Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   EV ZXA5 & RCF ART 522 & RCF ART 322A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133716)

КОРСАКОВ 25.10.2010 22:55

iav,
ого! зал приличный ...

Олег Марычев 25.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2422313)
iav,
ого! зал приличный ...

АГА, обычно акустически такие залы - полная:jopa::jopa::jopa:

КОРСАКОВ 25.10.2010 23:26

Вот я согласиля на эту опу , зал один камень , старая путяга , больше не придумаешь дак вместо стены просто ширма и пошла ещё кухня огромная ... вобщем пытка предстоит ещё тА.

LeonKing 21.01.2011 19:28

iav-завидую "белой" завистью!!!
Такие колонки-моя мечта!(и думаю-через годик у меня они будут)...
Сейчас даже подумываю взять у Тебя RCF ART 322A !
Правда не в курсе,сколько будет стоить пересылка на Украину(Львов)
Но ОООчень бы хотелось начать с них!
С женой Тебе повезло,согласен!!!

iav 22.01.2011 00:27

ооо.., моя темка поднялась !!!:vah::vah:

Цитата:

Сообщение от олег марычев
Цитата:
Сообщение от КОРСАКОВ
iav,
ого! зал приличный ...

АГА, обычно акустически такие залы - полная

ты прав, Олег. Когда увидел его я испугался, думал "ну все, п...ц мне". На мое удивление звук был плотный и собранный, никаких проблем не возникло.

Цитата:

Сообщение от LeonKing
iav-завидую "белой" завистью!!!
Такие колонки-моя мечта!(и думаю-через годик у меня они будут)...
Сейчас даже подумываю взять у Тебя RCF ART 322A !
Правда не в курсе,сколько будет стоить пересылка на Украину(Львов)
Но ОООчень бы хотелось начать с них!
С женой Тебе повезло,согласен!!!

Спасибо, LeonKing,
Если "хорошенько помечтать" ..., они должны скоро у тебя появиться :aga:, поверь:vah:.... Удачи!!!!
Опоздал немного, коллега. Мои ART 322A (последнюю пару) я уже продал. Буквально сегодня (т.е. вчера уже) утром отвез на автовокзал и отправил в Черновцах.

На счет "...повезло с женой...", если был какой-то разговор в теме, извини, забыл какой именно...
Щас в моем профиле я со своей певицей.
Моя жена к сожалению не поет. А может и к лучшему ... :biggrin::biggrin::biggrin:

:pivo::pivo::pivo:

LeonKing 22.01.2011 01:50

Про жену я имел ввиду,что не каждая будет долго терпеть несколько пар колонок в доме!!!:smile:
Передавай ей привет-она "мужественная" женщина!:ok:

iav 22.01.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от LeonKing
Про жену я имел ввиду,что не каждая будет долго терпеть несколько пар колонок в доме!!!
Передавай ей привет-она "мужественная" женщина!

:biggrin::biggrin::biggrin: ааааа....., это да!!!!!! блин... в этом плане она у меня :ok:
Спасибо, обязательно передам!!! :pivo::pivo::pivo:

Владимир 57 22.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от iav
Спасибо, обязательно передам!!!

Аурел, не делай этого! Что может быть оскорбительнее для женщины слова " мужественная", так и рисуется образ небритой, плохо похмелённой дамы с цигаркой в зубах. Бр-р-р!:biggrin:. Прибьёт ещё!

Vladimeer 22.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от LeonKing
Про жену я имел ввиду,что не каждая будет долго терпеть несколько пар колонок в доме!!!

!!!!!!!!:eek:
Хотя у всех (большинства) ремесленников (мастеров , или тех кто занимается своим делом ) инструмент часто свой дома. Хорошо если это колонки , мотоциклы , компьютеры или как у моего знакомого шапки и шкурки.
Я у своей жены тридцать лет тому назад спросил : " А если человек изготавливает элитные гробы (извините . Этим тоже кому то надо заниматься . ) Тогда как ? Проснешься , а вокруг эти ящики для захоронения талантов !:eek:
Вот и выходит что уж лучше колонки (и не одна) с тех пор !!!!! И нет вопросов (хотя по честному иногда и ворчит . Только не много и не долго )
Извините что я как то ,без спроса влетел в Вашу тему . Дело в том что жёны наши -наш тыл , друг и как правило опора . ( во всяком случае многим хочется что бы так было !!!!)
(Ещё раз извините . Больше не буду .)

tp-20 30.01.2011 16:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
недавно инфа обновилась. почему-то теперь на ZXA5 пишут пищалка не 2 дюйма, а 1 (1" (ND2-16). на пассиве ZX5 тоже. это пищалки поменяли, или инфу исправили, а пищалки изначально так и были - единички?

dell69 30.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от tp-20 (Сообщение 2436863)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
недавно инфа обновилась. почему-то теперь на ZXA5 пишут пищалка не 2 дюйма, а 1 (1" (ND2-16). на пассиве ZX5 тоже. это пищалки поменяли, или инфу исправили, а пищалки изначально так и были - единички?

может в целях удешевления конечного продукта..

Бондарь игорь валерьевич 30.01.2011 18:24

В паспорте было написано:...горло 1", катушка 2" 40вт..

Next is the ND2, a 2-inch voice coil compression driver

Al.Ko 30.01.2011 19:24

ND2 - однодюймовый драйвер с двухдюймовой катухой.
Никаких изменений,таким он был всегда.
Что не мешает этому драйверу быть просто отличным....

iav 30.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Что не мешает этому драйверу быть просто отличным....

это уж точно, Алексей :ok::aga::pivo:

ОЛЕСЯ7625 29.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2420042)
Бондарь игорь валерьевич,Все зависит от акустики зала,если зал тупой не помогут и сабы, хотя с ними как-то приятнее работать.У меня ситуация следующая:В моем ресторане на сцене все звучит:ok: и никакие сабы не нужны, а выхожу в зал, хотелось бы еще низа и давки, там у нас стены с гипсокартонными конструкциями и колонны в зале.Не скажу,что звук сильно плохой, но полетность слабая, наверное стены и колонны гасят...

там где гипсокартон, про низа можно забыть!

Pivanist 30.01.2012 06:51

Ну так надо притопить, чтобы гасло меньше.

Тогда вопрос задам: что для вас хуже? когда звук летает (помещение а-ля каменный гроб) или когда гасится?

белша 30.01.2012 11:01

Ваня, беда в том что гипсокартон еще и переизлучает и резонирует...:frown:

Владимир 57 30.01.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от белша
беда в том что гипсокартон еще и переизлучает и резонирует.

А если ещё и закреплён халтурно - вообще ужас! Тогда лучше без сабов. Чище будет.

dyssey 30.01.2012 15:05

м-да!тут зачастую лоторея получается не знаешь в какой зал попадёшь(а ехать заранее смотреть зал ни времени ни желания нет;да и толку,если даже увидишь)
Один знакомый вообще жесть просто взял себе zxA1 и art708 по паре и работает чисто ними:vah: я говорю дык,А...у....
а он: да нормально особенно в те залы которые 80% попадаю типа там 5 на 10 вроде того как раз оно и пою в них и ничё нормально!(и залы чаще с кафелем и с камнем)а вот если сУрьёзная свадьба какая то берёт саб активный...

iav 30.01.2012 15:43

А я то уже обрадовался что кто-то что-то путевое написал в моем топике.:frown:

Друзья, а давайте я пивос :pivo: поставлю тому кто не будет флудить в этой теме? :vah::biggrin:
Закодированным - кофе :biggrin::ha:kuku

Часовой пояс GMT +1, время: 20:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.