![]() |
Цитата:
|
Привет всем! Вот уж не ожидал такого, чем больше работаю на Аллене14, тем больше кайфую. Интересная штуку заприметил, когда играю на гитарке (под минус) такое впечатление, что звук гитары (кстати без ревера) тоже как бы с минуса идёт,короче звучит всё тесно,вместе. Раньше работал на "бере" там так,минус отдельно,гитара отдельно. Так что за такие бабки пультец что надо, фантастика!!!
Спасибо всем кто стоял и стоит за Allen. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль,
Шарль!!! дружище!!! получилось заказать через ЕБЕЙ только DIGITECH S-100 Studio!!! нет ли у тебя случайно возможности помочь с его русским мануалом??? и вообще...что это за аппарат s 100??? |
ребята Вы обсуждаете пульт но а какой усилитель а акустика на что он дальше работает хорошая работа пульта предполагает всё на должном уровне
|
Цитата:
Мануала русского нет, да он и не нужен, там всё просто.100 пресетных и 100 юсерных программ. |
Цитата:
на моем ЛЕКСЕ МХ200 его нет...и многие эффекты просто гудят...особенно на приличной мощности... |
Во во! Сам не раз с этим сталкивался.Гудёж бубнёж,и именно от ревера.А здеся.....,крути верти и т. д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на S100
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
выбора-никакого!!! в местных магазинах...а из 2-3-один хлам лежит типа немецого ОМНИТРОНИКСА...АЛЬТО... из пультов-АЛТО...ФОНИК...и еще много какого-то дешевого гамна... о реверах ...был как-то один...АЛЕСИС НАНОВЕРБ...и стоял по Марсианской цене... приходится заказывать ...вот на ЕБЕЕ нашел 100-й...а искал dsp 128+... предоплата и ждать около 2-3 месяцев...kuku:jopa: Добавлено через 10 минут а хотелось бы побыстрее получить 100-студио!!! дело в том что я свой АЛЛЕН выставил на продажу...хотелось бы попробовать ДИГИТЕЧ 100 с ним!!! может "вата" как раз от ЛЕКСА и была..???kuku |
Цитата:
Кстати, была возможность сравнить свой лекс 500, Т.С. M-ONE (в наличии на работе), и приобретенный (по положительным отзывам форумчан) для пробы бехр REV2496 (за свои деньги, кстати, действительно очень прикольная машинка, сильно превосходящая ожидаемые услышать встроенные в пульты той же марки эфекты). Действительно отличия в звуке есть, но не настолько уж кардинальные, как я ожидал(может конечно при студийной работе отличия более заметны), нельзя сказать, что тот или иной прибор конкретно лучше\хуже. И каждый без сомнения неплохо справляеться с живой работой самостоятельно, и неплохо руляться. Все зависит от задач и вкусов. (сравнивал только холлы, ревера и дилэи, как наиболее интересующие конкретно меня) |
Nikich 777,
дык конечно...ежели ЛЕКС 500!!! А туточки -самый дешевый из ряда-МХ200...НА который практически одни жалоби... |
Цитата:
|
мне все таки кажется...что я именно ревер(лекс мх200) неверно накрутил ...может отсюда и "вата" в голосе(в аллене)...
как же я уже за.......ся со всем этим...:tu:kuku:jopa: |
Цитата:
все мы такие, от добра добра ищем. называется технологический онанизм :biggrin: клиент не поймёт, через аллен или через китаец поём, но у нас вечно шило в :jopa: всё кажется, что недостаточно хорошо звучит. вот куплю еще эту цацку, тогда уж всё будет по другому... |
Цитата:
все хорошее рождается в муках!!!...а..."головешкой тлеть всю жизнь" с беренджиром в :jopa:...это не по мне!... пока я виню во всем только себя...если приспичит ...то я и тачку продам и куплю на эти деньги ДИНАКОРД...пешком похожу...зато уважать себя и людей больше буду! они-то хоть и "клиенты"...но хороший звук от "ударов половой тряпки по голой заднице" отличают аж бегом!:biggrin: уж лучше "шило в попе...чем я...вместе с"беринджером со всеми обработками" (в попе)... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.