![]() |
Уже срок-намотали, пора отчёт держать!:smile:
|
Нормательно модуль пашет.Ни одной проблемы за всё время.Сейчас хочу как-то приобрести модуль,что для МАГовского комплекта 15" разрабатывался под заказ.Он в 2 раза мощнее.Только их в розничной продаже нет))):wink:
|
Цитата:
Си-рожа, если удастся купить, дайте знать :ok: |
Цитата:
|
Есть ещё модули Adada питерские
|
Цитата:
|
Цитата:
На *******ru контакты связи и порядок оформления заявок описаны доходчиво. Что набрать вместо звёздочек понятно? :wink:Только латиницей.:aga: |
Цитата:
|
А где можно деньги на Park-овский DX 1400MB поменять , по приемлемому курсу ?
|
Цитата:
Напишите на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
PAV 75,
Да я вроде как писал Вам на почту - ответа не было :confused: Спасибо , попробую еще раз . |
Цитата:
|
niki777,
напишите в личку. Бондарь игорь валерьевич, ответил на почту. |
PAV 75,
А как на счёт модуля от 15" комплекта? |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод напрашивается простой: в случае необходимости, не вижу пока никакого смысла, покупать тот же продукт в "новом" месте :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не секрет, что у модулей АДАДА потроха, чуть менее чем полностью, повторяют парковские, за тем лишь исключением, что засунуты в корпуса в Питере на производственных мощностях фирмы PROMXM. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Лежат у меня два модуля от promxm под сабы! Изготавливают быстро и совсеми вашими пожеланиями! И самое главное цена! Стоимость модуля вот с такими параметрами 700 Вт 8Ом, диапазон 30-150 Гц, обрезной 40 Гц, sub фильтр от 70 Гц - регулируемый, переключатель фазы и т.д! Всего за 10200! И потроха как у Parka!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.