![]() |
BumiX проще купить рек:smile: не таких больших он денег стоит
|
хм... а можно ссыль? просто таскать с собой рек... не в каждую машину залезет он)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотри тут BumiX,
|
Большое спасибо! какраз то что я хотел! есть пища для размышления))
завтра пройдусь по стрительным магазинам, гляну что у них есть... |
BumiX Вы и сами можете прекрасно найти ссылки в поисковике интернета:smile: есть рэки которые делаются под заказ:smile: Рэки,кейсы-ключевые слова для поиска:smile:
Плюс-что все скомпановано и установлено,минус-вес:smile: с трудом поднимал на второй этаж(лифт отключен),рэк был 6 единиц.Иной раз лучше сделать лишнюю "ходку" за оборудованием:smile: как говорится:"ходьба полезна для ягодиц":biggrin: С надоржанным позвоночником живется потом не просто.. |
дык у меня тока усь+пульт+ бук в руки... ну и две колонки по 30 кг почти... так что рэк под усь+пульт и выносное крыло для бука буду делать... =)
|
вопрос по теме!
Всем ПРИВЕТ!!!flower
Если помните-приобрела недавно пульт MACKIE ProFX8 и колонки JBL EON305 !Позавчера(к свадьбе) всё включили-послушала в гараже...всё понравилось...Музыкант вообще обалдео от мощности колонок!(даже с моим усилком-Саундкинг-звук приличный)! Ну а вчера-на свадьбе-в небольшом помещении(метров 40 всего)-начались проблемы с пультом!!!! Ну-если по-порядку-то настроились,выбрали нужную обработку(№15-дилэй),начали работать...Вдруг слышим-шипят колонки-да так сильно(когда я веду-музыки нет-то охорошо слышно!),потом петь начали-какие-то призвуки появляются-как будто голос изменился...Ну а через часик такой шипяще-хрюкающей работы-ревер совсем отключился!Ну-и убрав до конца ползунок(фейдер) громкости ревера-прошло шипение!Короче-что-то с обработкой:jopa:...А мне сегодня опять на свадьбу!Уже боюсь!!:frown::frown:! ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Цитата:
|
inna malik замуж Вам пора:biggrin: а не по форумам бегать:biggrin: мужик в доме он ведь не только для эстетичного лежания с газеткой возле тв:smile: При наличии образования и технику починить может:smile:
|
нннннда...
Цитата:
(но за то спина не болит...) :biggrin: извините... может ''перегнули'' с блоком ефектов... дилеи-леи-леи-леи-леи-леи-леилит,ну уж оооооооочень... и в тракте,как бы петля получилась... ? :confused: с ''геинами'' чет завышеенно... (?) |
RMuzic,
Проблемы в неправильной настройке уровней посыла/возврата. Слишком мало идёт на обработку, потому приходится много возвращать. Раньше в мануалах процедура установки уровней расписывалась до мелочей. Сейчас так помогает начинающим только Ямаха. |
уже "отбил" пульт два раза....одни положительные эмоции.....вся проблемма в кривых ручонках...пусть даже женских:smile:не в обиду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете-есть у нас в городе услуга-МУЖ НА ЧАС!(там любые работы-от вкручивания лампочки до евроремонта...).А может и мы отдельную тему откроем на форуме-чтоб женщины с вопросами не преставали?Типа-муз.техник НА ЧАС?flower а то лежания возле тв достали...:frown: Завтра повезу аппарат к одному звукорежиссёру...пусть посмотрит..настроит...или придётся чинить по гарании!!! |
Цитата:
|
inna malik,
Инна, насколько я помню,в Воронеже находится посетитель форума Vladimeer. Вы бы связались с ним, и решили все проблемы. Это - лучший вариант,который можно предложить. |
RMuzic,
Проблемы в неправильной настройке уровней посыла/возврата. Слишком мало идёт на обработку, потому приходится много возвращать. Раньше в мануалах процедура установки уровней расписывалась до мелочей. Сейчас так помогает начинающим только Ямаха.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.