![]() |
Конечно посмотрю!:ok:
|
Цитата:
Даже в том смысле, что если ничего не мешает, то это тоже настораживает. Кто поёт в свой аппарат и сравнивает с подключенным туда же гостем чует некую разность, и всегда не в свою пользу. Отчего? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут З.Ы. По поводу дорогих микрофонов - есть куча исполнителей которые в фирму звучат также "бесцветно" как и в дешевенькие караоке. Им хороший мик ну никак не помогает - только ежели улучшать звучание в целом хорошим апаратом. |
Цитата:
|
Что-то отвлеклись от темы. Вставлю свои 5 копеек. - Сдох акум. в радюшнике (ещё у меня была китайская система псевдошур LX-88-III). На запас всегда лежит шнуровой Самсон С05. Дал его тамаде - она : "Блин, клёвый звук", хотя у меня, наверное, самый бюджетный аппарат на форуме. Но даже в него слышна разница между микрофонами.
|
Contrabass,
Заинтриговал:wink: Какой комплект? |
На тот момент был, по-моему, усилитель NAG RF-160 (2x150 на 8Ом), колонки DreamSound 150 Вт на 8 омах и пульт Alto L8.
Добавлено через 4 минуты Сейчас немного по-больше: 2 саба + 2 сата DreamSound (2х300 и 2х280), усилители: Яма Р3500 и Force PC-1200, 2 кроссовера форманта (в наследство), пульт тот же, но уже почти изыскал ресурсы на MG 124 CX. В дальнейшем всё поменяю (надеюсь). |
Contrabass,
ДА, действительно бюджетно. Я думал, что у меня самый скромный. правда у меня их 3 с половиной:smile: Боевой: EVM BS 122 с Park Audio VX 700-4 и Yamaha MG 12/4 FX, резерв (когда надо погромче) Wharfedale Pro EVP-X 12 с усилителем EuroSound XZ 800, плюс Yamaha MG 124CX, и мониторы, либо мелкобюджетный прокат Phonic SEM712 с родным усилителем МАХ 500 и пультом EuroSound Compact 701X. А половина-это пара колонок Vermona и родных усилителей 1010. В резерве пульт Roxy Renix 1822. По мелочи нахомячил пару мониторов Regent M 310 и ещё кое что из старосоветских аппаратов (пара ПМ 01, усилители ЛЭМИ и ЭСКО, самопальный басовый кабинет на базе акустики от ЭСКО 100-поставил другие динамики). Всё абсолютно исправно и работает в учебке или на реп базе. А начинал с пары восстановленных ЛЭМИ 12" (после пожара остались корпуса-восстановил, поставил головы Сибирь 3030 и пищалки Beag) и пары усилителей Vermona 1010, полгода мучился с Берингером МХ 802 (без PFL) с обработкой Alesis Picoverb, потом отремонтировал ПМ-01. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у нас старый толстый... Иносказью берёт))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты Хватит уже с нечистью, ещё и не чистой русской кровушки - даёшь тему про микрофон! Хочу, в общем, EV 767. Добавлено через 11 минут А по сабжу: даже человек не близкий к музыке слышит разницу между хорошим и не очень хорошим микрофоном. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.