![]() |
просто у меня альто 2 комплекта а он знает))
|
Цитата:
|
Цитата:
А всем форумчанам кто примет сегодня 100грамов:pivo: за СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ВЫПИТЬ ЗА UNKLE_SAMа и его покупку и пожелать чтоб она за этот год окупилась в раз 100:br: |
maksutus,
Спасибо, дружище!:br: |
unkle_sam,
Как всегда прав:biggrin: Просто очень уж агрессивно продвигают эти поделки. Даже парни из местного представительства в приватном общении честно говорят, что понятия "разборчивость" и "достоверность параметров" к Альто не относятся. Сравнивал в лоб Альто Элвис 15 и Евросаунд ESL 12 Bi. Хозяин Альто ищет, кому бы его впарить... Ни по давлению, ни по разборчивости, ни по каким либо другим параметрам Альто не смомг сравниться. Про разницу в цене я тактично умолчу... Я не говрю, что Евросаунд качественный аппарат. Сам я пользуюсь только усилителем серии XZ и монитором ESL 8 дома, для занятий. Более того, все более менее серьёзные приборы мы проверяем на Динакорде Д-Лайт (у моего клиента) и на НК Эктор (на работе у моей напарницы). Какой у меня лично аппарат я уже писал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спраздником! (и немедленно выпил!) :pivo:
|
Цитата:
|
Мож про микрофон всё-таки поговорим:smile:
|
ага, на какой акустике мик то пашет? тоже видимо электоровоз
по мику, вот бы запись услышать в сравнении с другими миками, и лучше проводными.( и проводным таким же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо, Володя!!!:smile: |
unkle sam поздравляю с покупкой!
Использую Shure SLX24/Beta58, устраивает вполне. Но стал вопрос о покупке еще одной радиосистемы впару. Хотел бы спросить, идет ли к нему в комплекте рэковое крепление, ну и по качеству, как он в сравнении с моим шурой58, я так понимаю, жалеть мне не придется?.. Оч уважаю электровоз, сам являюсь "фанатом" их акустики, на которой и работаю, а вот с войсовскими микрофонами, как то не пересикался. Да и еще в штатах, вышеупомянутая шур-радиосистема стоит приблизительно на 140$ дороже войсовской радиосистемы, о которой речь (прост. есть возможность привезти оттуда, там она 500у.е). Очень интерисует ваше мнение. |
Мне кажется кондер есть кондер , уделает он шурик по частотам.Помню все спорили по поводу 767 головы 58 бета, и 767 многие предпочли бы, а здесь вообще кондер 510, яб взял электровоз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] она конечно дороже, но её приёмник как раз сделан под рэк и с 510 головой её тоже можно купить. Кстати в радиосистеме REV головы сменные. Ещё такой момент как батарейки в RE2-510 используется крона, а в REV ставятся две батарейки AA, а для Вас это я думаю будет более удобно, ведь Ваша бэта58 работает на AA. Не нужно будет думать о новом заряднике или других батарейках. Возвращаясь к нашим баранам, я писал уже в этой теме, что RE2-510 звук снимает изумительно, но если есть возможность я бы рекомендовал Вам самому попробовать попеть в него на хорошем аппарате. На моё ИМХО 510 звучит лучше бэты58(объёмнее что ли), да и при правильной отстройке не заводится, но опять же чё сравнивать кондёр с динамическим миком. Я покупал RE2-510 не слушая, но и не пожалел ни сколько.:ok: Ну а выбор как всегда за Вами. Желаю удачи!!! Цитата:
|
unkle_sam, что знаешь на счет Electro-Voice cardinala? Мой друган хочет приобрести, чтоб писать демо вокал для домашней студийки :ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Он весь спектр частот снимает отлично. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.