![]() |
Цитата:
|
jack2846,
Вариант с ибеем-не вариант. У нас только все официально и по безналу. Добавлено через 1 минуту Владимир 57, Четырехтысячник вряд-ли потяну... |
Я как то сравнивал 4000-й систему с 40-й , оба были на мике D 3800 , так вот 4000-я за 32 тыс звучала хуже чем за 9 тыс. сам был в шоке, это как надо собрать мик чтоб так звук испоганить .Включал оба мика в микшер, оба канала с одинаковыми настройками и слушал в наушниках.
Имхо , по универсальности применения EV 300 надо брать, какую захотел голову такую прикрутил, хоть шура хоть от ev , любому вокалисту можно угодить . у акг резьба другая, и главное капсули подвешены на жесткой резине, что есть большой минус, у 450-й капсуль и не меняется. |
jack2846,
Другой вопрос, что акг еще и не всякому подойдет... У меня шнуровой 3800 был, так вот певице подошел, а мне нет. И это только о бошке речь. Думаю все же правильней Шуры взять, как Володя сказал. Геморроя меньше будет. |
Да, все верно, у D 3800 низа немеряно, под женские голоса подходит хорошо.
я тестил на заводку радиомик D3800 и радио шур бета 58 голова.Фейдер громкости ( когда возникала заводка) был примерно 1\3 разницы длины ползунка.Т.е. шур заводился меньше акг, у шура был запас по громкости в 30% , до того момента когда возникала заводка.По звуку, шур звучал шире ( по средним частотам) а акг более плотно узко и верх был чище. Потом пробовал на заводку уже развернув капсулем в колонку, на средней громкости у акг заводки было меньше, шур ловил шире. Вообщем если применять на сцене то видимо шур действительно лучше. |
Benya,
Видишь ли,какая штука...заявленное кол-во денех,ставит вопрос очень двояко: - либо PGX,который шур,и потому "райдерный",но околобюждетная,в общем-то,штука - либо EV RE2 c вариациями,который интересней,но не "райдерный" -.либо EW135,который и сделан хорошо,и "райдерный",но не сильно вокальный. А некоторые артисты - и во все перечисленное петь откажутся,потому как "не комильфо". |
Al.Ko,
Ок! Леш, тогда скажи, какую реальность мне описывать директорам. Да, и неужели Электровоз совсем не райдерный? |
Цитата:
Некоторые пробуют,и делают вывод.А некоторые говорят: "я буду петь в это,а в другое - не буду",не вдаваясь... Штука в том,что такие и с PGX-ом могут истерику закатить. Для "реалий" - нехудо бы понять,кто у вас приглашается....самых крутых пару-тройку перечисли...:) |
Цитата:
Вот и будет им полное "комильфо" |
Имхо , надо брать то , где бошки меняются))) у шура это серия ULX вроде называется.И помнится ктото писал что именно на этой серии шур ставит еще вроде как настоящие головы. а в slx pgx фуфло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и по микам нужен крепкий "серднячок". И нашим-и вашим. |
Цитата:
|
Цитата:
До этого были шансонистые ребята среднего пошиба. Сергей Любавин, Игорь Слуцкий и т.д. Однажды Ингрид заезжала. Исключение-Миша Евдокимов (царство небесное), "свадебным генералом" был. Кстати, все абсолютно нормально отнеслись даже к моему прежнему аппарату, благо звук за все годы "вылизан" под заведение идеально, насколько можно было. И с большим удовольствием пели в шнуровую Бету 58. |
Цитата:
- 365 G3 - SLX24/BETA58 - RE2-510 - 165 G3 - RE2 N7 Это с учетом райдерности,и в порядке жабы. В идеале - ULXP24/BETA58...но денех не дадут. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это абсолютно профессиональный подход! И гигиеничнее как-то.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А по головам? На чем лучше выбор остановить? На динамических или на кондерах? |
Цитата:
У Шура - однозначно на 58-х,Бете или SM (они тупо универсальней 87-го) у EV - хз...мне обе нравятся:),но 510 - поинтересней,ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А интерес местных продавцов - можно и похерить...или уменьшить.:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.