Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   DJ + Тамада = 2in1 (оборудование?) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133737)

Си-рожа 24.09.2010 12:15

iav,
Гы,в кайф отмазки почитать:biggrin:

Oppossum 24.09.2010 12:39

Vladimeer, спасибо.
iav, ))))) попал под раздачу.
Shpilen, спасибо. Не знал про эту фичу.
Александр Р., тоже вариант, но доводы AlexVRN о снижении мобильности делают это предложение не таким привлекательным.

iav 24.09.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Oppossum (Сообщение 2417520)
iav, ))))) попал под раздачу.

ну блин ...., если некоторые из нас такие умные... :)

timapheich 24.09.2010 12:53

Уважаемый iav,я совершенно не обиделся.Я имел ввиду не Вас,а "родоначальника" темы,когда писал,что не надо хамить.Так что приношу свои извинения за то,что не смог правильно донести смысл своей фразы и огорчил Вас.

Си-рожа 24.09.2010 12:58

iav,
timapheich,
Коллеги,усё пучком:pivo::pivo::pivo:
Oppossum,
А про хлопки прикольно:biggrin:Ещё можно моргать,дотрагиваться до мочки уха и приседать.А то ноут с ума сойдёт,когда будут аплодировать все гости:biggrin:

Oppossum 24.09.2010 13:03

timapheich, простите, пожелание не хамить относится только ко мне?

Иван Сорокин 24.09.2010 13:11

Oppossum,
я попробкю для вас ещё чего нибудь поискать, сейчас очень много всяких тех штучек о которых мы не знаем, я думаю такой вопрос не только вас волнует...

iav 24.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Oppossum (Сообщение 2417524)
timapheich, простите, пожелание не хамить относится только ко мне?

я же сказал что доканаете человека...
Ну все, теперь без драки никак!!
Oppossum, давайте поделим на двоих пожелание Тимофеича и все мирно разойдемся ... ;)

Иван Сорокин 24.09.2010 13:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
думаю можно использовать этот инфракрасник вместе с универсальным пультом=))))

Oppossum 24.09.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от iav
Oppossum, давайте поделим на двоих пожелания Тимофеича и разойдемся мирно...

Если честно, то доконать меня таким образом не получится. )) Плюну на спину и все дела.

Shpilen, IR? Как-то не надежно...

Иван Сорокин 24.09.2010 13:24

Oppossum,
Можно с помощью кпк упровлять ноутом и удобнее и надёжнее, надо только прогу найти, а есть кпк без функции gcm стоят они очень дёшево, блютус бьёт приерно на сто метров...

timapheich 24.09.2010 13:28

[QUOTE=Oppossum;2417529]Если честно, то доконать меня таким образом не получится. )) Плюну на спину и все дела.

Ну вот, Вы сами и ответили на свой вопрос(пост #86), уважаемый Oppossum.
Кстати,полюбопытствовал в интернете про зверька "именем" которого Вы подписываетесь.Теперь все понятно.

3BYK 24.09.2010 14:09

А серьёзно: чем плох вариант: КПК (или тел., или Flash-плеер...) с инструментальной радиосистемой (передатчик на пояс, штнур в КПК) в качестве мобильного плеера (для конкурсов)? А дискотека - с ноута.

Oppossum 24.09.2010 15:45

timapheich, у Вас есть желание затеять со мной бессмысленную перепалку? Я буду. Мне терять нечего, кроме нечеловеческого лица. ))

Shpilen, да осталось найти. )) Я чо та ничо путного не нашел.

Владимир КИЕВ 24.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
А то ноут с ума сойдёт,когда будут аплодировать все гости

:ok:

Stasik 25.09.2010 23:25

Да.... :eek: прочитал всю тему с самого начала, как на любом форуме есть люди готовые помочь, пример-3BYK, Shpilen, Al.Ko, и т д, а есть ещё клоуны и "писаки" распальцованные которые здесь спрашивают "А как мне подключить?" "А как мне спаять кабель?" :confused: . Ребята...., нет желания человеку помочь,-пройдите мимо. Нах.ра устраивать КВН и строчить 5 страниц флуда??
Oppossum,- Вам терпения... P.S. Никого не хотел обидеть...:pivo: :smile:

Владимир КИЕВ 25.09.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Stasik
которые здесь спрашивают "А как мне подключить?" "А как мне спаять кабель?"

Форум для того и существует, чтобы спрашивать и получать ответы.НО НА РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ЗАДАЧИ.А НЕ НА БРЕДОВЫЕ ЗАТЕИ.А по какой причине возмущение - очень хорошо разъяснил Володя Марченко.Если Вы из этой категории, то мне Вас искренне жаль.

Stasik 26.09.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Форум для того и существует, чтобы спрашивать и получать ответы

Да, согласен... Только Вашего серьёзного ответа и совета не заметил в этой теме...
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Если Вы из этой категории, то мне Вас искренне жаль.

- Я не из "Этой категории"....
-И не надо меня жалеть...,- пожалейте искренне бомжа на улице дайте ему 100 баксов.. :aga: пользы будет больше.

Владимир КИЕВ 26.09.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Stasik
Да, согласен... Только Вашего серьёзного ответа и совета не заметил в этой теме...

Наверное что-то со зрением...
Цитата:

Сообщение от Stasik
Я не из "Этой категории"....

Ну а кто ж добровольно признается...По замашкам именно и этой.Таких опосумов - одиночек, которые ездят на работу с гитарными комбиками, ничего не могут делать и сбивают цены развелось тьма тьмущая.Я их за километр чую.Так что из этой самой...
Цитата:

Сообщение от Stasik
И не надо меня жалеть...,- пожалейте искренне бомжа на улице дайте ему 100 баксов..

Об этом отпишу в личку...

maestro116 26.09.2010 00:52

:vah::biggrin::biggrin: БА! Да здесь пахнет жареным!!! И Си-Рожа вредина тут как тут:wink: Здорово, старый, здорово! Вовян Марченко здеся, Финн блаженно щурится.:ok: АлКо. Тимафеич, Звук, Володя Киев, ВСЕ ВСЕ ВСЕ-САЛЮД БУЭНОС НОЧЕС, АМИГОС! Блин, Саши не хватает!!!

Добавлено через 14 минут
Если рассуждать по серъезному, способов решения проблемы Опоссума несть числа. То бишь- великое множество. Но вот в чем проблема: Получается парадоксальный минимакс. Аппаратное (железное) и программное (софтовое) решения этой проблемы достаточно трудо и капитало ёмки. Достаточно дорого, значицца. Тарелкой (даже- двумя) супу- не обойдёшшсо. Опять же- загромождение системы, сомнительная обратная связь (это как вслепую печатать). В принципе, проблемы интерактивности можно обойти видеоочками с радиоканалом передачи скрин-видео.(!):wink: Программный букет должен содержать весьма умные "мастеринг" и EQ compensator онлайн типа. Зачем? А потому что фонограммы и треки все разные по уровням\динамике\эквализации\качеству.
При практике тусовок и торжественных пусков в эксплуатацию самизнаетечего супотарелочного бюджета- немыслимо и невероятно. Но- ВОЗМОЖНО.
Для мероприятий нормального бюджета- "плюс-минус десяток другой слонов\обезьян\оперов"- крайне низкая флуктуация ФЗП:rolleyes:
Опоссум, дорогой ты мой упертый рогом, нет никакой нужды изобретать велосипед. все это давным давно разработано, изобретено и придумано. А догадайся с четырех раз, почему не получило все это хозяйство широкого распространения?:wink:
А самый простой вариант- матрица. Прописать примерную конфигурацию всего аудио и- полный вперед. Помните анекдот?
"Это аптека?"
"Да, аптека"
А у вас есть что нибудь от головы?"........главное в бесконечный луп не уйти. а то пророчество на тему мордобоя збудецца поточняк:)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 22:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.