечатлениями о первом САБовом дне:rolleyes::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не списывай на саб!:br: Саня, ни коим образом не пытаюсь что-то сказать против вашего саба!:oj: Просто болтаю!:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь какая даль от Борисово-Моисеево до Люберец!:aga: |
Цитата:
А по поводу саба - я всё-таки не ошибся в выборе модели и марки аппарата:ok::ok::aga: |
Цитата:
:br: |
Поздравляю!
Я же говорил, что Peavey и бюджетки рулят. Моя репетиционка(Видно сат пИВЭЙ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Я в особом восторге от чёткости и простоты отстройки саба. Peavey просто великолепен:aga::ok: |
Цитата:
Привет Нонночке!flowerflowerflower :br: |
Цитата:
|
Annon,
А ЕОНы во всю широкую по низам дуют? На субчиках активных обычно кросс есть, Герц на 100-200, не нашёл в твоих Пивях. Оно будет чуть потише дУть, но правильней. То есть в субе есть выходы на саты? |
prozvuk, есть там кроссовер 45-180. Я примерно выставляю его на 100. ЕОНам полегче дышится, и низа хорошо в сабе звучат:aga:
Из Аллена (L) и (R) в саб, а из него уже на ЕОНы стерео, то есть в сабе 2 входа и 2 выхода. Регулятор громкости и регулятор раздела частоты кроссовера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша!
С найлучшими пожеланиями и поздравлениями, с обновкой тебя!!!! У меня эта тема тоже как бы созревает!!! И вот именно к этому сабу я прицеливаюсь давненько. Ждемс новых впечатлений!! А скоки это ЧУДО потянет по цене сегодня? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.