![]() |
Цитата:
|
Нет, я скорее за. Но у JBL PRX низов побольше.
|
Цитата:
Но у народа слово "пластик" стало нарицательным и означает пластмассовый звук. Что иногда, а то и часто, не соответствует действительности. Что-то навеяло, помню раньше делали самопальщики даже басовые колонки из какого-то твёрдого пенопласта. Басисты на метро ездили с ними. Внутри Регент или Беаг, если эйчэйч, то супер, на самопальный усилок в 12ватт. И ведь хватало!!! |
у меня JBL JRX 115 ЭТО ПРОСТО КАЙФ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на нем один день на замене поработал - звучал как все остальные апараты данного пошибу нормально!:ok: С Дином-1000 активным. Добавлено через 3 минуты З.Ы. Я звук определяю в том числе и тембром мика(удобно или неудобно петь):br: Вот Фендер колонки звучат паршивенько!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то частота около 1khz так гундосила некрасиво, а уберешь ее и звука не осталось... Все-таки вуферы в колонках должны звучать ярко и приятно - яркость намного важнее низов, а ежели серединка в них противная никакой супер-низ не спасет звук.:aga: Зы. В колонке пищалка лишь "приправа", но не основное блюдо!:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.