![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veaceslav22,
на улице, если хочешь давку по низам, без сабов однозначно не обойтись (проверено). В зале же, ART 322A, поверь дубасят нормально и без них. Конечно при наличии сабов другой компот, но это никто не отрицает. Две штуки ART 322A хватит с запасом примерно на 60-70 чел. (с учетом специфики зала). Если народу больше, тада нужен саб или еще ART 322A :))). |
Поставили в "одно" заведение Mackie HD15321(2 шт) (и две HD521. Но сравнивали как раз 531. 521 были отключеныХотя и521 совсем не плохи). Даже очень и очень. Зал сложный.Для сравнения вывесили 4 -JBL PRX 512. Испытания не в пользу PRX. Что не говори,трёхполоска есть трёхполоска . Да к тому же рупор Вч+ Сч делали "Истерн". Да похоже уже с их руководством. Замечательные колоночки. Вот насколько мне нравились PRX,но эти ,что то(Единственный недостаток-вес.В районе40 кг.)Но середина читается,"низок" такой нахрапистый,верхушка прозрачная. И что самое главное,на мой взгляд ,это конечно рупорная середина.Есть и дальность и разборчивость.PRX- присел как перед старшим братом.
Я вовсе не рекламирую ,а просто высказываю свои впечатления. Если не дай Бог сломаются,раскажу что в нутри. (Хотя вряд ли) |
Цитата:
|
Но звук реально другой (по сравнению с прежними моделями. Чуствуется влияние "Истерна)
|
Володя,сравнивать было бы немного странно,если б трехполосная пятнашка звучала хуже двухполосной двенашки того же класса...не находишь?:wink:
Их надобно с 535-ми сравнить...вот это было бы интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самые тяжёлые в 3 серии-22 и 23 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал на иностранном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что в ZXA5 нет индикатора перегрузки (лимитера). интересно как тогда следить за перегрузом? или они настолько громкие, что никогда не придётся включать на такую громкость, что будет заперать? |
Цитата:
|
Цитата:
недавно парень на форуме писал что усилки от василия вне сомнения хорошие, но хочется видеть гордую надпись динакорд. также и я - хочется видеть на акустике не просто решётку, а солидную эмблему солидной фирмы [IMG]http://*********ru/1489589.jpg[/IMG] или RCF это лично моё мнение для самого себя и моё предпочтение )) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Да нет у них такой приблуды, тогда я б лучше на пассив посмотрел, да и по деньгам не так ударит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.