![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поблизости, я имел в виду территориально
|
ребята, спасибо за советы.
Деньги возвращать не хотят, объясняя это тем, что микрофон был куплен в октябре, а в феврале была сделана гарантийная замена - типа время вышло, надо было ещё в октябре думать и обменивать. Поэтому предложили вариант - AKG. Ещё сказали, что идут навстречу. есть как вариант Sennheiser FP 35 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Samson Stage 55 Q7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - но тут совсем верхушка слабенькая - всего 15000 гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хреновые варианты замены предлагаются... FP35 - ни в коем случае,если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня на юбилее заюзал Beyerdynamic OPUS 168 Mk II... Мне ОЧЕНЬ понравилось... просто не ожидал... главная фенька, которая порадовала - двойная сетка на передатчике (сверху стандартная, под ней меленькая сеточка и потом паролон)... никаких "попов" не было )))
|
Двойная сетка и на Альто стоит, а попы...
|
Это я такую тему знаю... но не ожидал на дешевом Баере увидеть. Главное звучит! сравнивал на юбилее прям сразу два микрофона: свой PGw и купленный Баер... Мой вывод - Баер на голову выше, чем Шурик. Вот только что отзвонился тамада, которому этот Баер подогнал... довольный как слон... )))
|
Цитата:
|
Beyerdynamic OPUS 168 Mk II VS Shure PGw с бошкой PG
|
Ну,во-первых, PG,как минимум - стабильней,удобней и современней.
А во-вторых,рекомендую,при сравнении "одноклассников" воздерживаться от эпитетов "на голову выше","на порядок лучше" и пр. Т.к. это,во-первых - неправда,а во-вторых - такие оценки присущи дилетантам,обычно... |
Цитата:
Цитата:
|
А как насчет стабильности приема передатчика - все таки VHF, я тоже пробывал данный девайс: детальность получше PG, но сигнал был не устойчив-работа в зале на500 мест.
|
Никаких нареканий не имею по поводу этого, хотя надо пробовать и в других залах. Вот вчера был зал на 100 человек, очень сложный (закутки какие-то, переходы...) я сидел вообще в vip-зале и был передо мной только проем входной. сигнал четкий, куда бы тамада не ходила.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.