Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   iTunes 10 для работы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136212)

Вован-ВВТ 07.03.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2444921)
Вованище Дружище Спасибо за русифик!!!!!:ok::pivo:

Разберёшся,чиркни,я тебе и прожку кину,если надо,которая открывает тексты с Apollo....:ok:
Только,если честно,она не совсем доведённая до ума.......И гемора целый вагон(там расширения и текстов и минусов менять нужно будет....)...Tоли дело Lyriks....,но у него ,сцука,на Apollo "не стоит".....:frown::frown::frown::biggrin:

ЭТ 08.03.2011 10:58

Вованище Спасибо дорогой ,я лучше по старинке ,слова открою в ворде сам.:aga::pivo::ok:

Вован-ВВТ 08.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2445249)
Вованище Спасибо дорогой ,я лучше по старинке ,слова открою в ворде сам.:aga::pivo::ok:

Та...не за что....!!!Пользуй на здоровье!!!Сам хочу переходить на Apollo....Детальней даже Джета передаёт он кайф!!!!

Мужики,всех Ваших жён,подруг,дочерей,сестёр,мам,бабушек......,с 8 Марта!!!flower

ЭТ 08.03.2011 18:02

Вованище Привет!! Подскажи как прикрутить к Аполло темп (окошечко),регулятор громкости и эквалайзер прикрутил,а вот как темп-окошко не знаю...:frown:

Вован-ВВТ 08.03.2011 19:26

ЭТ,ну ты попёр в глубь,я смотрю....))))))):vah:Понравился что ли проигрыватель????:biggrin:
Честно говорю "не знаю"-я всерьёз не занимался с Apollo пока....Я обычно в Вейф лабе темп изначально делаю "вкусный"(хотя и редко)....Да,... раньше в Винампе с темпами игрался,а потом (как то само по себе) нужда в этом отпала,да и от винампа любимого давно отказался уже....

ЭТ 09.03.2011 07:32

Вованище Привет!!! Проигрыватель понравился,не зря с ВКМ его звукари хвалили,а темп нужен для реала.Когда на Свадьбе Молодняк пляшет,я все Дискотечные вещи темпом подганяю.А темп тут классно рулится,ещё раз Спасибо за плеерок!!!:ok:

Вован-ВВТ 09.03.2011 12:12

Удачи! И парнаса,конечно же!!!!!:aga:

Nikich 777 09.10.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от nout
плеер имеет весьма расплывчатый звук.вроде и приятно и бархатно воспроизводит файл,но конкретики в деталях нет

А на мое субьективное мнение как раз детализация повыше чем у джета, не смотря на мягкость (улучшайзер отключен).
Цитата:

Сообщение от djiger
этот плеер огромная находка для тех кто до сегодняшнего момента работает без звуковой карты ,на сомнительной акустике и.т.д.

звуковуха трактор аудио 2 DJ, ален визард 14, ev dc-one, динакорд СР 15-3, дбх 166, лексикон мрх 500, шур дфр 22, микрофон шур бета 87 ну и вся ко еще по мелочи.. може конечно это и не уровень, но долго собиралось, выбиралось, и вполне работоспособно и нравится как звучит.
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
В этот лощёный минус очень тяжело посадить вокал

Странно.. почему то не испытываю таких затруднений.. вокал садится как родной.
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
работа с Лириксом(нервы)))

да что ж такое.. вроде лирикс к тунцу без проблем становится.. (работаю на РС win 7) и работает так же как и с другими проигрывателями.
Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Удобней ничего нет ДжетАудио

Это да. Мне тоже поначалу он больше всех нравился. Но когда из за траблов с ним пришлось перейти на тунца, в начале было э.. мягко говоря очень не привычно, но когда освоился, желание сменить его обратно на джет пропало полностью. Радует и работа с плейлистами, и поиск по любому параметру и конечно звук.
Я не говорю, что он самый самый, просто все косяки - это частный случай, и сам проигрыватель весьма хорош и пригоден для работы в не легкие лабухские будни. Работаю с ним уже несколько месяцев.

vsava67 12.10.2011 00:09

насчет текста(для Mac OS)
у меня отлично работает бесплатная утилита DesktopLyrics
текст выводится прямо на рабочий стол при начале воспроизведения
сначала конечно его нужно вставить в песня/информация/слова (кроме wave - в itunes в этом формате слов нет)

djmars 16.02.2012 18:48

Кто изучил iTunes прошу помочь, начал только изучать.
1. Можно ли настроить так чтобы Библиотека музыки сохранялась там где я хочу, я имею введу iTunes Music Library?
2. Можно ли ПЛЕЙЛИСТЫ из Traktor Dj 3 импортировать в iTunes?
3. Если создан плейлист из папки в которую я добавляю новые треки. Можно ли автомотически добавлять ссылки на новые треки?

Добавлено через 21 час 53 минуты
Первый вопрос решил поиском в инете.
Жду ответы на 2 и 3.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.