![]() |
Может кто сказать, постукиваю по пульту пальцем, и сутки раздаются в колонках! будто микрофончик внутри... ???
|
Так называемый микрофонный эффект, или пульт дешевка, или уже в ремонт просится. Причины могут быть оч банальны, вплоть до не зажатого самореза...
|
Цитата:
|
diapason,
Добрый день. Пульт Беринэжер UB 2222Fx. Нужны фейдеры на стереопары и монолинейки. Озвучте цену и способ доставки и оплаты. |
диапазон в моем городе, Николая знаю лично, смело заказывайте, поможет чем сможет, только вот тут наверное он не часто бывает(( заходите на сайт Диапазона там их контакты, телефоны, думаю если вам что-то нужно, то так будет быстрее!!! Ну или в контакте он тоже есть! Группа Диапазон и там он!)
|
ЗАказывал фейдеры на микшер JBL EON MIX - всё оперативно и качественно, так же для товарища заказывал на Берингер. Всё в самых лучших традициях!
|
заказывал у диапазона фейдера к ямахе ---получил наложенным платежом:ok:
|
Добрый день! На Mackie profx стереофейдеры интересуют. Спасибо!
|
Доброго времени суток. Нужны фейдера на микшер BIG DJ 502. Сколько будут стоить и есть ли возможность выслать в Украину. Обыскал весь интернет, сил нет уже...
|
Soudcraft spirit folio f1 12\4
Здравствуйте !
Интересуют фейдера для Soudcraft spirit folio f1 12\4 Сколько стоят, есть ли в наличии и как можно их получить. Спасибо БР Юрий |
Заказыал фейдеры на бехр юб 2222фикс, даже не ожидал, что так оперативно и наложенным платежом. Спасибо за оперативность.
|
muzvital,
NikolasFate, Напишите на почту, так будет быстрее. |
Здравствуйте. Нужны моно фейдера на Yamaha mg 12/4 и Soundcraft EPM 6.
Какая цена? Реально доставить во Львов, Украина? Спасибо |
Добрый день! Подскажите пож. маркировку потенциометров на микшер Behringer eurorack MX802A. 4-ре моно. 2-стерео и один на общую.
|
Soudcraft EFX8, очень нужен стереофейдер, можно ли выслать наложенным платежом в Московскую область. Буду очень признателен.
|
Добрый день ! Нужен фейдер с фиксацией в центре для эквалайзера DBX 2231 в Украину 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
diapason здраствуйте. Нужны 2 ползунка на стереопары на беринжер UB1204FX. Какая будет цена, и возможно их ставить на бехр UB1222FX. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! У вас есть в наличии или под заказ фейдера для пульта "yamaha mx 12/4",на нем 12шт. с маркировкой 172F10KA, и 3шт с маркировкой 154F 20KAX2
|
Что-то тема молчит.Может случилось что-то?
|
diapason,
Мне нужны фейдера(переменные резисторы) на Mackie Designs CR-1604,19 штук!!!Помогите пожалуйста!!!DIAPASON!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.