![]() |
Недавно приобрел с помощью Олега (Dyssey) QSC K12 для озвучки нижнего зала наверху поют-внизу слышно..как-то так...Наверху стояли JBL EON 515XT...Поработал я один день на JBL и понял не мое...решил поменять на QSC K12 \\ я не избалован хорошим звуком, скажу честно это первые активы(брендовые) которые я слышу...но в сравнении этих двух победила К12...верха звончей и мид-бас плотный не размытый..ну и петь в них поприятней чем в 15" JBL...Так что оставил себе для работы QSC.Сравнивал честно, на одном канале JBL -другой QSC материал муз.одинаковый просто выкручивал панорамой..Микшер Souncraft M8.На мощь не гонял акустика помещения не очень распологает..сегодня попробую на заказе придавить..Вот как то так сумбурно высказал свое ИМХО
|
Еще один человек понял, что ЖБЛ не айс для работы:aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше однозначно.Плотнее,четче собранее что-ли.В JBL размытый какой-то от этого лишний гул(особенно в акустически несовершенных помещениях)И как уже писал верх не песочный а звонко-приятный..Эквалайзер при этом на М8 на 12 был.
|
А что за комплектующие стоят в QSC K12, кто нибудь знает ?
|
та я как-то со знакомым после покупки хотели выяснить ну шо в сервисе шо в магазине ничё конкретного не сказали,а мож ещё и обет молчания дали:rolleyes: не признаются...ну та по большому счёту не так важно звучит,петь приятно и самое главное!
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту И всё же интересно сравнить RCF 322 А(есть возможность взять новые) с QSC K12. По RCF 322 А отзывы всегда положительные, особенно по низкочастотному диапазону. QSC K12 судя по отзывам низом не блещут, или это всё субъективно ? |
TISA-76, в k12 celestion стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
TISA-76, сколько людей, столько и мнений.
Но и не забывайте, что 12" динамик всетаки не очень годится для низа. На мой вкус - QSC звучит приятнее и достовернее, чем jbl prx и уж тем более чем ion. Комплектуха у qsc поинтереснее и получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для 12"-х(не надо забывать) топов у них всё норм. с НЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 322-е "плотненькие" по звуку...ну и по ВЧ крикливее будут(эт я по памяти так) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эхе хе..Ладно утро вечера мудренее, будем думать,будем посмотреть... |
Цитата:
|
-В этой теме уже выставлял фотоотчёт, вижу уже ссылки не активны... Повторяю... может кому будет интересно, вижу что наверное кроме меня ещё никто им вскрытие не делал :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Магнит нч-динамика оочень большой на вид, на нём присутствует маркировка QSC с номером, но разглядеть и сфотографировать номер не удалось... Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.