![]() |
Тем не менее.
Взрослые любят учиться больше, чем дети. Да и всё остальное про дважды два так, прямо скажем, на любителя. А тема пусть пока живёт. Ну не сильно глобально, но прикрепить для неокрепших умов в разделе микрофонов можно, я думаю. Да? |
Цитата:
Народ |
Цитата:
|
Перечитал Великих.
Ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувствительность по ГОСТу имеет смысл для выбора? Уверен, что нет. У SM-58 самая низкая чувствительность. |
Ну что, перечитали?
Как на одном дыхании никто так и не понял очевидного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет настроения вникнуть в тему, то лучше молча. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эт так , для информации , мож кому пригодиться ) |
Цитата:
|
Я честно не могу понять. Две ручки на линейке микшера усиление и накач. И какая разница, что воткнуто в линейку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если запирают преамп могут и цыкать пердеть. Сейчас не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите два динамика с разной чувствительностью...чтобы создать одинаковое звуковое давление нужно подать на них сигналы разного уровня...если это синус , то на "выходе" получим звук синуса...если это музыкальный сигнал (шум), то на "выходе" получим музыкальные сигналы но их АЧХ будут отличаться... |
Нелинейность если только.
Туманно, честно. |
Есть 150 ом, 300 ом, Behringer XM1800S - 600 ом
Чувствительность зависит напрямую от сопротивления? XM1800S - 600 ом речевой типа, пыкает, но держит сносно вроде. В конце характеристика, и 2 сопротивления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] levels of up to 145dB Уровняв чуйку по входу, 1 микрофон по динамике лучше и всё) более чуткий, более детально считывает со всеми нюансами |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.