![]() |
Цитата:
|
ЗЫ.Хотите,пробью остатки Тапок в московском музторге завтра?
Добавлено через 51 секунду А про Варфидейл Вам лучше у Володи Марченко спросить...тут он больше в теме... |
Ну давайте, я буду очень признателен. Просто пока есть деньги и время, нужно заказывать... скоро заказы повалятся, с людьми у кого раньше брали аппарат разругались... вот и спешка...
YORKVILLE YX15 ёрквил как? фирма или не фирма?) еще по усилкам... часто берут Crown... BOKE фирма или не фирма? нашел в музторге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это то что я думаю? Peavey Pro15 в дереве на 300вт? |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
:biggrin:
Жду вашего ответа про Tapco... спокойной ночи |
Вот вариант-JBL EON 305, лёгкие и звучат приемлемо.У на с в музторге были.Звучат получше чампов мейки(сам слушал)номинал 250вт на 8ом 128дб.К ним усил ватт на 300 на 8ом.К ним чехлы пошьёш и норма как я сделал.
|
как-то не нравятся мне ионки... видом и то что пластик...
|
Цитата:
|
саундкинг тоже не хочу, когда в дк работал, взяли сателлиты. 2 колонки звучат по разному... в одной верхи, в другой низы. пробывали переключать левый\правый, меняли провода... ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше серию ELITE (начинка RCF), но они дорогие!!! |
фсе, завтра еду брать EON 305... нету время и вариантов...
всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
И дешевле...А давление больше....мощность тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это все понятно... обьясните не грамотному... раньше знал величины - номинал\ максимал.
сейчас еще и програмная мощность? это как? я понимаю что допустим если будут играть на 250Вт, то ничего им не будет, если ввалить на них 500Вт то что будет? а если 1кВт, то там понятно что придется собирать шелуху от динамика... |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый! Не надо рекламировать этот бренд. Вам самому то они нравятся??? |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.