![]() |
Честно сказать- странно, и- весьма.:rolleyes: Так ты говоришь, 500-й лекс?
|
Цитата:
на выходе всегда не хватало обработанного сигнала, так как стандартная установка "микса" была на приборе 50%-50% приходилось увеличивать параметр Out Put до 0 дБ, после чего прибор начинал шуметь.... установив прибор Out Put на положенные на выходе -12 дБ и параметр "микса" в положение "Wet" (то есть что б на выход шёл только 100% обработанный сигнал) ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА!:aga: Добавлено через 1 минуту до сих пор не могу понять как до такого сам не догадался (перестроить параметр "микса") Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Никогда не замечал на МРХ 500/550, МРХ 1 таких странностей. Логики не пойму твоей: если бы такое имело место быть, зачем тогда регулировка микс? Если в любых других положениях прибор начинает шуметь? У меня все эти параметры в весьма фривольном состоянии, но- никогда ничего не шумит. Странно всё это...То же самое касается и М1 тиси.
Могу предположить, что у тебя каким то непостижимым образом присутствует аттенюация (ослабление) сигнала на входах в процессор ( посылы с пульта). Я бы начал с этих замеров...Чудес все таки -не бывает, бывают чудотворцы (подпалившие SEND, перепутав гнезда и дав на них чрезмерно большой уровень...%))))) |
Цитата:
я не утверждаю что после изменение параметра микса прибор начинает шуметь, а дело в том что в режиме микса 50%-50% процентов на выходе не хватает обработанного сигнала, последствие чего вынуждает подъём на Outpu Level до -0 дБ - после чего процессор и начинает усилено шуметь! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Могу на пари.:) Добавлено через 4 минуты maestro116, Олег,там приборы настроены так,что переусилен выход. Тема была в том,чтобы переусиление выхода - убрать (вместе с шумами,получаемыми по итогу),а дальше - варианты. Добавлено через 6 минут Цитата:
Мы оба это знаем,не так ли?:smile: |
Цитата:
|
Не знаю, кто использует 500-й лекс на студии. Ни разу не пробовал. По умолчанию, что лекс 500/550 и М1 от тиси, слишком шумные для студии. Достаточно программных средств. На крайняк, при необходимости-MPX1, 2000-3000 тисюки.
И, зачем переусиливать выход? Ясный пень, шумов насосет. Значит- недогружен вход. |
Цитата:
а переусиливать выход приходилось потому что обработанного сигнала по отношению к "прямому" всегда не хватало, так как микс стоял в положении 50/50 !!! а переставив этот параметр в положение 100% (Wet) что бы шёл на выход только обработанный сигнал (а прямой как полагается с шины микшера) -ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА:wink::smile::aga::pivo: |
Цитата:
Особенно - про программные средства.:biggrin::biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
Тогда не придется раскручивать посыл/возврат так,чтобы подавать высокий уровень на вход,или тащить шумы с выхода. |
Понятно это все ребята, крутил я микс системный, дело в том что я не обрезаю сильно верха фильтрами, поэтому проц шумел все равно, даже при 100% миксе, конечно меньше чем на 50. Теперь у меня М1 XL, по-моему шумит ГОРАЗДО меньше.
|
Цитата:
Не шумит...:wink: |
Дело в том что в заводских пресетах верха обрезаны, например фильтр высоких стоит на 4 кГц, я поднимаю до16, вот и начинает шуметь. Да ладно с ним, главное у Артема решилось, да и я тисюком доволен!!!:ok:
|
Цитата:
|
Al.Ko,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.