![]() |
Цитата:
Т.е. если из заявленых 2х1200/4 ом использовать, к примеру, только половину мощности, то тогда "подойдет"? |
Ну,не нравится мне - как CF работает с большими колонками,без запаса...какой-то он "тонкий и звонкий".
Все-таки, в недорогом усилителе лучше,когда есть трансформатор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий,блок питания в усилителе большой мощности - значит очень много.
К чему я и говорил выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, вовремя подоспел, а то у меня уже прединфарктное состояние чуть не случилось :tommy: Товарищи гурманы, не пужайте больше меня, провинциала :eek:. Цитата:
Цитата:
Ведь если дело в просадке выходного напряжения БП, то при данном запасе его не должно быть. Или может не только в просадке дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, знаете, ребятки, хотя я и брал мощный Парк в т.ч. и для сабов (в перспективе), но все такеи склоняюсь к работе без сабов. Потому что если зал будет греметь своим гипсокартном, то я с двумя топами потяряю в мощности из-за вынужденного простоя субов без дела. Лучше я буду с четырьмя топами ездить - им всегда найдется применение. Ведь зачастую не знаешь в каком зале прийдется работать, а таскаться с субами в надежде авось повезет с залом - не фонтан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГенаЛог, спасибо за внятные аргументы :ok: :br: |
[QUOTE=Boney M;2430288]ГенаЛог, ну, братец, аргументировано - зачёт! :ok:
Да и вообще, вовремя подоспел, а то у меня уже прединфарктное состояние чуть не случилось :tommy: Товарищи гурманы, не пужайте больше меня, провинциала :eek:. А-а-а-а, ну дык конечно - в Москве ж выбор преогромный. Наверное, поэтому Парки там и пылятся :aga:. Что есть то есть Но у ПАРКА тоже есть свои плюсы Один раз выступая на уличной площадке нам не хватало мощи озвучить большое количество народа и 1800-й светил красными клипироваными лампочками работая с перегрузом Так вот не разу не сработала защита он чесно отработал и хоть бы что И звучит он получще всякого альто саундкингов и другой такой хрени Почему сравнивал c CROWN 802 Когда покупал CROWN он стоил в раене 600$ как и Парк 1800-й Если не хватает зелени надо работать на чем есть под рукой Я начинал вообще на одноканльном РЕГЕНТЕ 100ват он старше меня по возрасту И пол года делал бабки по свадьбам потом обновлялся Главное: клентуру на работать тогда можно вкладываться:ha: Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще,выходная мощность усилителя - неразрывно связана с особенностями блока питания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.