![]() |
Работал на 2 колонках esl 15 fa. Так вот хуже, чем у них, я звука не слышал. Не качают. Глухие. В общем одно разочарование. Еще и весят наверное килограмм под 30.
|
avizor,
Что значит не качают? В глухости ESL 15 замечены не были, наоборот, звонкие и едкие. Что то мне шепчет, что они либо неисправны, либо кто то не умеет настраивать уровни. |
Возможно и не исправны. Настраивал по разному, не удалось нормального звука достичь.
|
Цитата:
|
Biema B4000SUB
Владимер такой саб нормальный
|
григорий23 - если ищите дешевле то в разделе продам саб фбт 15 намного лучше и как новый хоть и бу.
|
Цитата:
|
григорий23,
что вас на мусор то тянет? Если не хватает денег на что то хотя бы мало мальски работоспособное - подкопите, не гоните коней. |
Владимир хотел узнать Ваше мнение по акустике, надо озвучить небольшое помещение ~80 м² потолки ~3м, назначение живаго, дискотека. В наличие три усилителя 150вт, 500вт, 700вт на 8ом, процессор DBX-260. хочу поставить акустику, например, EUROSOUND MPA-118T или Wharfedale Kinetic 153 подключить по схеме Tri-Amping (я думаю это должно значительно улучшить, при правильной настройке и неболшой доработке акустических систем, качество звука) или Wharfedale Pro Delta-15 или EUROSOUND MPA-215 и подключить их bi-amp и в перспективе поставит сабы если будет необходимость, интересует что можете порекомендовать по соотношению цена качество звуковое давление или другие бренды. Буду очень признателен за любую помощь.
|
Ребята всем привет, у меня есть колонки EUROSOUND MPA-215 но у них были сгоревшие пищалки, я купил новые пищалки собрал их, но разобрав саму колонку для монтажа новых пищалок, увидел что там просто нет проводов которые должны идти к пищалкам, там просто все оторвано как мне теперь разобраться в схемах куда и что припаять подскажите пожалуйста, весь инет облазил ничего не нашел.
|
Padonohek, на плате кроссовера написано что-нибудь? Фото сделайте
|
Drtosha, ок как сделаю фото кину, буду признателе за помощь.
|
Если на плате вдруг нет надписей, то тогда сделайте еще фото платы со стороны пайки
|
drtosha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот фото платы
|
Фото не слишком информативное :biggrin: Судя по всему на плате есть обозначения, посмотрите точки с надписями типа Т+- или Н+-. Или сфотографируйте чтоб было что-нибудь видно
|
Padonohek,
а что,открутить и посмотреть со стороны платы, куда провода паялись,нельзя? |
drtosha,
Можете дать скайп помогите плиз так информативнее будет Добавлено через 8 минут drtosha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут drtosha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.