![]() |
iav,
ого! зал приличный ... |
Цитата:
|
Вот я согласиля на эту опу , зал один камень , старая путяга , больше не придумаешь дак вместо стены просто ширма и пошла ещё кухня огромная ... вобщем пытка предстоит ещё тА.
|
iav-завидую "белой" завистью!!!
Такие колонки-моя мечта!(и думаю-через годик у меня они будут)... Сейчас даже подумываю взять у Тебя RCF ART 322A ! Правда не в курсе,сколько будет стоить пересылка на Украину(Львов) Но ОООчень бы хотелось начать с них! С женой Тебе повезло,согласен!!! |
ооо.., моя темка поднялась !!!:vah::vah:
Цитата:
Цитата:
Если "хорошенько помечтать" ..., они должны скоро у тебя появиться :aga:, поверь:vah:.... Удачи!!!! Опоздал немного, коллега. Мои ART 322A (последнюю пару) я уже продал. Буквально сегодня (т.е. вчера уже) утром отвез на автовокзал и отправил в Черновцах. На счет "...повезло с женой...", если был какой-то разговор в теме, извини, забыл какой именно... Щас в моем профиле я со своей певицей. Моя жена к сожалению не поет. А может и к лучшему ... :biggrin::biggrin::biggrin: :pivo::pivo::pivo: |
Про жену я имел ввиду,что не каждая будет долго терпеть несколько пар колонок в доме!!!:smile:
Передавай ей привет-она "мужественная" женщина!:ok: |
Цитата:
Спасибо, обязательно передам!!! :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у всех (большинства) ремесленников (мастеров , или тех кто занимается своим делом ) инструмент часто свой дома. Хорошо если это колонки , мотоциклы , компьютеры или как у моего знакомого шапки и шкурки. Я у своей жены тридцать лет тому назад спросил : " А если человек изготавливает элитные гробы (извините . Этим тоже кому то надо заниматься . ) Тогда как ? Проснешься , а вокруг эти ящики для захоронения талантов !:eek: Вот и выходит что уж лучше колонки (и не одна) с тех пор !!!!! И нет вопросов (хотя по честному иногда и ворчит . Только не много и не долго ) Извините что я как то ,без спроса влетел в Вашу тему . Дело в том что жёны наши -наш тыл , друг и как правило опора . ( во всяком случае многим хочется что бы так было !!!!) (Ещё раз извините . Больше не буду .) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
недавно инфа обновилась. почему-то теперь на ZXA5 пишут пищалка не 2 дюйма, а 1 (1" (ND2-16). на пассиве ZX5 тоже. это пищалки поменяли, или инфу исправили, а пищалки изначально так и были - единички? |
Цитата:
|
В паспорте было написано:...горло 1", катушка 2" 40вт..
Next is the ND2, a 2-inch voice coil compression driver |
ND2 - однодюймовый драйвер с двухдюймовой катухой.
Никаких изменений,таким он был всегда. Что не мешает этому драйверу быть просто отличным.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так надо притопить, чтобы гасло меньше.
Тогда вопрос задам: что для вас хуже? когда звук летает (помещение а-ля каменный гроб) или когда гасится? |
Ваня, беда в том что гипсокартон еще и переизлучает и резонирует...:frown:
|
Цитата:
|
м-да!тут зачастую лоторея получается не знаешь в какой зал попадёшь(а ехать заранее смотреть зал ни времени ни желания нет;да и толку,если даже увидишь)
Один знакомый вообще жесть просто взял себе zxA1 и art708 по паре и работает чисто ними:vah: я говорю дык,А...у.... а он: да нормально особенно в те залы которые 80% попадаю типа там 5 на 10 вроде того как раз оно и пою в них и ничё нормально!(и залы чаще с кафелем и с камнем)а вот если сУрьёзная свадьба какая то берёт саб активный... |
А я то уже обрадовался что кто-то что-то путевое написал в моем топике.:frown:
Друзья, а давайте я пивос :pivo: поставлю тому кто не будет флудить в этой теме? :vah::biggrin: Закодированным - кофе :biggrin::ha:kuku |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.