![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под бошку которые "все" использую от л-акуст до экзотики воийд ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tda-audio,
Да , спасибо! |
[QUOTE=tda-audio;2377918]ссылку на монитор коксиал пятнаху я тебе давал?
Дим, а почему несимметричный зад у коробки? Это "ж-ж-ж" не спроста?:redface: |
два угла мониторинга - ближний (когда сцена неглубокая и монитор почти в ногах и когда далеко понитор от тебя)
в этом смысле мне геометрия истерна очень нравиться |
хочу поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] см вид сверху - боковые панели под разным углом.. у Б_С 3 дюйма мембрана вч у бмс Voice coil diameter mm 38 (1.5”) вот они и рекомендуют 1.8 кгц резать... б-с поинтереснее будут.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tda-audio,
но и прайс у б-с какой ..... |
причем по цене немец думаю дороже итальянца..
а вот вч драйвера коаксиальные у немцев удачнее чем итальянцы делали.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но уБ_С класс бошки выше чем у бмс |
ЗЫ.Я еще мне нравится прыть некоторых сравнительно новых посетителй,в каждой теме призывающих "пойти к самопальщикам" и "пилить самим".
Устроить бы выставку достижений этого "народного промысла",чтобы четко было ясно - что и почему.:wink: |
Цитата:
просто проанализировать что было 10 лет назад (а это 21 век почти) - то здвиги большие... плохо не когда первая колонка плохая .. а когда за несколько лет качество неулутьшается... |
tda-audio,
Так то оно так Б-С хороши но по 500 а БМС по 250, разница кусается.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
для себя любимого стоит их выбрать а не бмс... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты многие вообще только ознакамливаются.. |
Цитата:
Для меня магия бренда - давно уже не существует.Я готов ставить и продавать любые колонки,устраивающие меня качеством и соотношением цена/качество. И если эти колонки будут производиться у нас - буду очень рад...честно. Беда в том,что многие "растут",в основном - в плане пафоса и прибыли.Тема-то -старая и известная. Послушаешь слова - хэнд-мейд,послушаешь колонку - опять самопал...:))) |
Вот у меня три аппарата. Два фирмы а один самопал и ему уже лет так 12, так вот только сейчас начал задумываться чтоб поменять начинку потому как бумажка уже не та и магнитики уже поразмагничивались. И вот есть же с чем сравнить и сравнивая , ни за что не выкину, а востановлю и будет мне счастье !!! :biggrin:
|
puups,
BC коаксиал - офигенный,и своих денег - стОит. |
М...да, 470 евреев Б-С, жена меня скоро из дома выгонет....
|
Цитата:
а фирма отталкивает не та что очень дорогая -а та что эконом по их меркам, стоит для нас дорого ... но внутри все эконом (пъезо бошки в НК помните??? топик был)... |
Цитата:
Я пилить не люблю, у меня от пилы мозоли!:Laie_16::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.