![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовали Alto elvis 12A 250w .
Зал примерно 100 м.к. Висели в углу над головой. Если не наваливать до :jopa: чистенько так играют и низок нормальный. Первый раз услышал, как при перегрузе начинают постепенно появляться искажения. Но все равно держат. Не дребезжат. Пульт Behringer XENYX 1222 FX тоже приятненько звучит и управляется. Вобщем для меня открытие...:ok: Говорят, лет 5 уже все висит работает. |
Замена ВЧ твитера в ALTO ELVIS 15A
Собственно уронили гости колонку (не мою, слава Богу, хозяйскую).
В итоге хрипит ВЧ твитер - замена на новый 1200 рэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Alto (Show) HG00081 - 1" ВЧ твиттер для ELVIS15) Собственно сам сабж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не резали поролонку в фазике, а так, походу маленькой китайской рукой проткнули... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Снят старый твитер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новенький! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слева старый, справа - новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фильтр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилок с блоком ВЧ-НЧ и так далее, транс нормальный по размеру... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот "стакан" для штатива пластиковый, металл бы понадежней был, ИМХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НЧ\СЧ пятнашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то где то пропустил !! |
Коллеги! Вы таки не слышали эти Элвисы в лобовом сравнении хотя бы с EVM или МАГ, да тем же EuroSound ESD или XF! Там не "низок", там каша от низкой середины и ниже... Неразборчивые они. Я как то в лоб сравнил - мои уши матерились..
|
Уже лет 5 периодически работаю на акустике - ALTO PS4HA, чего она только не повидала и где только не работала, неубиваемая акустика попалась, звук. давления бы ей побольше. С сабами , тоже альто, можно и не насиловать и звук соответственно чище. На многих пультах альто приходилось работать - эквалайзер не нравится, и некоторые модели заметно шумят, встроенная обработка - разве только под пьяную компанию (ну в основном такого типа аппаратура и используется на пьянках, зато дешево и сердито), часто и быстро выходят из строя регуляторы, фэйдеры, так что если в магазине берешь пульт альто, бери сразу запасные фэйдеры регуляторы, если руки не кривые, то и сам перепаяешь.
|
У меня акустика пассив ALTO ELVIS12-2 сателита и 2 шт.ALTO ELVIS15SUB в общей сложности на 700 ватт реальных .Суббы работают нормально хотя звук не RCF но за эти деньги без проблем а на сателлитах проблемы с фильтрами вечно вылетали так как поставили 10 ватные высокочастотники и защита не продумано летят или они или фильтра .С родными высоких реально не хватает звук "дубовый" Знакомый мастер воткнул фирменные 50 ваттные высокочастотники по колдовал с фильтрами сбалансировал по частотам звук сейчас другая песня))) и вот уже 2 года без проблем работаю на них. усилок intelM 700.Микшер тоже ALTO8. Так что если их довести до ума то вполне приемлемый аппарат да и не дорогой что важно для многих.
|
Цитата:
|
Это точно я 3 года мучился пока друг с Москвы не вернулся в родные края он мастер от бога))) Кумертау Башкирия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.