![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Neezy,
Список дилеров можно посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Раздел - "где купить"По поводу согласования - встроенный преамп 0404 вполне достойного качества, а правильно согласовать внешний преамп и карту не всегда просто. |
Владимир Марченко,
Здравствуйте, Владимир. Помогите мне пожалуйста советом. Как можно проверить исправность микрофона (Shure SM63LB). Мы использовали его для записи звука в паре с камерой через xlr-jack 3,5. Сегодня просто перестал давать звук. Я его разобрал снизу... было оборвано соединение контакта 1 с контактом на корпус микрофона, такое раньше уже случалось, но сейчас после пайки обрыва работоспособность не вернулась. Завтра записывать ведущих у меня просто аврал!!!!! Вячеслав детская студия "Классики"(klassiki-sharap.narod.ru) |
Может второй провод (внутренний) тоже оборван? Ну если ни чего не ронялось и не падало, то всё таки надо начинать проверять с проводов. Ну и проблема постоянная бывает в штекере. (Покупал новые провода для компьютера (аудио кабеля), при чём не дешевые, прозвонив дома, один из трёх был без массы). Проблема была именно в штекере. Удачи.
|
Добавлю ,что стоит проверить сам миниджек. Иногда они проворачиваются и замыкают. А а почте речь шла о SM 58...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.