Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиомикрофон Electro-Voice RE2-510 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134983)

jack2846 13.01.2011 20:06

просто у меня альто 2 комплекта а он знает))

unkle_sam 13.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от jack2846
просто у меня альто 2 комплекта а он знает))

Тогда понятно, но тем не мение Володя как всегда прав: мик отличный и звук снимает прекрасно, естессно на хорошем аппарате. Я купил и не жалею!!!:ok:

maksutus 13.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2433653)
Тогда понятно, но тем не мение Володя как всегда прав: мик отличный и звук снимает прекрасно, естессно на хорошем аппарате. Я купил и не жалею!!!:ok:

unkle_sam я тебя поздравляю с покупкой!!! это важно когда купленная вещь радует В последние времена это бывает не так часто

А всем форумчанам кто примет сегодня 100грамов:pivo: за СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЫПИТЬ ЗА UNKLE_SAMа и его покупку и пожелать чтоб она за этот год окупилась в раз 100:br:

unkle_sam 13.01.2011 21:12

maksutus,
Спасибо, дружище!:br:

Владимир Марченко 13.01.2011 22:04

unkle_sam,
Как всегда прав:biggrin: Просто очень уж агрессивно продвигают эти поделки. Даже парни из местного представительства в приватном общении честно говорят, что понятия "разборчивость" и "достоверность параметров" к Альто не относятся. Сравнивал в лоб Альто Элвис 15 и Евросаунд ESL 12 Bi. Хозяин Альто ищет, кому бы его впарить... Ни по давлению, ни по разборчивости, ни по каким либо другим параметрам Альто не смомг сравниться. Про разницу в цене я тактично умолчу...

Я не говрю, что Евросаунд качественный аппарат. Сам я пользуюсь только усилителем серии XZ и монитором ESL 8 дома, для занятий. Более того, все более менее серьёзные приборы мы проверяем на Динакорде Д-Лайт (у моего клиента) и на НК Эктор (на работе у моей напарницы). Какой у меня лично аппарат я уже писал.

Цитата:

Сообщение от maksutus
ВЫПИТЬ ЗА UNKLE_SAMа и его покупку и пожелать чтоб она за этот год окупилась в раз 100

Пойду налью себе чаю - завтра в рейс:wink:

unkle_sam 13.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от maksutus
ВЫПИТЬ ЗА UNKLE_SAMа и его покупку и пожелать чтоб она за этот год окупилась в раз 100

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Пойду налью себе чаю - завтра в рейс

:br:

trident 13.01.2011 22:37

Спраздником! (и немедленно выпил!) :pivo:

jack2846 14.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2433685)
unkle_sam,
Как всегда прав:biggrin: Просто очень уж агрессивно продвигают эти поделки. Даже парни из местного представительства в приватном общении честно говорят, что понятия "разборчивость" и "достоверность параметров" к Альто не относятся. Сравнивал в лоб Альто Элвис 15 и Евросаунд ESL 12 Bi. Хозяин Альто ищет, кому бы его впарить... Ни по давлению, ни по разборчивости, ни по каким либо другим параметрам Альто не смомг сравниться. Про разницу в цене я тактично умолчу...

Я не говрю, что Евросаунд качественный аппарат. Сам я пользуюсь только усилителем серии XZ и монитором ESL 8 дома, для занятий. Более того, все более менее серьёзные приборы мы проверяем на Динакорде Д-Лайт (у моего клиента) и на НК Эктор (на работе у моей напарницы). Какой у меня лично аппарат я уже писал.

Пойду налью себе чаю - завтра в рейс:wink:

Elvis - бяка конечно , звук мылят и тяжелы в переноске, MS серия у меня, она лучше, при наличии эквалайзера звук на них вполне отстраивается., но таскать хоть поудобнее но как то в лом.Покупал давно по нормальным ценам , а теперь ценник неудобоварим .

unkle_sam 15.01.2011 12:27

Мож про микрофон всё-таки поговорим:smile:

jack2846 15.01.2011 23:20

ага, на какой акустике мик то пашет? тоже видимо электоровоз
по мику, вот бы запись услышать в сравнении с другими миками, и лучше проводными.( и проводным таким же)

unkle_sam 16.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от jack2846
на какой акустике мик то пашет? тоже видимо электоровоз

Да, я работаю на Q1212 и ZX5, микрофон работает изумительно нареканий нет, не хуже моего проводного войсовского PL84s.

Владимир 57 16.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Да, я работаю на Q1212 и ZX5, микрофон работает изумительно нареканий нет, не хуже моего проводного войсовского PL84s.

Дим, рад за тебя! Парноса в новом году! Брату не давай- сломает!:biggrin:

unkle_sam 16.01.2011 22:11

Владимир 57,
Спасибо, Володя!!!:smile:

gravia29 21.01.2011 23:07

unkle sam поздравляю с покупкой!
Использую Shure SLX24/Beta58, устраивает вполне. Но стал вопрос о покупке еще одной радиосистемы впару.
Хотел бы спросить, идет ли к нему в комплекте рэковое крепление, ну и по качеству, как он в сравнении с моим шурой58, я так понимаю, жалеть мне не придется?..
Оч уважаю электровоз, сам являюсь "фанатом" их акустики, на которой и работаю, а вот с войсовскими микрофонами, как то не пересикался.
Да и еще в штатах, вышеупомянутая шур-радиосистема стоит приблизительно на 140$ дороже войсовской радиосистемы, о которой речь (прост. есть возможность привезти оттуда, там она 500у.е).
Очень интерисует ваше мнение.

jack2846 22.01.2011 00:48

Мне кажется кондер есть кондер , уделает он шурик по частотам.Помню все спорили по поводу 767 головы 58 бета, и 767 многие предпочли бы, а здесь вообще кондер 510, яб взял электровоз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 22.01.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от gravia29
Хотел бы спросить, идет ли к нему в комплекте рэковое крепление, ну и по качеству, как он в сравнении с моим шурой58, я так понимаю, жалеть мне не придется?..

Эта радиосистема не имеет рэкового крепления. Если Вам это так необходимо, то советую обратить внимание на войсовскую радиосистему REV,
она конечно дороже, но её приёмник как раз сделан под рэк и с 510 головой её тоже можно купить. Кстати в радиосистеме REV головы сменные. Ещё такой момент как батарейки в RE2-510 используется крона, а в REV ставятся две батарейки AA, а для Вас это я думаю будет более удобно, ведь Ваша бэта58 работает на AA. Не нужно будет думать о новом заряднике или других батарейках.
Возвращаясь к нашим баранам, я писал уже в этой теме, что RE2-510 звук снимает изумительно, но если есть возможность я бы рекомендовал Вам самому попробовать попеть в него на хорошем аппарате. На моё ИМХО 510 звучит лучше бэты58(объёмнее что ли), да и при правильной отстройке не заводится, но опять же чё сравнивать кондёр с динамическим миком. Я покупал RE2-510 не слушая, но и не пожалел ни сколько.:ok: Ну а выбор как всегда за Вами.
Желаю удачи!!!
Цитата:

Сообщение от jack2846
Мне кажется кондер есть кондер

Эт точно!!!:ok:

maksutus 22.01.2011 20:22

unkle_sam, что знаешь на счет Electro-Voice cardinala? Мой друган хочет приобрести, чтоб писать демо вокал для домашней студийки :ha:

unkle_sam 22.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от maksutus
на счет Electro-Voice cardinala? Мой друган хочет приобрести, чтоб писать демо вокал для домашней студийки

Мик для небольшой домашней студии - самое оно! За свои деньги отличный микрофон ИМХО.Ваш друг не будет разочарован. Благодаря встроенному усилителю, мик имеет очень мягкий и детальный звук. Можно так же снимать звук и с различных акустических инструментов.

maksutus 22.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2435147)
Мик для небольшой домашней студии - самое оно! За свои деньги отличный микрофон ИМХО.Ваш друг не будет разочарован. Благодаря встроенному усилителю, мик имеет очень мягкий и детальный звук. Можно так же снимать звук и с различных акустических инструментов.

Спасибо unkle_sam:pivo: Мы еще начитали в форумах, что он подходит инструментам и женским голосам. Не чего такого не замечал? Как он нижний спектр частот, нормально отробатывает? :ha:

unkle_sam 22.01.2011 22:14

maksutus,
Он весь спектр частот снимает отлично.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.