Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Ну дык ведь день на день не приходится!
|
Дык я с этим и не спорю!!!! Я говорю в ОБЩЕМ.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Иной раз пытаешься петь красивые песни, так сразу же: - "А че-нить посовременнее сегодня будет?"(не тот момент, не то время
|
Скажем так: о вкусах ведь не спорят, и если у людей другое мнения насчет красоты песен, и тем более они платят деньги, то почему нет? Мне САМОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШИНСТВО СОВРЕМЕННЫХ ПЕСЕН (тем более поработав в сфере шоубизнеса, я понимаю, что вкусами масс рулят медиогруппы, которые подчинены вкусам нескольких человек, которые ими руководят. И мне не нравяться эти вкусы.), слушая которые не возникает желания включить что то в репертуар. Но ведь это не обязательно означает что они плохие или колхоз. Если они кому то нравяться - это его право, которое не стоит осуждать. Да голимая попса. Но к сожалению(а может и к счастью) не всем дано оценить джаз или классику. И данные направления не те, которые требует душа руссого человека во хмелю. Но если не вдаваться в филосовские отступления, есть два варианта:
1. Исполнять все пожелания гостей, не терять парнас, но и не жаловаться что народ колхоз.
2.Потерять часть доходов и не петь(и не крутить) какие то песни, приучая гостей к определенной стилистике заведения. Это возможно, поверьте.
Цитата:
Сообщение от шаляпин
Сейчас у интелегентных людей просто НЕТ денег чтобы ходить по заведениям!!!
|
Все относительно. Интилигентность не синоним нищеты. Щас не 90 когда бабло было только у баньдюков. Точнее бандюки нынче не те! А те которые распальцовывают - чаще жаднее некуда. Я всегда говорил: хочешь чтоб все вокруг тебя прыгали по щелчку пальцев? Так плати за это! Сразу отпадало множество вопросов(иногда конечно не без выяснения отношений, но потом либо эти люди просто не приходили больше, либо вели себя поспокойней. Хотя конечно бывало так доставалось.. Правда чаще всего потом приходили трезвые, извинялись, и дальше были достаточно мирные теплые отношения. Если с гостем не могли справиться ни я, ни охрана, ни менты - просто уходил.). И гуляют иногда ОЧЕНЬ крутые люди, но теперь они не бандюки в прямом смысле слова, а ,блин,бизнесмены. Культурные и интелегентные. И когда в заведении всё культурно и хорошо, и тем более им нравиться, они не станут там гадить, и другим не дадут. Есть места - где собираеться чисто братва, побычить. В таком месте больше 3х дней проработать честно говоря не смог(насколько я знаю, там никто из музыкантов не задержался, а через год другой и точка сама по себе засохла). Ушел сам, не терплю такого к себе отношения(хотя деньги были очень не плохие). Но некоторые из них приходят в то место, где работаю сейчас, с девушками, с родителями, с партнерами, и прям совершенно другие люди. Место не то. Хотя повторюсь, что в специфике нашей работы все равно может случиться всякое. Я говорю об общей атмосфере заведения.
Цитата:
Сообщение от шаляпин
А если в зале за пару столами сидят люди, которые пришли послушать живое исполнение хорошей музыки, а вот остальные 15 столов хотят гай-гуй,?
И такое происходит постоянно.
|
Я в таких случаях ориентируюсь на большинство. Остальные, как правило либо к ним присоединяються (веселье заразительно), либо относяться с пониманием.
Цитата:
Сообщение от шаляпин
А уж делать праздник мы УМЕЕМ!
|
Никогда и в мыслях не было ставить это под сомнения!
Цитата:
Сообщение от шаляпин
Работа в Мск сильно отличается от перефирии...
|
Знаю! Не один год работал в самой первопристольной. Да и сейчас иногда разово работаю. Да и не так долеко Жуковский от Москвы.