![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле boki прав.Публике ,особенно после n ой рюмки все равно что звучит.А мы тут о высоких материях кто лучше или хуже.Для клиента есто одна оценка -количество бабла ,которое он должен отдать.И зачастую именно так кривые лабухи работают а мы отдыхаем.Есть конечно исключения ,которые платят за хороший аппарат но в общей массе деньги считают все. |
Не о том спорите господа! Прайд приглашал всех в гости... послушать!заценить!обсудить! Воспользуйтесь, а потом обсуждайте, пишите рассказы и эссе ))) Заодно и познакомитесь.
|
Цитата:
Может когда то пипл поймет что им лажу втюхивают |
Наверное, такая мысль посещает многих людей, которые хоть сколько-то понимают в звуке и стремятся расти и развиваться. НО покупая хороший аппарат, я думаю, в первую очередь любой музыкант старается угодить себе... чтобы было комфортно работать, чтобы звук радовал.
Я вот сегодня тоже отдыхаю ((( правда посидел в жюри на вокальном конкурсе в ДК ))) первый и последний раз. |
Цитата:
Цитата:
|
и как же бороться с псевдо? Общаясь с людьми с разных регионов,да и на форуме не раз проскакивает эта тема..заказов поубавилось у всех,народ двинулся в шоубиз..Цены упали в корне..
|
Цитата:
|
Да это беда повсеместная.Демфинг цен идет страшный , люди на это покусаются ,потом жалеют .Но это потом.В результате все в минусе.А "Джедаи с очумелыми ручками и хрипатыми колонками " при работе.Бред но факт.
|
Щас скажу и.:jopa:..закидают шапками:vah:
У меня твёрдо складываеться мнение,что существует часть населения(заказчиков-работодателей)которым хороший звук,правильно интонируемый вокал,отсутствие лажы,накладок и вообще достойно выполняемая работа-не в жилу:vah:. Ведущий с пахабно-пещерными конкурсами,пьяный лабух с вечно фонящим китайским микрофоном(у которого маты проскакивают)-это их родное!!! Ведь жених(яблоко от яблока...)продолжение папы-алкаша,снюхиваеться с такой же (мы из народа:vah:)невестой.И гости у этих молодых естественно такие же. И если под конец халта жениху побили морду,за то что по столам пошёл,подрались все кому-ни лень,потом помирились-отпили кукушку--вот эта*свадьба*удалась!!!! Вы предполагая эту быдловость поедете работать?Нет конечно. Поедет бухающий лабух девиз которого:-Свадьба-это когда целый вечер бухаешь халявно,жрёшь не всебя,орёшь песни невсебя,а тебе в конце ещё и денег дадут!!! Поэтому разбитый аппарат,ноутбук,микрофон пострадавший от пьяных гостей,-а лабух был трезвый? Интенсивно лабаю ну очень много лет-никто и ничего не побил(потому как давно узаконил-кир только после работы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ещё странно замеченная закономерность иногда вырисовывается . Вот в таких "пьянках из народа " сильнее заводит заведомо ущербный аппарат , с рёвом и перегрузом ,порою намного слабее того который может работать громче, без напряга и искажений .Порода что ли такая , что предпочитают "срачь " во всём и в звуке тоже. Привычка -вторая натура. Может быть качественный звук пугает , при этом наблюдается некоторая "сконфуженность проявления инстинктов"! Как в театре . Хулиган (козёл, не совсем адекватный спортсмен ) порою ведёт себя более "затюкано" , начиная с вешалки , по сравнению с пивнушкой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vladimeer прав:smile: и превращается это все в "быдлячество".Как дембеля жду иногда 11 часов,когда попадается такое:smile:
|
PRIDE давайте переведем тему в области цифровых пультов
(Невозмутимо- заинтересованно :wink::rolleyes:) Давай...Расскажи про функционал, ну, скажем....давай попроще- того же 200-го Mackie digi-X-bus, например- поканальные коммутационные принципы. Совершенно простенький вопрос :Как подключить микрофон\инструмент к этому пульту.:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну да, в социальном академическом администрировании существует только две территориально -административные единицы: Москва и Московская область. Все остальное- провинция, где живут замкадыши (жители МО- в том числе). Замкадыши населяют Россию от границ г.Москвы до Чукотки и Калининграда.:vah:
Касательно вопроса # 95 прошло 2,5 часа. Реакции нет...(Типа: Я в отличие от многих в форумах днями не торчу и т.п.%)))) Да и я,по статистике, довольно редко тут бываю:)))) Хотя... Добавлено через 7 минут PRIDE * Последняя активность: Сегодня 20:57 * Текущая активность: Смотрит раздел Усилители, акустика * Регистрация: 02.07.2007 Добавлено через 13 минут Пульт не из самых сложных, вопрос-то простецкий...Это к слову об опыте и попытках помериться.:wink: PRIDE -Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? . ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:))) |
Я его с 3 метров видел:tu:,симпатишнай!!!
|
Цитата:
Если серьёзно , то думается мне через год , два цифровые пульты будут такой же обыденной штукой как CD плеер. Пытались спорить любители и профи о "большей музукальности" винила . Но преимущества просто не оставили выбора . А сейчас уже никого не удивляют 32 гига в кармане на "флэшке". Тоже произойдёт и с пультами . И поверьте гораздо быстрее чем многим кажется. Так называемые цифровые усилители (наверное всё таки правильнее -импульсные ) только ленивый не выпускает. А слова "CobraNet ","The Universe" скоро будут такие же привычные и обыденные. Некоторые фирмы уже прекратили выпуск аналоговых эстрадных пультов . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.