Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Комплект светового оборудования для преездных мероприятий (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126073)

клопик 04.12.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2427931)
Лампы соединены последовательно, проблема в том, что и на одной не доработаешь, и стоят немало, и достать тогда было сложно.

Да,с ценами на лампы я уже знакома:eek: а родные лампочки,с которыми я купила свет,отработали 50!!!! свадеб.

Aleksss 04.12.2010 18:25

50 мероприятий - неплохой срок с учетом переездов :ok:

Владимир Марченко 04.12.2010 20:21

клопик,
С лампами есть ещё один нюанс. Вроде и производитель, мощность и напряжение и вообще лампочки вроде одинаковые, а цена разная. Смотрим ресурс - та, что дороже сгорает быстрее. Дело в том ,что более дорогая имеет более сильный световой поток (то есть ярче светит), но и выходит из строя быстрее

клопик 04.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2427986)
клопик,
С лампами есть ещё один нюанс. Вроде и производитель, мощность и напряжение и вообще лампочки вроде одинаковые, а цена разная. Смотрим ресурс - та, что дороже сгорает быстрее. Дело в том ,что более дорогая имеет более сильный световой поток (то есть ярче светит), но и выходит из строя быстрее

Это точно!проверно на себе,,после того как первый раз перегорела лампа,купила за 600р OSRAM лампочку и она отработала всего одну свадьбу
:mad: пошла в другой магаз и там нашла за 200,,,пока работают:ok:

Владимир Марченко 05.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от клопик
купила за 600р OSRAM лампочку и она отработала всего одну свадьбу
пошла в другой магаз и там нашла за 200,,,пока работают

Но светят хуже, правильно?

клопик 05.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2428043)
Но светят хуже, правильно?

да вроде так же:eek:

Contrabass 05.12.2010 19:06

Володь, Осрамов поддельных полно - сам 2 раза нарывался. Покупаю Филипс -пока не было подделок. За 600 руб у нас продавали с повышенным ресурсом, но светили они также.

Владимир Марченко 05.12.2010 19:09

Мне с Осрамами проще - оф дилер через 2 км от дома, а ресурс у этих ламп сам по себе 50 часов, те, которые с повышенной отдачей. Только у нас они стоят 450 р (последний раз покупали весной)

Александр Р. 12.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Тут короче такое дело....

Вожу с собой такую цветомузыку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
собираюсь купить Involight SBL1000, как получу отпишусь

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:

Вожу с собой такую цветомузыку

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это фото

djiger 12.12.2010 16:56

хочу докупить свет на светодиодах ,присмотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но видел точно такой только на нём была надпись LEDS X ANGEL , цена у него такая же понятно что всё это очередные китайские подделки,но хотелось бы взять этот свет более-менее качественный ,посоветуйте какой фирмы...либо альтернативу этому прибору,видео к сожалению найти неудалось .Перед этим была возможность взять Wizard Bonfire ,т.к. зал он заполняет что надо, но смущает то что он б/у и к тому же с лампой возится нехочется+габориты.

Владимир Марченко 12.12.2010 20:37

djiger,
Такой же внешне у Euro DJ называется LED Blade. Там 3 сборки на подвижном основарии. На небольших расстояниях довольно интересный агрегат. А так, я могу со спокойной совестью рекомендовать Acme, American DJ и JB Systems. EuroDJ (Lemon) пока не так много и долго в эксплцатации, но те ,что есть, пока не подвели. Involight как и Альто - уже не берём в ремонт - отвратительно качество сборки.

Цитата:

http://*********ru/1981396.jpg - это фото

Старденс - хороший прибор, но вот никак не пойму смысл покупки лазера для свадеб. Особенно, если нет дым машины.

Александр Р. 12.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Старденс - хороший прибор, но вот никак не пойму смысл покупки лазера для свадеб. Особенно, если нет дым машины.

Я без генератора дыма вообще никуда не езжу (примерно года так с 2003), собственно, как и без этих четырёх приборов, что на фото выше (лазеры купил в 2008 - ещё не пришлось пожалеть), так вот самый лучший показатель эффективности от всего этого - это неуклонный рост кол-ва заказов. А теперь жду светодиодный прибор, уверен - и ему место будет на дискотеке.

alex_al 13.12.2010 20:25

А кто-нибудь пробовал или видел в работе ACME LED-340B Radiant? Как он.

Александр Р. 16.12.2010 08:20

Получил Involight SBL1000, блин, прикольная штука. Попробую поснимать в выходные, как работает,но предварительно - то как это выглядит в видеороликах (на том же YouTube) и то как это в "живую". Короче "две большие разницы", если говорить по-Одесски.

djiger 16.12.2010 09:13

Александр Р.,
Да действительно хотелось бы посмотреть видео как он на банкете ,если нетрудно выложи пожалуйста...т.к. сам на распутье ,не знаю что из света выбрать.

Владимир Марченко 16.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от alex_al
ACME LED-340B Radiant

Судя по видео, без дыма будет скучноват. Но живьём увидеть не помешало бы.

Александр Р. 19.12.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от djiger
если нетрудно выложи пожалуйста...

Involight SBL1000
Отработал два вечера. На первом же банкете понял - надо как-то объединять приборы (по сути получается две Т-образные стойки со светом, а это и хлопотно, и места не всегда хватит).
Значит было так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
купил Involight SBL1000 и вот так стало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (т.е. 2 стойки),
на втором празднике попытался так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Эффект считаю от этого есть. Теперь думаю, как совсем избавиться от старой стойки, но куда приладить стардэнс и строб не решил. Короче вся моя цветомузыка выглядит пока вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не скрою, основная цель покупки Involight SBL1000 - была как альтернатива Imlight Stardance 2. Для меня не получилось! Как был стардэнс самый универсальный аппарат для разъездов, так и остался (компактность, яркость, простота, надёжность), всё остальное лишь приятное и эффектное дополнение. Покупкой доволен, кто ролик досмотрел до конца - надеюсь согласятся.
Будут вопросы - попробую ответить. С Уважением, Александр!

Alex.Co 01.01.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2343052)
Добрый день коллеги прошу ответить на несколько вопросов:1.Насколько необходим свет на таких мероприятиях или можно обойтись без него?2.Прошу перечислить световое оборудование (необходимый минимум).

Давайте вместе поспрашиваем?Взял перед праздниками АСМЕ Лед 410 пробовал дома (заказы на корпоротив были но дети подкинули внучку и мне не нравились заказчики)Один эфект слабоват Я прикинул хорошо бы ещё
Эффект зеркального шара Дым в любом случае.Сканер? только лед (не фанат просто легче)Поправте если не прав?! или шар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 01.01.2011 15:00

Alex.Co,
Про подобный прибор я уже не раз писал. Именно с этим не знаком, а вот JB Systems Solar LED RGB очень нравится. Жду версию Супер на 10 Вт диоде

djiger 05.01.2011 07:59

никто не подскажет где в Украине можно купить american dj revo 4 ?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.