![]() |
кип,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. но вес 42.8 кг мне кажется это не мобильный вариант, хотелось бы что то полегче... |
chasb1974,
вон динакорд в продажах чел д 15-3 продает. мобильно и сбалансированно. все цх..сб-и рядом не стояли |
кип,
ев 2152 хорошие.драйвер нд2 как в цх5..а низ сдвоенные пятнашки..в деревяшке.. без саба обойдешься.и звук класс. мне кажется этот вариант тяжеловат для выездов 42.8 кг это больше стационарный вариант... |
Цитата:
Пардон, это были совершенно аналогичные динакорды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...SRX 725 с 3" драйвером так на уличке например под минуса и покрутить там...так в порядке!!! а поставишь дядям для живака поиграть чёто такое джазо-ПОПО-фьюжен+народные и уже как-то и не то пальто(!) даже Элиминаторы старые прозвучали теплее,плотнее и воздушнее. |
Элиминаторы мне тоже понравились, помнится лет пять назад в одном кабаке на замене играл на гитаре под минуса, я ещё подумал, что так клёво гитара ещё не в один аппарат не звучала ...
Добавлено через 5 минут кип, вон динакорд в продажах чел д 15-3 продает. мобильно и сбалансированно. все цх..сб-и рядом не стояли я их слушал, правда с субами, очень понравились, а что за чел? и в какую цену? а главное есть возможность переправить в KZ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он слишком выделяется на фоне музыки, как бы отдельно звучит на фоне микса. Нету единого целого! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
dyssey хм! ... с 2"-вым драйвером...да и драйвера там этого вполне достаточно!Не знаю,как и где слушали но и мне и многим музыкантам и прокатчикам нравятся и С25.2 и ТХ 2152 тоже...у меня у знакомого в прокате большой аппарат ТХ....есть лучше???ну так ясное дело есть!...тоже понимаю смотря на чьи уши и где и для чего..хотя |
А на моей памяти - аппарат из 16 шт ТХ с одной 15-шкой по 8 шт на сторону плотной стеночкой да еще в купе с Илиминаторами по 4 шт на сторону... Ребятки ставят и ”не запариваются” по поводу какой-то там гребенки. Енто ж Элехровоз!!! Саундстандарт и Краун бюджетный на усилении... Сабы Варфедейл 8шт ФИ18” и Кларк 2 х 18”(БП) 8 шт... И - пофиг ветер!!! Гора получается внушительная, а главное - им самим нравится... Мля....
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Пупсика не трогать! Это легенда!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.